Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Власти запретили «маршировать» в Новосибирске 17 августа

Опубликовано

Акция, которую дважды переименовывали, в это воскресенье в Новосибирске не состоится. Мэрия не согласовала ни «Марш за федерализацию Сибири», ни «Марш за незыблемость конституционного строя».

Читать полностью

• Ответов 71
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На этих "маршах" и забирать этих уродов, жаль, что нельзя уничтожать.

Точно-точно, Сталина на народ не хватает, совсем распоясались, пора уже расстреливать каждого второго :paztalom:

Опубликовано
Да все равно бы никто не пришол кроме госпедовской массовки с главным художником.
Опубликовано
Вот, так и пишите: "если бы я был на месте Навального, и был бы мэром - не согласовал бы"
Я политикой интересуюсь уже много лет и это мне позволяет с высокой долей вероятности предсказать решение политика. Правда не всех.

Это, конечно, неоспоримый довод ))) Вы, случайно, не политолог?
Нет.
Ничего хорошего в этом не вижу, не говоря уже о нарушении Локтем Конституции. Вся эта "запретиловка" как раз и разжигает в людях протест, который ведет к эксцессам, вместо того, чтобы дать провести мирную демонстрацию и высказаться. Разумеется, после такого возникает ощущение полного бесправия - даже выразить свое несогласие и протест в цивилизованной форме власти не дают!
Тотальная - да. Но иногда это необходимо. В той же Одессе, если бы власти предприняли действия по надежному разделению противоборствующих сторон, массовой гибели людей возможно бы и не произошло.
Опубликовано
Да все равно бы никто не пришол кроме госпедовской массовки с главным художником.
Пришли бы типа хоругвеносцев так как народ пока еще возбужден деянием "крымнаш". И понеслось бы. :dubina2:

Опубликовано

Пустое.

Ну создадут Сибиряки республику, Россия начнёт АТО, её поддержит usa, не выдержат натиска.

Опубликовано

А чо? Да я бы сходил. Люблю, знаете, конституцию.

Опубликовано

Вас уже записали и посчитали ,ждите повестки ))

Опубликовано

Туалет я не нашел, но процесс уже пошел.

Организаторов так называемого марша за федерализацию Сибири сегодня допросили в полиции

17 августа 2014 | 18:05

Несмотря на это, пикет со схожими требованиями все-таки прошла в Новосибирске.

Власти Новосибирска, кажется, сделали все возможное, чтобы протестующие не смогли сегодня собраться в центре города. Сначала в проведении акции в поддержку федерализации отказали под предлогом обеспечения незыблемости конституционного строя, территориальной целостности и суверенитета России. Об этом говорилось в официальном документе, который опубликовал в своем блоге известный новосибирский художник Артем Лоскутов. Разрешение не удалось получить, даже когда устроители указали в заявке те самые слова о незыблемости. Проблемы еще накануне возникли у организаторов акции. Четверо потенциальных участников опросили в рамках доследственной проверки по материалам, переданным ФСБ в Следственный комитет. Как сообщает портал ОВД ИНФО, одного из них Станислава Караковского после допроса увезли сотрудники центра по борьбе с экстремизмом. Все четверо сейчас находятся в статусе задержанных. У них изъяли телефоны. Таким образом, акция в обозначенном ранее месте не состоялась. Зато в городе сегодня прошли пикеты в поддержку равноправия субъектов Российской Федерации. Ее проводили активисты движения солидарность. Это мероприятие было согласовано. Правда, вместо заявленных 200 человек пришли всего 15. К концу акции к активистам подошли представители мэрии и полиции, которые попросили убрать несколько плакатов. На одном из них, по информации портала Сибнет, было написано «Путин, хватит грабить Сибирь». После этого участники разошлись.

Акция под лозунгами за федерализацию прошла сегодня в Екатеринбурге. Об этом сообщает портал Йополис.p

Опубликовано

Вас уже записали и посчитали ,ждите повестки ))

Ну, пусть поработают. Делать-то им, видимо, нечего.

Опубликовано
Какие-то несерьезные телодвижения властей - запретить марш, потом запретить марш, под прикрытием конституции, потом разрешить акцию в поддержку запрещенных маршей. Считаю, нужно было все разрешать - никто бы и не заметил. Подумаешь вышли бы те же 15 человек . А то развели пиар, действительно. Теперь на украинских форумах пишут - мол если бы не запретили - вышло бы пол Сибири...
Опубликовано
Какие-то несерьезные телодвижения властей - запретить марш, потом запретить марш, под прикрытием конституции, потом разрешить акцию в поддержку запрещенных маршей. Считаю, нужно было все разрешать - никто бы и не заметил. Подумаешь вышли бы те же 15 человек . А то развели пиар, действительно. Теперь на украинских форумах пишут - мол если бы не запретили - вышло бы пол Сибири...

Некоторые украинцы вот что "пишут":

Опубликовано
На этих "маршах" и забирать этих уродов, жаль, что нельзя уничтожать.

Точно-точно, Сталина на народ не хватает, совсем распоясались, пора уже расстреливать каждого второго :paztalom:

Не льстите себе (это я количестве участников).

Опубликовано

А ведь несколько лет назад писали о том, что буржуи хотят развалить Россию на области.

Я не верил - казалось, бред какой-то.

Теперь сразу по многим областям организованы такие митинги.

Интересно - эти выступающие за федерализацию, когда развалят Россию,

здесь останутся, или уедут к своим хозяевам в США и Израиль?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.