Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Срочно примем в дар для детей беженцев

Опубликовано

Доброго времени суток.Примем в дар вещи для беженцев с детьми .который разместил пока санаторий Парус в поселке Кудряши.Беженцев уже более ста человек.Люди бежали только с документами.при них более нет ничего. Принимаем все что еще можно носить и чем пользоваться. белье и носочно-чулочные изделия новыми.

Размеры обуви и одежды любые.там много людей с разными параметрами.Так же детские вещи от двух лет.

Требуется все начиная от зубных щеток и пасты и заканчивая продовольствием.

Расчески,шампуни.Мыло.туалетная бумага.салфетки.женские средства гигиены.аптечка(вата йод перекись анальгетики парацетамол)

игрушки для детей которыми еще можно играть.

верхняя одежда на осень и зиму так же обувь.

Списки нужного будут обновляться по возможности каждый день.по мере уточнения доп. информации. люди едут еще.

неравнодушные люди,друзья.кому не сложно помочь-пишите мне лс или по телефону 9833170951

сбор начинаем с сегодняшнего дня.завтра утром 10,08,2014 машина поедет с первыми собранными вещами.

Поможем нашим братьям и детям которые оказались в такой сложной ситуации.

по всем доп вопросам-пишите мне лс или звоните.

вот моя страница в контакте

https://vk.com/utta_ann

...

Семья из трех человек.Мама Лера папа Никита и сынок 6 лет

Живут пока в санатории Парус. узнала что нужна одежда мальчику и родителям. мальчик сильно поправился тут и все что было уже мало на него. нужны пайты ветровки спортивные костюмы джинсики.размеры сегодня вечером напишу. нужна мальчику обувь размер ножки-32 ... нужны закрытые кеды или кроссики или ботиночки

Маме нужны пайты.кофты на осень. курточки ветровки. обувь закрытая 38-39 размера

папе также нужна осенняя одежда и обувь 43 размера

....

малыш сильно психологически травмирован.плачет все время.

если есть у кого игрушки для мальчика 6ти лет. констуктор,машины,солдатики,пазлы может. Большая просьба передайте малышу.

список будет пополняться. или обновляться.

Храни всех Господь за помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

да это было бы очень эффективно. людей прибывает все время. всего обещают до 6 тыс. но не знаю сможет ли область столько разместить.

детей очень много прибыло.их всех надо собрать в школу.

сбор только вчера стартовал в советском районе и будет продолжаться.

всех неравнодушных просим откликнуться. размеры одежды и обуви.а так же все остальное буду по мере узнавания-конкретизировать.

сейчас на попечительство нам дали две семьи. в одной ребенок 6ти лет и молодая мама и отец. в другой два брата-молодые парни. остальную информацию буду уточнять.

очень просят для детей развивающие игрушки. и одежду -обувь на осень и зиму.шапки шарфы варежки, канцелярия и ранцы в школу. одежда в школу.

Опубликовано
У меня есть немного домашней одежды для шестилетки, пара блузок, школьная форма, мешок обуви. Для девочки. Сможете забрать у меня из ВЗ?
Опубликовано

Есть одежда для девочки, по размеру в основном на 8-10 лет. Докуплю немного канцелярии к школе.

Забирать в ВЗ только вечером.

Опубликовано
  • Автор
спаси вас Господ. все заберем конечно. если не сложно оставляйте мне свои контактные телефоны в лс. потому как так будет быстрее.
Опубликовано

Utta_sept

Отправила Вам вчера лс. Сейчас еще скину телефон.

Насобирала сегодня 5 рюкзачков, крупы (полностью один рюкзак), кое-что из вещей, з/щетки, мыло, плечики. Еще посмотрю игрушки сегодня.

Насчет семей, которые сейчас у Вас на попечительстве. Попробуйте спросить вещи для них в пункте сбора на Юности (он давно уже работает):

ДК «Юность» (Академгородок), 1 этаж, вт., ср., чт., пт. с 17.00 по 19.00

Вот темка в контакте: https://vk.com/novorossia_nsk

Опубликовано
  • Автор

Появились обновления.

Прибыли семьи с младенцами до года

и 14 августа прибудет беременная девушка.срок рожать в сентябре.

нужны вещи детские и для беременной вещи и на роды необходимое собрать.

коляски,слинги,кенгурушки все что облегчит мамам и деткам тут пребывание.

Опубликовано
У нас есть немного детских зимних комбезов до года женская одежда и мужская. Готовы помочь,чем сможем 89529133470
Опубликовано
  • Автор

кроватка нужна

Опубликовано
Пакет женской одежды 42-44 и пакет детской до полутора лет. Отдам. Вот только самовывоз из Бердска.Если есть кто желающие помочь с доставкой,то буду рада.Спасибо.
Опубликовано
Соберу вечером сегодня пакет с женской одеждой р-р 42-44 и детские вещички, также игрушек есть немного. Позвоню Вам, завтра завезем!
Опубликовано
  • Автор

девочки спасибо вам мои дорогие!! огромная помощь

болею за них душой каждый день

мы большей частью дома

если что звоните мне 9833170951

нужна десткая одежа осень-зима мужская и женская так же обувь

размеры разные

...

девочки очень нужны одеяла если есть у кого

дети мерзнут ночами

может есть у кого то

сейчас теплые дни а когда вновь похолодает очень пригодятся

Опубликовано
Есть несколько кофточек, 2 курточки для девочек рост 130-140 см. б/у. Колготы не ношенные 2 пары, но без этикеток. Пара маечек практичеки не ношенные, но стиранные. Игрушки мягкие, есть как новые (музыкальные), есть целые, но участвовавшие в детских играх. Пупс с одеждой, питанием, способный справлять естественную нужду. Одеяло на синтепоне, ребенок укрывался примерно до 10 лет. Книги для детей. Есть одежда для взрослых: свитер муж. большой размер, женские кофточки, блузки, куртка новая, но без этикеток женская р.46, 2 берета ношенные пару раз. Я Вам звонила вчера вечером, жду Вашего звонка.
Опубликовано
Добрый день! подскажите пожалуйста, есть ли инфо какие еще там дети (возраст, рост)........ и ОЧЕНЬ НУЖЕН АДРЕС КУДА МОЖНО САМИМ ОТВЕСТИ У нас собирает вся организация (50 человек)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.