Опубликовано 1 апреля, 200620 г. comment_2085621 Не могу понять, куда пропала предыдущая тема про наш факультет? Почему ее вдруг не стало? Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 200619 г. comment_2792877 QUOTE (UN-IN @ Sep 11 2006, 21:01) И вообще я как-то больше Областную библиотеку люблю. Там уютней. ага, и ксерокс почему-то 3 рубля стоит , антимонопольный комитет на их голову https://academ.club/html/emoticons/grin.gif Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 200619 г. comment_2792898 QUOTE (Окс @ Sep 12 2006, 17:13) QUOTE (Regn @ Sep 11 2006, 19:59) Учусь на первом курсе, хочу спросить - есть ли в ГПНТБ какая-нибудь дельная литература? В главном компусе много нет... Две одногрупницы ездили, сказали нет ничего. А вы часто пользовались залом в ГПНТБ? Действительно, надо уметь искать. На 2 этаже зал каталогов, есть как тематические разделы (если по глпвной лестнице подниматься, то направо), так и обычный алфавитный каталог. каталоги в читальных залах с определенного времени не ведутся (по крайней мере, в нашем 5 зале точно). Книги до 1995 года выпуска в книгохранении, их заказывать надо. Заказы обычно выполняются на следующий день. И по-моему, там есть еще библиотекарь-консультант. Хотя, по собственому опыту, ресурсами ГПНТБ на 1 курсе пользовалась только при подготовке докладов у Серова и при написании курсовой. Во всех остальных случаях - Интернет и НГУ-шная библиотека. Вот. P.S.:Как вам наш факультет, как учеба? Спасибо за инфу. Приятно что мои просьбы не остаются без внимания. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif Собственно мне здесь очень хорошо. Хорошие люди. Преподы тоже. Жду с нетерпением посвящения и шанса проявиться в общественной деятельности (очень много об этом спрашивали на собеседовании). Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 200619 г. Автор comment_2793092 QUOTE (Regn @ Sep 12 2006, 20:47) очень много об этом спрашивали на собеседовании У вас еще и собеседование было... Нас просто спрашивали, готовы ли мы платить и все. Посвящение будет где-то в ноябре. У нас в прошлом году было именно в ноябре. Все, что зависело от нас, а главное, от организаторов-теперь уже третьекуров, было клево https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Только вот с выбором клуба... Ладно, об этом вспоминать не будем. Изменено 12 сентября, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200619 г. comment_2798066 вам ещё хорошо. у нас посвяга была в восьмерке до 10 или 11 вечера. без алкоголя. типа потом сами там как хотите догуливайте где-нибудь... https://academ.club/html/emoticons/dry.gif Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200619 г. comment_2798240 QUOTE (cabbage @ Sep 13 2006, 23:34) вам ещё хорошо. у нас посвяга была в восьмерке до 10 или 11 вечера. без алкоголя. типа потом сами там как хотите догуливайте где-нибудь... https://academ.club/html/emoticons/dry.gif торт и прочая радость первоклассника) https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif на самом деле, приятно, что все такие дружные выдались... в плане "второков") Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200619 г. comment_2807914 QUOTE (cabbage @ Sep 13 2006, 23:34) вам ещё хорошо. у нас посвяга была в восьмерке... представился автобус... кстати, юристы, мы тут сегодня посидели на экологическом... нам понравилось, только мы поняли, чего не хватает в законодательстве РФ. давайте писать Грибной Кодекс? Настоящий Кодекс устанавливает правовые основы рационального использования, охраны, защиты и воспроизводства грибов, повышения их потенциала. Регулирование грибных отношений осуществляется с учетом представлений о грибах как об отдельной части леса, обладающей своей особенной субкультурой. Общая часть. Раздел 1. Общие положения. Глава 1. Основные положения. Статья 1. Грибное законодательство Российской Федерации В соответствии с Конституцией, все законодательство РФ - грибное. Находится в совместном ведении потребителей и производителей грибов. .... (с) ну и так далее. Присоединяйтесь! Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200619 г. comment_2812926 QUOTE (UN-IN @ Sep 11 2006, 21:01) Кстати, года три назад с удивлением обнаружила, что многие книги, которых нет в ГПНТБ, есть в Областной библиотеке. И вообще я как-то больше Областную библиотеку люблю. Там уютней. Неужели? Даже не догадывалась. Около года назад искала какие-то книги в ГПНТБ. Не нашла. Обычно в такой ситуации я забивала на это дело. Но тут решила съездить в Областную - может там чего есть. Не тут-то было. Мало того, что там не было ни этих книг, ни других, которые были в ГПНТБ, но ещё и дико не удобные ящики с юридической литературой. Они стояли в узеньком корилоре. Весь шкафчик был протяжённостью не больше метров пяти. Была куча народу, все толкались, ящички приходилось ставить на колени при поиске, а впихивая их обратно в шкаф - расталкивать людей, что я очень не люблю. Плюс скамеечки были только в читалках, так что даже не присесть, когда что-то просматриваешь в ящике. Может там просто ремонт какой-нибудь шёл? А по поводу того, что книги из ГПНТБ можно заказать прямо в городке - спасибо за инфу, я о такой теме не знала. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200619 г. comment_2812949 QUOTE (Muzza @ Sep 12 2006, 20:41) QUOTE (Окс @ Sep 12 2006, 16:13) Хотя, по собственому опыту, ресурсами ГПНТБ на 1 курсе пользовалась только при подготовке докладов у Серова и при написании курсовой. Во всех остальных случаях - Интернет и НГУ-шная библиотека. Вот. Точно-точно! Без ГПНТБ доклад по ИОГП сделать ой как трудновато... И обязательно запомните цвет книжной обложки. Этот вопрос у Серова легендарный! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif На первом курсе я тоже редко заглядывала в библиотеку ГПНТБ. Но вот далее она мне очень пригодилась. При подготовке к Уголовному процессу, написании рефератов, курсовых и т.п. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200619 г. comment_2813142 Кстати, дорогие четверокурсники, скажите, у Кошелевой И. А. лекции всегда ТАКИЕ? И сдавать ей по ним же? Еще в плане сдачи интересует господин Аверченко. Заранее признательна ) Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200619 г. comment_2813738 хоть убей не помню кошелеву.... кто это ? вряд ли она у нас вела... а Аверченко в плане сдачи оч лоялен. всех вытягивает. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200619 г. comment_2813780 Отсканила задачи к первому семинару по Гражданскому процессу. Если у кого нет, можете их взять на http://uf-nsu.narod.ru/gpp01.rar Только я не распознала, т.к. пока у меня нету распознователя, так что они в картинках и в связи с этим занимают 4,25 Мб Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200619 г. comment_2815676 QUOTE (Бездна @ Sep 17 2006, 12:09) Неужели? Даже не догадывалась. Около года назад искала какие-то книги в ГПНТБ. Не нашла. Обычно в такой ситуации я забивала на это дело. Но тут решила съездить в Областную - может там чего есть. Не тут-то было. Мало того, что там не было ни этих книг, ни других, которые были в ГПНТБ, но ещё и дико не удобные ящики с юридической литературой. Они стояли в узеньком корилоре. Весь шкафчик был протяжённостью не больше метров пяти. Была куча народу, все толкались, ящички приходилось ставить на колени при поиске, а впихивая их обратно в шкаф - расталкивать людей, что я очень не люблю. Плюс скамеечки были только в читалках, так что даже не присесть, когда что-то просматриваешь в ящике. Может там просто ремонт какой-нибудь шёл? Ну не знаю.. может, и правда ремонт. Но у меня действительно было много ситуаций, когда книжка, ктр не находилась в ГПНТБ, была в Областной. Плюс я обычно в "бумажных" каталогах не шарюсь, а смотрю по электронным. Он, кстати, в Областной тоже удобнее и полнее. В ГПНТБ по старым книжкам карточки очень многие только в "бумажном" виде. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200619 г. comment_2819439 QUOTE (cabbage @ Sep 17 2006, 15:20) хоть убей не помню кошелеву.... кто это ? вряд ли она у нас вела... Кошелева читает трудовое, молодая такая. А у вас кто его вел? Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 200619 г. comment_2828464 QUOTE (Muzza @ Sep 18 2006, 18:11) QUOTE (cabbage @ Sep 17 2006, 15:20) хоть убей не помню кошелеву.... кто это ? вряд ли она у нас вела... Кошелева читает трудовое, молодая такая. А у вас кто его вел? у нас вела Рычагова Оксана Евгеньевна а вот экзамен принимала некая Яцученко или что-то такое. кошелевой не было. Жалоба
Не могу понять, куда пропала предыдущая тема про наш факультет?
Почему ее вдруг не стало?