Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Плету афрокосы

Опубликовано

Всем , кому интересно, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

1.Классические...(на фото у модели 3 цвета: темно-русый, светло-русый, натуральный блондин).

2.Пони...(на фото у модели 4 цвета: темно-русый, золотой, апельсиновый, снежно-белый).

post-2089512-1143964576_thumb.jpg

• Ответов 169
  • Просмотры 36,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и цена наверное поднимется?а еще работы какие нибудь есть(фото)?

как нужно плести чтоб лысо не получилось?говорят не квадратами а какой то шашечкой?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Линда @ May 19 2006, 15:57)
ну и цена наверное поднимется?а еще работы какие нибудь есть(фото)?
как нужно плести чтоб лысо не получилось?говорят не квадратами а какой то шашечкой?

Цена расчитывается для каждого индивидуально и гораздо ниже чем в парикмахерских. У меня две линейки цен.

1) для волос средней густоты

2) для волос очень густых

Фото моих работ еще есть и много, но на любительских фото. Если интересно могу показать. А для того чтоб лысо не получалось, косички нужно заплетать от 200шт. А плести можно не только шашечкой, но и треугольничками и цветочками.

Опубликовано
  • Автор

фото для Анечки....

Основа выглядит вот так....

К этой основе можно добавить цвет, стразы, пряди гофре, свободные пряди...

post-2305932-1148230660_thumb.jpg

Опубликовано
У меня подруга у Вас заплела. Я в полном восторге. Смотрится СУПЕР!!!! она теперь стиль поменяла, стала такой гламурной индианкой!! Всем рекомендую Летаззу, она меняет людей https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Wild @ May 22 2006, 12:49)
У меня подруга у Вас заплела. Я в полном восторге. Смотрится СУПЕР!!!! она теперь стиль поменяла, стала такой гламурной индианкой!! Всем рекомендую Летаззу, она меняет людей https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif аха.... https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif если я думаю про ту же девушку, что и ВЫ........то да, именно этого человечка косы очень сильно поменяли.

Опубликовано

А если не секрет, то какой у тебя опыт? Я хочу через пару неделль заплести косы, выбираю где получше, а то моей подружке так "шикарно" заплели, лучше бы побрили. Она теперь не может с распущенными волосами ходить.

И ещё волрос: у тебя на фоткох везде несколько цветов заплетено, однородный цвет смотрится некрасиво?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Ellenna @ May 24 2006, 16:52)
А если не секрет, то какой у тебя опыт? Я хочу через пару неделль заплести косы, выбираю где получше, а то моей подружке так "шикарно" заплели, лучше бы побрили. Она теперь не может с распущенными волосами ходить.
И ещё волрос: у тебя на фоткох везде несколько цветов заплетено, однородный цвет смотрится некрасиво?

Опыт интересует во времени или в количестве людей, которых я заплела?

Когда то меня тоже "шикарно" заплели=))) Потом когда расплелась , с одной стороны длина собственных волос стала меньше см на 5 https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Однородный цвет на мой взгляд смотрится скучновато..... как веревочки.

И не только в этом дело. Например у девушки собственные волосы темные, а хочет светлые косички.Если заплести одни светлые, то когда будут отрастать корни это будет бросаться в глаза. А если добавить !!!несколько!!! темных косичек, то общая картина сглаживается.......

Просто сразу всем советую взять хотя бы два цвета. Те кто прислушается не жалеют.

Например на фото где у девушки коса заплетена.....девушка хотела один цвет, как собственный. Я ей посоветовала добавить еще два. В конце сказала что да, так лучше чем она хотела.

Еще одной девушке заплела один цвет (натуральный блондин). Уговаривала ее добавить несколько косичек нежно-розового цвета. Она отказалась, а потом сказала что будет плести второй раз и обязательно с добавлением нежно-розового.

Опубликовано
  • Автор

НОВИНКА ДЛЯ КЛУБНЫХ ДЕВЧОНОК

!!!!КОСИЧКИ, КОТОРЫЕ СВЕТЯТСЯ В УЛЬТРАФИОЛЕТОВОМ СВЕТЕ!!!

https://academ.club/html/emoticons/zombie.gif ЦВЕТА-!!!ОРАНЖЕВЫЙ КИСЛОТНЫЙ!!! !!!САЛАТОВЫЙ КИСЛОТНЫЙ!!! !!!БЕЛЫЙ!!! https://academ.club/html/emoticons/zombie.gif

А так же появится в наличии материал цвет-ЗОЛОТО И СЕРЕБРО. (это не рыжий и пепельный)

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (LettaZa @ May 24 2006, 19:03)
QUOTE (Ellenna @ May 24 2006, 16:52)

Опыт интересует во времени или в количестве людей, которых я заплела?

Когда то меня тоже "шикарно" заплели=))) Потом когда расплелась , с одной стороны длина собственных волос стала меньше см на 5 https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Однородный цвет на мой взгляд смотрится скучновато..... как веревочки.

И не только в этом дело. Например у девушки собственные волосы темные, а хочет светлые косички.Если заплести одни светлые, то когда будут отрастать корни это будет бросаться в глаза. А если добавить !!!несколько!!! темных косичек, то общая картина сглаживается.......

Просто сразу всем советую взять хотя бы два цвета. Те кто прислушается не жалеют.

Например на фото где у девушки коса заплетена.....девушка хотела один цвет, как собственный. Я ей посоветовала добавить еще два. В конце сказала что да, так лучше чем она хотела.

Еще одной девушке заплела один цвет (натуральный блондин). Уговаривала ее добавить несколько косичек нежно-розового цвета. Она отказалась, а потом сказала что будет плести второй раз и обязательно с добавлением нежно-розового.

Спасибо за такой развёрнутый ответ! У меня есть чёлка длиной около 8-10 см, я хочу её убрать, можно на такую длину плести? И как тебя можно найти и связаться? Кстати мне говорили, что после того как заплетешь, жутко чешится голова, пока не отрастут немног, надо какието примочки делать, это правда?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Ellenna @ May 29 2006, 10:05)

Спасибо за такой развёрнутый ответ! У меня есть чёлка длиной около 8-10 см, я хочу её убрать, можно на такую длину плести? И как тебя можно найти и связаться? Кстати мне говорили, что после того как заплетешь, жутко чешится голова, пока не отрастут немног, надо какието примочки делать, это правда?

челка 8-10 см без проблем заплетется в косички.

тел. и подробную инфу скину в ЛС

Голова , да, чешится, но не у всех (если такое будет, то максимум неделю). В основном укого очень чувствительная кожа головы. А примочки, если понадобится, нужно делать и отвара ромашки или крапивы.

Опубликовано
  • Автор
Вот так будут светиться косы в клубе!!!

post-2350581-1149136875_thumb.jpg

Опубликовано
минимальная длина собственных волос?и можно ли сделать только часть головы?
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Суббота @ Jun 2 2006, 19:37)

Минимальная длина для меня желательно от 8см. На от 5см сделать конечно тоже можно, НО гарантию, что будут держаться, дать не могу, а поэтому и делать тоже не берусь......

Только часть головы сделать можно, только нужно предварительно встретиться и все обсудить. Так сразу не совсем понятно, что именно Вы хотите.

Опубликовано

QUOTE (LettaZa @ Jun 2 2006, 23:34)
QUOTE (Суббота @ Jun 2 2006, 19:37)

Минимальная длина для меня желательно от 8см. На от 5см сделать конечно тоже можно, НО гарантию, что будут держаться, дать не могу, а поэтому и делать тоже не берусь......

Только часть головы сделать можно, только нужно предварительно встретиться и все обсудить. Так сразу не совсем понятно, что именно Вы хотите.

дело в том, что у меня короткая стрижка с отрощенным затылком (9см.).я бы хотела узнать сколько будет стоить сделать только на затылок, киньте в личку плиз.

выглядит так:

post-2360044-1149318096_thumb.jpg

Опубликовано
ой как прикольно светятся!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!! https://academ.club/html/emoticons/jok.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.