Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Жена/подруга vs ICQ

Опубликовано

Мужики, помогите, такая ситуация!

Как-то раз забежал к жене на работу попить кофеек. Ожидая окончание процесса приготовления кофе увидел пяток новых сообщений в аське, чему был приятно удивлен, ибо в сообщениях был явный элемент давнего знакомства и флирта моей жены и незнакомых мне мужчин. Пришлось правды ради вскрыть хистори и вывести подругу на чистую воду. Конечно ни о каких встречах и тем паче сексе речь не идет, но само явление общения было мне крайне неприятно. После серьезного разговора решили мессенджер выключить и больше никогда не включать,но на поверку выяснилось что она сидит в инвизибле и продолжает общаться (хотя свечку не держал, а иначе зачем сидеть в инвизибле?)

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? как лечить?

• Ответов 212
  • Просмотры 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Одобряете ли вы использование вашей подругой/женой icq/miranda/irc/... на работе для общения с друзьями (мужчинами)? 242 пользователя проголосовало

1. 1. ????????? ?? ?? ????????????? ????? ????????/????? icq/miranda/irc/... ?? ?????? ??? ??????? ? ???????? (?????????)?

• 1. ???????
      20%
      49
    • 2. ?? ???????
      28%
      68
    • 3. ?????????
      51%
      125

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Короче, надо жениться на девушках из деревни, еще не испорченных цивилизацией. Они знать не знают, что такое ICQ, mIRC и если будут что-то скрывать, то это будет отражаться на их простом лице алым румянцем...
Опубликовано

QUOTE (Трамвай №8 @ Apr 3 2006, 03:36)
Короче, надо жениться на девушках из деревни, еще не испорченных цивилизацией. Они знать не знают, что такое ICQ, mIRC и если будут что-то скрывать, то это будет отражаться на их простом лице алым румянцем...

Трамвайская мудрость! https://academ.club/html/emoticons/_aa_.gif

Опубликовано
  • Автор

Долго говорили, эмоционально.

Ну что, мужики? Хотите знать чем все закончилось?

Опубликовано

QUOTE (DeNic @ Apr 3 2006, 09:34)

я не мужик https://academ.club/html/emoticons/blink.gif но знать было бы интересно)

Опубликовано

QUOTE (DeNic @ Apr 3 2006, 08:34)

Хотим узнать ...

Опубликовано

QUOTE (DimaJj @ Apr 2 2006, 23:09)
У меня в печенках эта ICQ сидит!!! Я считаю, что девушки совсем обнаглели! Решили, что можно делать все когда захочется и с кем захочется без каких либо притязаний.....
..............Не заметил в этих логах, чтобы кто то жаловался на парня который переписывается по ICQ с девушками. Следовательно этой болезни подвержен женский пол. И это отнюдь не значит что с этой минуты девушки могут делать то что им нравится, нужно по моему считатся и с мужской половиной...........................

Видимо просто девушки не считают это проблемой https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Мой муж тоже общается по аське с большим количеством людей. В том числе и с женским полом. Он же до меня не в пробирке жил https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

И я общаюсь с мужчинами по аське... Простой дружеский стёб...Просто общение с людьми,которое иногда помогает узнать много нового...

У меня конечно случается маленькая жабка, которая меня подавливает изнутри,когда я вижу у мужа сообщения от женского пола...но я её давлю тут же безжалостно https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Он весь день на работе, домой приходит вовремя, отношения у нас в семье тёплые и полюбовные...Выходные проводим вместе....

Так какие проблемы?.... Все мы так или иначе общаемся с другими людьми, просто сейчас для этого есть больше способов...

Любить надо и дарить тепло своим близким... Остальное суета сует

Опубликовано
Здесь скорее неприятно то, что жена скрывает, что общается, а в том, что общается нет ничего плохого)
Опубликовано
  • Автор

Итак. Флирт по аське и что от этого бывает.

Значит взяли мы в пятницу отгул и пошли к психологу дабы просвятил он нас грешных, чего же мы делаем в этой жизни не так.

Для тех кто не читал весь топик, а также для тех кто свято уверен что читать чужие письма(смс, хистори и пр) поясню, что что некоторые настраивают аську так, что при новом сообщении окошко вываливается поверх всего содержимого рабочего стола и навязчиво бросается в глаза со смачьным криком "О-О!!!" и простым нажатием на окно пасьянса нифига не закрывается, поэтому хочется тебе или нет - оно висит и мешает до тех пор пока сам его не закроешь. Именно это со мной и произошло. Плюс к этому, особенно для любителей поспорить, хочу вам сказать что человек я самодостаточный, взрослый, давно живу без родителей, средств для содержания семьи у меня имеется и высшее образование за плечами. оттого иду по жизни уверенным шагом, не создаю проблем из пальца и пытаюсь управлять на крутых волнах жизни движением своего корабля под названием "семья" и в бурю и в штиль и в ураган.

В общем пошли мы к семейному психологу. Он выяснял наши психологические портреты, проводил тесты и еще много чего, я уж и не помню. Начали за здравие - что такое флирт по аське и как т него умирают. Оказывается флирт по аське для женщин - своего рода курортный роман (а о курортных романах мы можем узнать многое например от Кундеры - "Мимолетные любови" или что-то в этом роде) в которм можно не заботясь о том что тебя кто-то узнает или подставить делать то, что тебе захочется. И самое главное – без каких бы то ни было последствий (это если вовремя хистори прятать да и вообще все «грамотно» маскировать). В данном случае ввиду этой неграмотности проявились вполне реальные последствия как потеря доверия например и другие. Чтобы вылечить проблему доверия нужно быть готовым выложить всю правду ей а мне эту правду принять и только затем действовать дальше. В общем правда в моем случае такова. Жена втянулась в аську лет 7 назад и флирты неизменно переростали во встречи, ланчи, подарки, романтические поездки и секс. Ну это все нормально и понятно – женщина молодая, красивая, все это надо – никаких проблем. Но когда она выбрала меня – пыталась со всем этим завязать, да вот неудача – завязать не получилось. Более того – стали завязываться новые знакомые, новые встречи, новый…. секс… . Так что весь этот трындеж ярых защитниц – простой бзик – желание оправдать себя и скрыть свою слабость, боязнь признать свои ошибки и выглядеть слабой и еще бог знает что, уже не помню как он говорил – да и не суть важно.

Более того, оказалось что на работе в связи с общением тоже возникли проблемы такие как неуспеваемость, невнимательность, забывчивость и вычеты за трафик.

Теперь вот у нас сеансы – я должен простить, она должна лечиться. Выводы от психиатора:

Аська – это болезнь и болезнь во всем мире. За бугром на рабочих местах в 90% фирм аськи запрещены. Исключения составляют фирмы предоставляющие населению секс чаты и иже с ними. Аська – зло как для работы так и для личной жизни. За рубежом предоставляются курсы психологической реабилитации для пострадавших. У нас в России пользователи еще не знают всего этого вреда, поэтому до сих пор считают что в этом ничего нет – ЕСТЬ! И не я первый пострадал – в этом же топике были пострадавшие до меня.

Я верю что у нас все будет хорошо, потому что мы любим друг друга и наконец вскрыли эту недосказанность – теперь дышать стало легче и мне и ей. Мы любим друг друга и должны выдержать это испытание.

Мужчины и руководители фирм! Помните! Аська – ЗЛО! Убирайте аськи с компьютеров сотрудников – вы платите не только за фирменный трафик, но и еще за психологическую неустойчивость ваших сотрудников, потерю рабочего времени, внимания и бог еще знает чего. Берегите своих сотрудников!

Опубликовано

DeNic, вы молодец, что не стали молчать и делать вид, что все нормально. Если что-то беспокоит, нужно об этом говорить и тогда либо беспокойство развеется, либо вскроется проблема.

Вы молодец. И жена ваша молодец.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Kiddo @ Apr 3 2006, 11:12)
DeNic, вы молодец, что не стали молчать и делать вид, что все нормально. Если что-то беспокоит, нужно об этом говорить и тогда либо беспокойство развеется, либо вскроется проблема.
Вы молодец. И жена ваша молодец.

Спасибо за теплые слова! Искренне! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

ВОт Denic Я обеспокоен этой же проблемой, похоже моя вторая половинка тоже заразилась этой болезнью. И думает, что все это шуточки и ее личная жизнь. В итоге выясняется, что ICQ вполне легко перерастает во встречи... из примера Denic а там уже и до кровати недалеко! https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

ICQ это ЗЛО!!! И разврат девушек!!! Они изменяют нам через нее!!!

https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (DimaJj @ Apr 3 2006, 12:25)

Отсюда мораль:

Юноши на том конце аськи - выключайте ее и не развращайте благородных девиц!

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (ШкОдА @ Apr 3 2006, 13:00)
QUOTE (DimaJj @ Apr 3 2006, 12:25)
   https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Отсюда мораль:

Юноши на том конце аськи - выключайте ее и не развращайте благородных девиц!

Брависсима!

"Заболеть" можно от всего. Зло не в технических достижениях, а самом человеке. Если человеку нужно сплясать Польку "Карабас" (хвост налево-хвост направо), аська вовсе не нужна. Есть знакомства по переписке через газеты - и это ещё хуже: письма-то до востребования приходят, поди-ка проконтролируй!

Не аська виновата, а неумение и/или нежелание жены аффтара строить подлинно глубокие отношения с одним мужчиной. И неумение/нежелание аффтара увидеть проблему и в себе тоже. И "лечиться", как в случае любой аддикции, надо обоим. Не зря ведь аффтар выбрал себе женщину, склонную к измене... Не разберётся со своими крокодилами - может сколько угодно раз разводиться, но каждая новая женщина будет как будто родная сестра предыдущей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.