Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте хорошего парикмахера

Опубликовано
Кто к кому ходит? Чтоб и подстригли хорошо, и по типу лица подсказали, что подойдет. https://academ.club/html/emoticons/shy.gif
  • Ответов 759
  • Просмотры 374,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите пожалуйста как найти Татьяну Бабич, она раньше работала в салоне Ультра?

Насколько я знаю, Татьяна переехала из города жить в другое место.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

К кому идти со своей головой и где найти парикмахера?!! ))) В очередной раз плачу ))) Млин, хоть в вконтакте искать или где можно посмотреть ещё? )

Глебски остался неохвачен - но там пока дорого. Отлично стриглась-красилась раза в 3 дешевле. Денег нет, сил нет, настроение поганое ))) сегодня )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девы ) у меня новый вопрос - кто делал афрокосы?

1. Волосы портятся?

2. Сколько по цене?

3. У кого делали и сколько носили )

Всё можно в тему или в ЛС :) :) :)

Про парикмахера.

Оу. Была много где (кстати в Шпильке не была) что хочу - нати просто стрижку(теперь уже стрижку - с дллинных волос я почти-что мальчего уже) и покраску - так же чтобы шло ). Я не капризуля - потому, что двум парикмахерам удалось сразу подобрать. Нравилось )

И еще -супер будет, если парикмахер посоветует или скажет что идёт, а что нет(потому, что у меня сложно с представление как этот цвет будет на мне или прическа - не учитываю структуры волос и ваще). Т.е как обычно бывало - садитесь. Давайте мы сделаем так? И делали :)

Опубликовано
Посоветуйте.. хочу помеллироваться на русый волос.. ничего в этом не смылю) зашла в Юнну там 1500 без тонирования и 2000 с танированием... как лучше? и где подешевле и качетвенно? и еще карлинг или карвинг точно не знаю.. где хорошо делают?)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня длинные волосы, я хочу прямую глубокую челку и никаких каскадов. Есть в академе парикмахеры, которые подойдут к моей проблеме без самодеятельности и сколько такие услуги теперь примерно стоят?
Опубликовано
У меня длинные волосы, я хочу прямую глубокую челку и никаких каскадов. Есть в академе парикмахеры, которые подойдут к моей проблеме без самодеятельности и сколько такие услуги теперь примерно стоят?

Пока жила в Академгородке, ходила к Юле Мордовиной в Эпл-клаб. Она всегда была очень внимательна к просьбам клиента.

К другим парикмахерам этого салона не обращалась, так что за всех говорить поостерегусь.

Опубликовано

Пока жила в Академгородке, ходила к Юле Мордовиной в Эпл-клаб. Она всегда была очень внимательна к просьбам клиента.

К другим парикмахерам этого салона не обращалась, так что за всех говорить поостерегусь.

я тоже +1 за Юлю, мне она очень нравится!

Опубликовано

я тоже +1 за Юлю, мне она очень нравится!

Плюс миллион за Юлечку! Стригусь и крашусь только у неё.

(:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу подстричься у Ирины Воскобойник, она раньше работала в Юнне, сейчас стрижет на дому. Говорят в одном из навигаторов был ее телефон, но я его не записала к сожалению.

Может быть, у кого-нибудь на форуме есть номер Ирины?

Опубликовано

Нашла парикмахера, который мне пришёлся очень даже по душе.

Максим из Дома красоты. Очень аккуратно и старательно стрижёт, просто волосок к волоску, не видела нигде такого ответственного подхода к работе. Как красит - пока не знаю. Но стричься точно буду у него и дальше.

Опубликовано
Хочу подстричься у Ирины Воскобойник, она раньше работала в Юнне, сейчас стрижет на дому. Говорят в одном из навигаторов был ее телефон, но я его не записала к сожалению.

Работает в своем кабинете на Иванова 31. Телефон: 89137223990 (Ирина Воскобойник)

Советую и остальным к ней ходить, мне очень хорошую стрижку и покраску сделала =)

Опубликовано

Работает в своем кабинете на Иванова 31. Телефон: 89137223990 (Ирина Воскобойник)

Советую и остальным к ней ходить, мне очень хорошую стрижку и покраску сделала =)

Rosochka, спасибо большое! :dance:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.