Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте хорошего парикмахера

Опубликовано
Кто к кому ходит? Чтоб и подстригли хорошо, и по типу лица подсказали, что подойдет. https://academ.club/html/emoticons/shy.gif
  • Ответов 759
  • Просмотры 374,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки,есть у кого-нибудь телефон Оли, которая теперь работает на Рубиновой 4 (студия "Авангард").По отзывам решила доверить себя ей.Хочу из естественного русого стать платиновой блондинкой как раньше)А может кто знает с какими проф.красками она работает?Хочу щадящее или безаммиачное окрашивание(в 5 элементе от 5500-дороговато)

Телефон кинула вам в личку. Работает она с косметикой Chi. Я делала у нее стрижку пару месяцев назад и мелирование. Это не мой парикмахер. Стрижка не лежит вообще, а после мелирования муж даже не понял, что я его делала. Но это лично мое мнение.

Опубликовано

:o а я уже съездила к ней на консультацию и посоветовала она мне именно мелирование ((( теперь даже не знаю...

Хотела именно у неё делать из-за материалов СHI,чтобы с наименьшими потерями для волос.

А какой у Вас был изначально цвет? Вы мелировались тоже чтобы посветлее стать? По времени Оля сказала что вся процедура займёт 4-5 часов,будет очень мелко мелировать.

Наверное всё-таки дождусь очереди к Бахыт.Спасибо Вам!!!

Опубликовано

вечная проблема с волосами и прической. дело обстоит так: у меня натуральные светлые волосы, закрывают лопатки (ну такой средней длины), волнистые или даже кудрявые, жесткие и тяжелые.

посоветуйте парикмахера, которые не будет мне стричь 2х уровневую стрижку (как все они любят делать мне эти несчастные антенны), а как-нибудь оформит или подровняет хотя бы грамотно.

переживаю за каждый волосок на голове, хочу длинные и только длинные, но чтобы это было как-то аккуратно оформлено было.. что ли.

вообщем, намучалась я уже. :(

помогииииите, милые девушки..

Опубликовано

Хочу покрасить оочень длинные волосы в рыжий цвет :) Подскажите, где это сделать лучше всего?

(Каюсь, грешна -- не осилю 39 страниц перечитать :( )

Опубликовано

Ещё в 5 элементе остались работать на Чи(после того как Ольга ушла оттуда).Больше нет никого(смотрела офф.сайт Чи-Ионик)

Делала мелирование.пока довольна-от Чи волосы не испортились,остались как живые-от Матрикса всё-равно были иссушенные,ломкие.Теперь буду краситься только безаммиачными красителями.

Опубликовано
Ещё в 5 элементе остались работать на Чи(после того как Ольга ушла оттуда).Больше нет никого(смотрела офф.сайт Чи-Ионик)

Делала мелирование.пока довольна-от Чи волосы не испортились,остались как живые-от Матрикса всё-равно были иссушенные,ломкие.Теперь буду краситься только безаммиачными красителями.

Спасибо за отзыв. Я думала, Вы к Бахыт пойдете! Тоже хочу сделать мелирование CHI, чтобы волос не травмировать. Если не секрет, дорого обошлось?

Если в Авангард позвоню - там одна Ольга?

Опубликовано

В Авангарде пока Ольга одна.Вот телефон с визитки-287-87-52,Российская 8(Эдельвейс)

К Бахыт как к президенту на приём,очень долго ждать записи ,а в итоге можно не попасть(

У меня волосы до лопаток,русые,средней густоты-обошлось в 2985))),из них 1600-работа,остальное-материалы-краситель,маска,шампунь,жидкий шёлк.Времени заняло примерно часа 4.Ольга очень понравилась-всё подробно рассказывает и показывает,делает всё аккуратно и действительно бережёт волосы,допустим мелирование наносила сначала на корни,через некоторое время на середину пряди,и уж совсем в конце на повреждённые кончики.До этого делала мелирование в Доме Быта Матриксом-так там просто наносили краску на всю прядь полностью-и сиди час,неважно что кончики завтра отвалятся...Там мелирование стоило 1500.Но волосы после Чи совсем другие-неповреждённые и блестящие.

Вобщем если свои волосы дороги,то лучше переплатить,но остаться со здоровыми волосами.

Опубликовано
Ещё в 5 элементе остались работать на Чи(после того как Ольга ушла оттуда).

Оля была в "Красе".

Опубликовано
Она ушла оттуда года 2-3 назад, а то и раньше.

Да, верно. Я была у неё один раз в "Пятом элементе".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Уважаемые дамы, подскажите, пожалуйста, кто в Академгородке плетет косы красивые разные и варианты причесок с ними? А-ля русская коса и все такое, чтоб красиво и аккуратно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.