Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте хорошего парикмахера

Опубликовано
Кто к кому ходит? Чтоб и подстригли хорошо, и по типу лица подсказали, что подойдет. https://academ.club/html/emoticons/shy.gif
  • Ответов 759
  • Просмотры 374,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня длинные волосы, я хочу прямую глубокую челку и никаких каскадов. Есть в академе парикмахеры, которые подойдут к моей проблеме без самодеятельности и сколько такие услуги теперь примерно стоят?

Я нашла свой идеал, но потеряла пароль от форума. Теперь я вот такая. Стрижет меня девушка Наташа из Вип студии Ультра. Она просто идеал! Никогда еще у меня не было такого взаимопонимания с парикмахером.

post-117528-1263496214_thumb.jpg

Опубликовано
где недорого и прилично можно подстричься в вз или на шлюзе? срочно! (лень перечитывать всё)

проблема с деньгами и в на голове ...

капец, сама подстриглась) никто мне не нужен!

Опубликовано

Ну я, допустим, не хожу, а езжу к очень классным парикмахерам - либо на Березовой роще, либо в Троллейном жилмассиве. Оно того стоит :supdup:

Подробности желающим в ЛС.

Опубликовано
Странно...почему так далеко ездите?...если не секрет откуда?..Всегда удивляюсь таким людям..Просто, когда мы из центра переехали в городок, я думала народ не поедет, но ошиблась..мне казалось, что незаменимых нет..
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Глеб Черных...надо контакт пиши мне в ЛС

Я очень люблю Глеба :) но как он стрижёт, к сожалению, мне не подошло.

Есть у меня одна парикмахер. Стригусь у нее уже 10 лет. Всегда в восторге. И крашусь у нее. И муж к ней попал - влюбился в ее способность подстригать его, как ему надо. А потом еще и свекровь. Сегодня она была у меня.

Если кому надо, напишу в ЛС.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девушки, подскажите, кто стригся в мс2? К какому парикмахеру лучше пойти?

Нужна стрижка на длинные волнистые волосы, желательно горячими ножницами.

Опубликовано
Девушки, подскажите, кто стригся в мс2? К какому парикмахеру лучше пойти?

Нужна стрижка на длинные волнистые волосы, желательно горячими ножницами.

я ходила к Марине Ивановой как раз на стрижку горячими ножницами последние два раза (волосы до лопаток, любят посечься). мне она очень нравится, надеюсь, что и дальше буду к ней ходить :rolleyes:

Опубликовано
я ходила к Марине Ивановой как раз на стрижку горячими ножницами последние два раза (волосы до лопаток, любят посечься). мне она очень нравится, надеюсь, что и дальше буду к ней ходить :rolleyes:

о, хорошо) А сколько это все стоило?

Опубликовано

о, хорошо) А сколько это все стоило?

1200 горячими ножницами месяц назад.

тел.мс2 330 11 15

Опубликовано
Хочу подстричься у Ирины Воскобойник, она раньше работала в Юнне, сейчас стрижет на дому. Говорят в одном из навигаторов был ее телефон, но я его не записала к сожалению.

Может быть, у кого-нибудь на форуме есть номер Ирины?

Работает в своем кабинете на Иванова 31. Телефон: 89137223990 (Ирина Воскобойник)

Советую и остальным к ней ходить, мне очень хорошую стрижку и покраску сделала =)

хорошо нахваливать собственную мать)))

интересно было бы услышать мнения ее клиентов, а не мнение одной из дочерей

Опубликовано

С Ириной Воскобойник - как повезет!

Она отлично стрижет мою маму (достаточно авангардная стрижка средней длинны) и мою подругу. Я пошла к ней тоже, что бы сделать такую-же стрижку как и подруги (ооочень нравилось, больше ни у кого таких не видела). Ирина мне сказала, что мне такая не пойдет, якобы у меня волос другой (хотя, все те же прямые жесткие волосы). Я расстроилась, но не уходить же!

И подстриглась! Сама мастер очень нахваливала мой облик, а мне - не понравилось, но я такое не могу сказать парикмахеру в глаза - ушла, улыбаясь, а сама расстроилась.

Однако, на меня глядючи, другая моя подруга вдохновилась (понравилось ей моя стрижка) и пошла стричься к Ирине - и ей тоже не понравилось, что та сделала!

Так-что, у всех разные мнения, и кому как повезет! Но я больше к ней - ни ногой - она любит делать по-короче, да и первая моя подруга тоже больше к ней не ходит!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девушки, подскажите, где можно (желательно ВЗ, Щ, на крайняк Бердск) КАЧЕСТВЕННО подравнять кончики волос?

А то в последнее время куда ни приду или после этого волосы совсем не растут, или линия волнистая или из этой линий пряди разной длины выбиваются.

"Горячие ножницы" не обязательно, т.к. когда они только появились эффект еще кое какой был, в последние разы, когда стригли ими, никакой разницы <_<

Опубликовано
а хорошего мастера по био или химзавивке волос знает кто-нибудь? :rolleyes:

У меня тот же вопрос. Оказывается, не в каждом салоне делают биозавивку...была этим удивлена.

Опубликовано

Мне биозавивку делала Елена из "Имиджа" на Морском.

Позже она мне покрасила волосы краской Estel. И хотя волосы у меня тонкие, все получилось замечательно!

Опубликовано

Девушки, чуть ли не первый раз в жизни хочу из длинных волос сделать короткие. Какой-нибудь очаровательный беспорядок на голове:)

Куда лучше пойти? И к кому?

Пока сомневаюсь между КамийАльбан и МС2...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.