Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почти 30 беженцев из Украины приехали в Советский район Новосибирска

Опубликовано

В пятницу 27 украинских беженцев были поставлены на миграционный учет в Советском районе. В ближайшее время ожидается прибытие еще пяти человек.

Читать полностью

• Ответов 51
  • Просмотры 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это тоже беженцы из Украины? Или им сподручнее сначала из Украины бежать в Крым, а из Крыма в Новосибирск? Там ещё много чего написано, только я не особо верю новостям под брендом "Вести".

Что значит сподручнее? В Крым их свозили организованно, в палаточные лагеря безо всяких удобств, а там сиди и жди, куда тебя МЧС отправит дальше.

А почему их нельзя в Крыму оставлять? Опыт возведения посёлков за короткое время у страны имеется.

А работать в Крыму они где будут? Надо тогда не просто поселки строить, а производство там создавать, инфраструктуру, это огромные вложения.

Вы понимаете, это же не тысячи беженцев. Это миллионы. Их равномерно распределяют по РФ. И вернуться в свой Донбасс они уже не смогут, там негде будет работать даже если война закончится. Все производство разрушено. У Украины не будет средств для восстановления Донбасса еще много лет.

Так что хотите Вы или нет, а эти люди будут теперь жить здесь. И в нашей области их будет несколько тысяч.

Опубликовано
Это тоже беженцы из Украины? Или им сподручнее сначала из Украины бежать в Крым, а из Крыма в Новосибирск? Там ещё много чего написано, только я не особо верю новостям под брендом "Вести".

Что значит сподручнее? В Крым их свозили организованно, в палаточные лагеря безо всяких удобств, а там сиди и жди, куда тебя МЧС отправит дальше.

А почему их нельзя в Крыму оставлять? Опыт возведения посёлков за короткое время у страны имеется.

А работать в Крыму они где будут? Надо тогда не просто поселки строить, а производство там создавать, инфраструктуру, это огромные вложения.

Вы понимаете, это же не тысячи беженцев. Это миллионы. Их равномерно распределяют по РФ. И вернуться в свой Донбасс они уже не смогут, там негде будет работать даже если война закончится. Все производство разрушено. У Украины не будет средств для восстановления Донбасса еще много лет.

Так что хотите Вы или нет, а эти люди будут теперь жить здесь. И в нашей области их будет несколько тысяч.

какие миллионы, сдурели? все население Донбасса - 6 миллионов, на территориях под контролем террористов - меньше трети, скажем, 2 млн, из них русских - треть, т.е. 600 тысяч. Даже если все от них сбегут, довольно многие сбегут в Украину - к родственникам, часть эмигрирует совсем в далекие от бардака страны. Итого верхняя оценка - тысяч 100. 30 беженцев на 130 тысяч населения - похоже на правду, на всю страну это около 35 тысяч.

Опубликовано
какие миллионы, сдурели? все население Донбасса - 6 миллионов, на территориях под контролем террористов - меньше трети, скажем, 2 млн, из них русских - треть, т.е. 600 тысяч. Даже если все от них сбегут, довольно многие сбегут в Украину - к родственникам, часть эмигрирует совсем в далекие от бардака страны. Итого верхняя оценка - тысяч 100. 30 беженцев на 130 тысяч населения - похоже на правду, на всю страну это около 35 тысяч.

ну да, на остальной территории Украины ж всё шоколадно, работа есть и всё такое.

Вот, к примеру, развалили за последние месяцы Харьковский авиазавод, спецы оттуда перебрались в Воронеж. А на Украине сейчас приватизацию объявили, предприятия порушат, куда работяги побегут? Если в Киеве трудовые коллективы с оружием в руках рейдеров выгоняют, назначенных министерствами. Почитайте недавние новости об Антоновском заводе или Украэрорухе. Разрушат еще и Антоновский завод - спецы и до нашего Чкаловского доедут, Воронеж не резиновый.

Опубликовано
но не понимаю этих амбалов_мужики молодые валят! а наши мужики должны потом ехать к ним кровь проливать!смотрю ноавости и недоумеваю_идет дядя с огромными баулами по ,,каридору,, ну не крыса? с тонущего корабля)

Слышал разговор наших мужиков - говорят, бендеровцев поедут стрелять бесплатно, лишь бы разрешили. Котят беспомощных туда никто посылать не будет, а вот если послать подготовленных солдат, то дивизия наших уничтожит всю украинскую армию.

Опубликовано

Это какие такие террористы? Это про которых майданутые сказки сочиняют?

Опубликовано
25/06/2013

Киев – 25 июня, АиФ Украина. В прошлом году из Украины в Россию уехали 3 млн украинцев, из них 1,35 млн составили трудовые мигранты. Среди других причин выезда – визит к родственникам, получение образования. Об этом сообщил глава российской Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.

http://www.aif.ua/money/business/1001412

если их больше миллиона было в прошлом году, то уж в нынешнем будет всяко больше.

Опубликовано
Или зомбоящика пересмотрели? Сочувствую.

Скажите, а откуда Вы черпаете информацию? Уверены, что знаете всю правду? Вы точно можете сказать, что на самом деле происходит? Я могу ошибаться, но у меня лично полное ощущение, что нам всем говорят только то и так , что мы должны слышать. Реальную картину мы с вами не знаем. И "зомбоящик" и интернет - всего лишь орудие в достижении политических целей.

Разумеется я не знаю всего что творится в Луганде. Но однозначно российские граждане воевать там и не должны и не обязаны.

А зомбоящик похоже на психику давит и вбивает в мозги что место истинного патриота России там. Отсюда

а наши мужики должны потом ехать к ним кровь проливать!
На работе у сына и невестки добровольно-принудительно заставили подписать ведомость о перечислении определенной суммы с зар.платы для беженцев с Украины. Сумму ставили каждый сам. Но, это было обязательно. Я не против помощи. Но неприятно, что опять что-то решают и за моих детей тоже.
Смотря какая контора. Если бюджетная, то я бы послал. А вот если фирма, то могут и уволить.
Опубликовано

Ребята, речь о помощи беженцам ТУТ, а не ТАМ. 30 Человек и администрация разместить сможет и работой обеспечить. Если будет их сотни, тогда и волонтеры уже понадобятся.

Насчет бегущих мужиков...У России историческая миссия такая.. Чтобы сохраниться самой, надо помогать другим. Так было всегда... А Россия большая, ей особо и не помогают - это тоже исторически сложилось.

Опубликовано
...а вот если послать подготовленных солдат, то дивизия наших уничтожит всю украинскую армию.
Знаем. Один вон министр обороны Грозный обещал взять парашютно-десантным полком.

Ну и разумеется это однозначно Гаага.

Опубликовано
Если говорить честно, то так и было бы в марте. Крым ушел без единого выстрела. А там 2,5 млн.человек. Военные части и т.п. А сейчас так конечно не будет.. но доля правды в этой фразе есть.
Опубликовано
Если говорить честно, то так и было бы в марте. Крым ушел без единого выстрела. А там 2,5 млн.человек. Военные части и т.п. А сейчас так конечно не будет.. но доля правды в этой фразе есть.
И в марте с Донбасом бы не прокатило. Интервью Шустера с Лукашенко посмотрите. Крым был сдан без боя по причине того что украинские власти боялись вторжения России в континентальную Украину.
Опубликовано
На работе у сына и невестки добровольно-принудительно заставили подписать ведомость о перечислении определенной суммы с зар.платы для беженцев с Украины. Сумму ставили каждый сам. Но, это было обязательно. Я не против помощи. Но неприятно, что опять что-то решают и за моих детей тоже.

назовите учреждение, где такие свидомые начальники, или это большой такой секрет?

Нет, не секрет.

"ИркутскЭнерго". Молодые - выпускники ИрГТУ.

Опубликовано
Нет, не секрет.

"ИркутскЭнерго". Молодые - выпускники ИрГТУ.

Я бы 1 (один) рубль пожертвовал. Государство все это заварило, оно пусть и расхлебывает. Кстати, тоже в конечном счете за наши деньги. Тем более что и в России много тех, кто живет не лучше чем беженцы.

Можно, поскольку в таких крупных конторах ТК соблюдается.

Опубликовано
ну да, на остальной территории Украины ж всё шоколадно, работа есть и всё такое.

Вот, к примеру, развалили за последние месяцы Харьковский авиазавод, спецы оттуда перебрались в Воронеж. А на Украине сейчас приватизацию объявили, предприятия порушат, куда работяги побегут? Если в Киеве трудовые коллективы с оружием в руках рейдеров выгоняют, назначенных министерствами. Почитайте недавние новости об Антоновском заводе или Украэрорухе. Разрушат еще и Антоновский завод - спецы и до нашего Чкаловского доедут, Воронеж не резиновый.

Тогда давайте беженцами назовем всех кто из Узбекистана приезжает. Или из Монголии. Или из деревень по все России. Или статус беженца тем 130 тысячам, которые за 2013 из России уехали.

Опубликовано
Это какие такие террористы? Это про которых майданутые сказки сочиняют?

Есть такие парни - прикрываясь мирным населением стреляют в городах. Насколько мне известно, на данный момент такие сидят в Газе и на Донбассе. Я про донбасских.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.