Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодежи 15

Опубликовано
Господа подскажите есть ли какие либо сведения о начале строительства нового дома по Бульвару Молодежи 15
  • Ответов 337
  • Просмотры 157,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то изменений на стройке в январе нет, как в конце декабря подняли стены 15 этажа, так и стоит. Сегодня проходил мимо часов в 17, кран не работает, рабочих не видно...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вы про Бульвар Молодежи?

Время идет, 2-х этажки ветшают и рано или поздно их отправят под снос, на их месте явно не малоэтажные строения возведут.

В целом согласен с вами, мне больше были бы по душе 3-4 этажные современные жилые домики... в нашем городе вообще есть такая застройка за разумные деньги? Был в "Кедровом" очень понравилось все, кроме расположения и ценника )

И стройка опять живет, 15-й этаж перекрыли и поднимают 16-й.

Да уж, испортили вид улицы знатно.
Опубликовано
Вы про Бульвар Молодежи?

Время идет, 2-х этажки ветшают и рано или поздно их отправят под снос, на их месте явно не малоэтажные строения возведут.

В целом согласен с вами, мне больше были бы по душе 3-4 этажные современные жилые домики... в нашем городе вообще есть такая застройка за разумные деньги? Был в "Кедровом" очень понравилось все, кроме расположения и ценника )

И стройка опять живет, 15-й этаж перекрыли и поднимают 16-й.

Да уж, испортили вид улицы знатно.

"Бавария" на Васхниле.

Опубликовано
Еще какой-то малоэтажный "Спектр" в Кольцово рекламируют. Но какой там ценник, не знаю.
Опубликовано

В конце этой улицы уже стоит больше этажей )

Со временем аналогичной высоты домов на улице будет несколько, и смотреться все это будет по другому.

8 - 9 этажей еще куда не шло. Больше - уже перебор на этой улице.

Опубликовано
В конце этой улицы уже стоит больше этажей )

Со временем аналогичной высоты домов на улице будет несколько, и смотреться все это будет по другому.

8 - 9 этажей еще куда не шло. Больше - уже перебор на этой улице.

где это?

сносить 5-этажки или 2-этажки? Кто даст? Разве что на пустыре за Эрнестом пару домов вкорячат, это наши умники могут, лишь бы прибыль получить, а там хоть трава не расти.

Опубликовано
Еще какой-то малоэтажный "Спектр" в Кольцово рекламируют. Но какой там ценник, не знаю.

спектр

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну что, 17 этаж на подходе, пол этажа почти готово)))))))))))))) + технический этаж-крыша ещё, в общем ->-> ещё 1,5 этажа)

post-491042-1486748345.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Уважаемые будущие соседи по Бульвару Молодежи! Не расскажете ли, что АМС вам обещает относительно сроков сдачи дома? 2-ой квартал этого года из проектной декларации выглядит нереальным сроком. Осталось 4 месяца до его конца, а ещё даже крыши нет... Мы все ждем сдачи нашего 38-го дома, и думаем, не придется ли нам с вами объединяться для решительных мер по "пинанию" АМС...
Опубликовано

По проекту стоянка не под домом, а у дома. По факту ее еще нет, есть некое хоз.помещение в этом углу стройки. Думаю, возвести крытую парковку с детской площадкой на крыше не такая большая проблема.

По срокам не скажу точно, но еще в прошлом году ориентировали на 3 квартал.

Я за велосипеды ) Жаль у нас климат не позволяет круглогодично на них передвигаться, хотя некоторые товарищи умудряются )))

Опубликовано

Какие примененные меры по вашему дому привели к ощутимому результату?

Уважаемые будущие соседи по Бульвару Молодежи! Не расскажете ли, что АМС вам обещает относительно сроков сдачи дома? 2-ой квартал этого года из проектной декларации выглядит нереальным сроком. Осталось 4 месяца до его конца, а ещё даже крыши нет... Мы все ждем сдачи нашего 38-го дома, и думаем, не придется ли нам с вами объединяться для решительных мер по "пинанию" АМС...

Опубликовано

я думаю, в вашем случае будет все гораздо хуже и дольше, чем с БМ-38.

зы. Право, я до сих пор в непонятках, как, зная ситуацию с БМ-38 и на фоне общего положения в экономике можно было догадаться вложить бабло в БМ-15. :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.