Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимнее время вернется уже этой осенью

Опубликовано

26 октября 2014 года в 02.00 жители России впервые за последние три года переведут часы на час назад и вновь начнут жить по зимнему времени. Госдума одобрила законопроект и приняла его в третьем чтении.

Читать полностью

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 164,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По мне пусть бы и оставалось нынешнее время, но вот графики работы сместили бы на 7-8 утра, причём всем, тогда имело бы смысл это время.
Вот и смещайте свой график работы на 7-8 утра. Только потом по прошествии n количества лет не жалуйтесь что здоровье по непонятной причине внезапно резко ухудшилось.

Без вас разберусь, что мне и куда смещать. Я написала это лишь к тому, чтобы ваши сотоварищи прекратили врать про то, что они якобы за астрономическое время, при том, что вы все хором выли про то, что по астрономическому времени вам, видите ли, вставать темно большую часть года.

Опубликовано
Без вас разберусь, что мне и куда смещать. Я написала это лишь к тому, чтобы ваши сотоварищи прекратили врать про то, что они якобы за астрономическое время, при том, что вы все хором выли про то, что по астрономическому времени вам, видите ли, вставать темно большую часть года.
Разбирайтесь. Но с какого перепуга другие обязаны жить так как вам нравится?

Я свою позицию излагал четко и неоднократно. Засыпать лучше когда темно хотя бы пару часов, что мы сейчас имеем. А вставать лучше при свете или близко к нему, что так же имеет место.

Опубликовано

Это вы так считаете, не я. Не надо приписывать мне свои бредни. И вообще, ваше мнение, что вы - центр вселенной, несколько утомило своей бесконечно глупостью.

Опубликовано

Это вы так считаете, не я. Не надо приписывать мне свои бредни. И вообще, ваше мнение, что вы - центр вселенной, несколько утомило своей бесконечно глупостью.

А это что?
По мне пусть бы и оставалось нынешнее время, но вот графики работы сместили бы на 7-8 утра, причём всем, тогда имело бы смысл это время.
Вы меня аналогично утомили навязыванием всем вашего хобби, которым к тому же при желании можно заниматься и при отсутствии дневного света.

Опубликовано
Если ваш день начинается где-то ближе к обеду, то не значит, что у всех так.

Заметьте, что рытье с требованием начинать день ближе к обеду разводят именно любители зимнего времени. Ая как раз против день в обед начинать.

Опубликовано
По той простой причине что численность населения и в Москве и даже в других регионах находящихся в московском часовом поясе расположенных восточнее ее такое исчисление времени.

Пять раз перечитала, даже вслух, всё равно не догнала. Прошу перевода.

Опубликовано

Заметьте, что рытье с требованием начинать день ближе к обеду разводят именно любители зимнего времени. Ая как раз против день в обед начинать.

И во сколько же вы его сейчас начинаете?

Опубликовано
Да при чем тут организм, просто большинство деятельных людей бесит от того, что так нужный им вечером час светлого времени государственные идиоты перенесли на 4 ч ночи.
Улыбнуло. Согласился бы, если бы Вы дали однозначное понятие что есть термин "деятельный".

Я же говорю - давайте вместе добиваться чтобы продолжительность рабочей недели была не 40, а 35 часов. И все будем довольны за исключением всяких прохоровых.

Конечно, сторонники рассветания в 3 ч ночи сразу объявят аудиторию НГС нерепрезентативной.
Да по барабану. Такие вопросы голосованием не решаются.

Так уже собираются подсократить рабочие часы, безработицу надо как-то скрывать.

Интересно, а кто здесь вообще писал про день ближе к обеду? Я вот в 7 встаю, и большинство по моим прикидкам так же. В 6 на улице еще тишь да гладь. Но вот теперь раньше понемногу буду, невозможно уже, хоть и неудобно мне в 5 вставать, а куда деваться.

Опубликовано
Мы теперь в пять встаем) дите просыпается и спать не дает, на улице уже солнце вовсю) раньше хоть до 7-6 поспать можно было..
Опубликовано
По той простой причине что численность населения и в Москве и даже в других регионах находящихся в московском часовом поясе расположенных восточнее ее такое исчисление времени.

Пять раз перечитала, даже вслух, всё равно не догнала. Прошу перевода.

Недоочепатка. ... значительно больше чем в Новосибирской области и примкнувшим к ней Томской области и Алтайскому краю... и их ... вполне устраивает.

Опубликовано
Мы теперь в пять встаем) дите просыпается и спать не дает, на улице уже солнце вовсю) раньше хоть до 7-6 поспать можно было..

А мне шторы хорошо помогают. Рекомендую :)

Опубликовано
Так уже собираются подсократить рабочие часы, безработицу надо как-то скрывать.
Разумеется все через ЕЁ сейчас у нас делается.

Но по нормальному надо производительность труда повышать. Не надо говорить что мы какие то особенные. И будет нам всем тогда щастье.

Опубликовано

А мне шторы хорошо помогают. Рекомендую :)

Да, я чувствую что уже пора)

Опубликовано
Выскажусь в защиту летнего времени. Зимнее время зимой может и хорошо, но летом.... Нет, я искренне не понимаю зачем весь вечер сидеть при включенном свете, когда в пять утра уже светло. Я бы вставала в пять и на работу шла, но графики работы организаций же никто не сдвинет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.