Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте хорошего парикмахера

Опубликовано
Кто к кому ходит? Чтоб и подстригли хорошо, и по типу лица подсказали, что подойдет. https://academ.club/html/emoticons/shy.gif
  • Ответов 759
  • Просмотры 374,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господи, девушки...я так больше не могу...хочу подстричься на конец-то прилично, чтобы по форме головы подходила стрижка и стильно было и смотрелось и пр.и пр. и пр. короче хочу многого :(

волосы по плечи могу отдаться и побольше состричь, но не совсем под мальчика...

стриглась в имидже у Светы Валявиной прям несколько лет...нравилось..очень...НО, наверное, просто пришло время сменить мастера..приелось так сказать..пошарилась я везде и в Эпл Клаб пару раз ходила, и к Воскобойник, и еще туда-сюда...в итоге вернулась в Свете, но теперь снова хочу что-то поменять...

посоветуйте пожалуйста умного мастера...хочу или к Баландину сходить или..может кто слышал про Бахыт, которая в Бердске..что скажете?

хочу нормальную стрижку!! :molitva:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я очень рекомендую салон на ГЭСе "Планета красоты", тел 326-04-40, там мастер Даша есть, ну просто "ангел", только у нее стригусь уже 5 лет, раньше она работала в другом салоне на ГЭСе, теперь в этом, и наращивание делала у нее (год проходила), супер умничка, всегда посоветует и подберет то что нужно, ухожу всегда счастливая!!!!

а еще там мастер по маникюру и педикюру Лина, тоже супер, ножки после ее работы, как у младенца))))

Всем рекомендую!

Опубликовано
Ultra 19, нравится мастер Аня Кононенко в Доме красоты, это на Детском проезде. Много лет к ней хожу.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

До этого все время стигрась у Константина в Victorii, но захотелось чего-то новенького. Подумала попробовать горячие ножницы.

Обшарила форумы и хвалят Оксану из Vстудио (Бердск) и Иванову Марину из mc2.

Кто-нибудь стригся горячими ножницами в Vстудио? У них стои 500р, а в mc2 1200-1500. :blink:

Такая большая разница в цене заставляет подумать и вспомнить пословицу "скупой платит дважды".

Хотелось бы узнать мнения.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
посоветуйте пожалуйста умного мастера...хочу или к Баландину сходить или..может кто слышал про Бахыт, которая в Бердске..что скажете?

хочу нормальную стрижку!! :molitva:

Баландин стрижет по настроению, противоречивые отзывы о нем.

Потерпите недельку, в воскресенье 5го иду в первый раз к Бахыт, обязательно оставлю отзыв здесь :) Надеюсь, не изуродует... В первый раз "изменяю" своему парикмахеру за 6 лет.

Опубликовано
Марусич, телефон Олин Вам в личку сейчас кину.

Тоже у неё стрижёшься, что ли?

Оля теперь в собственном офисе на Рубиновой, 4 работает.

Опубликовано

мне очень понравилось как меня подстригла Наташа, фамилию ее, к сожалению, не знаю. Стрижет дома...

Считаю, что у нее талант от Бога

вот телефон 89139563498

Опубликовано
Марусич, телефон Олин Вам в личку сейчас кину.

Тоже у неё стрижёшься, что ли?

Оля теперь в собственном офисе на Рубиновой, 4 работает.

И стригусь, и крашусь и вообще все делаю)

Опубликовано

Есть желание оформить относительно длинные волосы с челкой... без понятия куда идти :hz: Хочется что бы и современно и женственно и не шибко дорого, в пределах 500 рэ.

А сколько у Оли с Рубиновой стоит стрижка?

Опубликовано
Девочки, а кто-нибудь стригся у Максима Патрушева?

Я стриглась и делала химию, правда давно, лет 15 назад, но мне понравилось. А где он сейчас работает?

Опубликовано

Я на днях видела рекламу в СПА Секрет красоты. Написано, что известный парикмахер-стилист. Работает понедельник, среда, четверг, воскресенье. Стрижка что-то около 550 руб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.