Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Жена/подруга vs ICQ

Опубликовано

Мужики, помогите, такая ситуация!

Как-то раз забежал к жене на работу попить кофеек. Ожидая окончание процесса приготовления кофе увидел пяток новых сообщений в аське, чему был приятно удивлен, ибо в сообщениях был явный элемент давнего знакомства и флирта моей жены и незнакомых мне мужчин. Пришлось правды ради вскрыть хистори и вывести подругу на чистую воду. Конечно ни о каких встречах и тем паче сексе речь не идет, но само явление общения было мне крайне неприятно. После серьезного разговора решили мессенджер выключить и больше никогда не включать,но на поверку выяснилось что она сидит в инвизибле и продолжает общаться (хотя свечку не держал, а иначе зачем сидеть в инвизибле?)

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? как лечить?

• Ответов 212
  • Просмотры 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Одобряете ли вы использование вашей подругой/женой icq/miranda/irc/... на работе для общения с друзьями (мужчинами)? 242 пользователя проголосовало

1. 1. ????????? ?? ?? ????????????? ????? ????????/????? icq/miranda/irc/... ?? ?????? ??? ??????? ? ???????? (?????????)?

• 1. ???????
      20%
      49
    • 2. ?? ???????
      28%
      68
    • 3. ?????????
      51%
      125

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (DeNic @ Mar 29 2006, 16:16)
Мужики, помогите, такая ситуация!
Как-то раз забежал к жене на работу попить кофеек. Ожидая окончание процесса приготовления кофе увидел пяток новых сообщений в аське, чему был приятно удивлен, ибо в сообщениях был явный элемент давнего знакомства и флирта моей жены и незнакомых мне мужчин. Пришлось правды ради вскрыть хистори и вывести подругу на чистую воду. Конечно ни о каких встречах и тем паче сексе речь не идет, но само явление общения было мне крайне неприятно. После серьезного разговора решили мессенджер выключить и больше никогда не включать,но на поверку выяснилось что она сидит в инвизибле и продолжает общаться (хотя свечку не держал, а иначе зачем сидеть в инвизибле?)

Я правда не мужик, но скажу что лечить надо обязателно, если она тебе дорога. Подомное общение ой как далеко может завести! Точно! И не важно есть или нет у человека вторая половинка. Да же знаю что посоветовать, каким образом отодвинуть её от виртуального общения. Может с ее босом как-нибудь приватно поговорить, попросить, чтобы посодействовал в решении проблемы.

Опубликовано

QUOTE (Amidala @ Mar 29 2006, 22:39)
Что за глупость?
Хочет человек общаться - пусть общается!
В сети можно сказать что угодно и кому угодно, и на жизнь в реале это совершенно не влияет.

Нет, позвольте не согласиться, влияет...и ещё как! И это вовсе не глупость. Общение может быть разным. Тем более наверняка у этой пары есть какие-то общие друзья... девушка эта может конечно общаться таким образом, но это бывает опасным.

Опубликовано

QUOTE (DeNic @ Mar 29 2006, 17:16)

серьезный знак, есть Вам над чем подумать, пока не поздно...

может пора меняться, раз Ваша мадам интересуется другими мужиками?

женщина чем любит? ушами - делайте выводы....

Опубликовано

QUOTE (Rediz @ Mar 30 2006, 01:25)

Женщина любит пальцами, особенно саму себя. Ну и аська опять же.

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Mar 30 2006, 03:52)
Женщина любит пальцами, особенно саму себя.

кто Вам такое сказал???

Опубликовано

QUOTE (Gnomic @ Mar 30 2006, 08:32)

кто Вам такое сказал???

Это иллюзия, которая довольно часто распространена у мужчин.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Pleasure @ Mar 29 2006, 23:52)
Может с ее босом как-нибудь приватно поговорить, попросить, чтобы посодействовал в решении проблемы.

Спасибо за совет, но это мне кажется уже попахивает... Босс может посодействовать только в плане использования рабочего времени, снижения зарплаты, лищения премии и т.д. А кто будет виноват?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (CrazyAngel @ Mar 29 2006, 22:12)
Собственники и ревнивцы так и прут https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
Так же жить тяжелее и сложнее, что ж вы так критичны https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Аська это как телефон, только интонацию не передает, хотя щас уже и ето можно наверное. Так вот представьте себя - вы уходите на работу, а ваш муж берет трубку и звонит девченкам и флиртует? Вы ЗА такую свободу? ЗА такую легкость отношений?

Опубликовано

а что там за контакты были ? друзей-мужчин, которых она знает, допустим, с первого курса и которые сами женатые, или непонятных личностей пытающихся соблазнить жену ?

надо это узнать.

а вобще была у меня девушка из аськи "на одну ночь" .... как оказалось позже замужняя ... тоже долго болтали о том о сем ...

девушки любят ушами. - да. по интернет-пейджерам не передать интонации и тембра голоса, но в этом есть и свои плюсы, которые заставляют девушку представлять, видеть загадку, пытаться отгадать её.

поэтому не все уж так безоблачно имхо. я бы просто сел поговорить с ней. а если она никогда этим не увлекалась, а сейчас у нее как мания, то это бы меня насторожило сильно.

Опубликовано

QUOTE (Kiddo @ Mar 30 2006, 08:52)

нет это правда, тщательно скрываемая женщинами.

Опубликовано

QUOTE (Rediz @ Mar 30 2006, 02:25)

вот-вот. проблема в Вас. вы слишком мало уделяете внимания,раз ей хочется такого общения. Когда Вы последий раз ходили с ней в театр/кино? Когда устраивали ужин при свечах? Когда говорили: "Зая, ты сегодня устала, я сам вымою посуду"? Женщине просто не хватает романтики. она ее и находит в Асе.

У меня тоже есть друг в И-нете. Ради ощения с ним одним установила Mail Agent. О нем тоже не знает мой м.ч. но, действительно, время отношений ни в какое сравнение не идет с нашим общением(5,5 лет(!)) Ревновать тут бессмысленно.

1) он из другого города

2) он намного старше меня

3) он балбес))

4) все равно его не брошу)

Опубликовано

QUOTE (Kiddo @ Mar 30 2006, 08:52)
QUOTE (Gnomic @ Mar 30 2006, 08:32)

кто Вам такое сказал???

Никто это не говорит, просто некоторые показывают. Неужели вам, Kiddo, никто не показывал?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (mr@k @ Mar 30 2006, 09:25)
а если она никогда этим не увлекалась, а сейчас у нее как мания, то это бы меня насторожило сильно.

В том то и дело что увлекалась раньше, а сейчас по инерции общается.

И я с ней поговорил, решили со всем этим завязать, в результате ушла в инвизибл. Зачем? Видимо продолжать общаться, вариантов нет.

Опубликовано

QUOTE (DeNic @ Mar 30 2006, 11:07)
QUOTE (mr@k @ Mar 30 2006, 09:25)
а если она никогда этим не увлекалась, а сейчас у нее как мания, то это бы меня насторожило сильно.

В том то и дело что увлекалась раньше, а сейчас по инерции общается.

И я с ней поговорил, решили со всем этим завязать, в результате ушла в инвизибл. Зачем? Видимо продолжать общаться, вариантов нет.

сложно лишиться привычной, пусть даже не очень значимой, части своей жизни. По крайней мере сразу это сделать очень тяжело

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (nessy @ Mar 30 2006, 09:38)
вот-вот. проблема в Вас. вы слишком мало уделяете внимания,раз ей хочется такого общения. Когда Вы последий раз ходили с ней в театр/кино? Когда устраивали ужин при свечах? Когда говорили: "Зая, ты сегодня устала, я сам вымою посуду"?  Женщине просто не хватает романтики. она ее и находит в Асе.

Хочу вас поправить - дома все отлично и ужин и посуда и общение и театры и кино и даже больше. Но!... На работе я работаю и не могу уделять ей внимания. И она смело идет в асю, скрывая это от меня. Вот это по вашему проблема или нет? вопрос доверия опять же, как с ним быть теперь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.