Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Президент подписал указ о переходе России на зимнее время

Опубликовано

В октябре в Новосибирске стрелки часов будут переведены на час назад, и город начнет жить по зимнему времени. Напомним, несколько месяцев назад на рассмотрение в Госдуму был вынесен законопроект о переходе с летнего на зимнее время. 21 июля президент России Владимир Путин подписал закон о переходе России с 26 октября на зимнее время.

Читать полностью

• Ответов 35
  • Просмотры 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кому не нравится, должны возмущаться. Как это так, подписал и нас не спросил. Гражданское общество.

Мне не нравится, к примеру, что с 1 августа опять водка подорожает. Меня не спросили. Возмущаться?

Опубликовано
Кому не нравится, должны возмущаться. Как это так, подписал и нас не спросил. Гражданское общество.

Мне не нравится, к примеру, что с 1 августа опять водка подорожает. Меня не спросили. Возмущаться?

Я, например, возмущен таким беспределом. А Вы походу соглашатель и оппортунист.

Опубликовано

Я реалист. Тут возмущаться не никакого смысла. Бесполезно.

Опубликовано
Что-то вяло народ возмущается. Где Бир?
Пиво с водкой на даче через соломинку тянет. Солнышком наслаждается напоследок перед наступлением тьмы тьмучей. И водкой дешевой.
Опубликовано
Что-то вяло народ возмущается. Где Бир?
Пиво с водкой на даче через соломинку тянет. Солнышком наслаждается напоследок перед наступлением тьмы тьмучей. И водкой дешевой.

Я не очень понимаю, кто такой Бир, искать не буду.

И совсем не понимаю связку алкоголя и зимнего времени.

Опубликовано

Я тоже! хочу летнюю распродажу в начале лета!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ну что, академовцы, таки - переходим? Никто никого не услышал, зато из НГУ теперь в потёмках, да и все вечера - аналогично. Никто с вашим и нашим мнением не посчитался, господин Хаснулин добился того, чего хотел.
Опубликовано
Принудили таки жить в темноте с обеда. О чём думают? Главное - не о простых людях, которым по темноте шарахаться и под колёсами машин гибнуть. Дороги-то тёмные.
Опубликовано
ничо, зато летом, ежели обратно не переведут, в 3 часа ночи рассветать будет, вот и щастье. :bayan: надо думать о лучшем в декабрьские вечера в 15.00 пополудни.
Опубликовано
ничо, зато летом, ежели обратно не переведут, в 3 часа ночи рассветать будет, вот и щастье. :bayan: надо думать о лучшем в декабрьские вечера в 15.00 пополудни.

:icon_plusodin: :icon_plusodin: :icon_plusodin: :icon_plusodin: :icon_plusodin:

Похоже придется полностью светонепроницаемые шторы покупать, т.к. иначе в 3 ночи просыпаться буду. :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.