Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам LTE/3G параболическую антенну

Опубликовано

Продам высокоэффективную параболическую антенну для организации мобильного интернета всех сотовых операторов. Антенна применяется для стабильности сигнала сотовых операторов и увеличения скорости интернет. В состав антенны можно подключать LTE/3G усилителей, что позволит получить самую эффективную антенную систему в мире.

В комплекте; Зеркало ( парабола ),диаметром 0.55м., облучатель LTE или 3G, настенное крепление для зеркала. Антенна работает с любыми радио модемами сотовых операторов имеющих антенный разьем.

Антенна применяется в местах плохого приема сигнала сотовой связи; дачи, железобетонные сооружения, низины и т.д. там, где иными способами нет возможности получить устойчивый сигнал сотовой связи и скорость интернет. Стоимость комплекта = 3500 р. Или рассмотрю вариант обмена на нетбук в нормальном состоянии.

Обращаться в личку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Фотать нечем. Это параболическая антенна которая применяется (на пример) в спутниковом телевидении, триколор и аналог. Только облучатели другие, для LTE или 3G.
Опубликовано
  • Автор
То есть, это не готовый комплект, а самопал? Или как?

Это комплект, состоящий из заводского параболического зеркала и облучателя. фидер (кабель) и необходимые переходники для модема - докупаются дополнительно. Могу сделать полностью готовый комплект под ключ, но мне надо знать необходимый метраж кабеля.

Опубликовано
  • Автор
Тесты ваших антенн есть?

Для чего Вам тесты? У параболических антенн самое высокое усиление по сравнению с другим, магазинным ширпотребом. Вся связь оборонки пользуется параболическими зеркалами не говоря уже о спутниковом телевидении.

Тест на каком сотовом операторе Вы хотите узнать?

Опубликовано

Как работает антенна например если дом окружен лесом?

Разьемы есть в комплекте или надо бегать искать их по всему новосибирску?

Длина кабеля в комплекте?

Опубликовано
  • Автор
Как работает антенна например если дом окружен лесом?

Разьемы есть в комплекте или надо бегать искать их по всему новосибирску?

Длина кабеля в комплекте?

Переходников в комплекте нет равно как и кабеля. Высокочастотный кабель стоит 70 р/метр. По поводу переходника - нужно знать какая у Вас модель модема. Если взять LTE модемы, то они имеют выходные антенные гнезда, что допускает применение переходников.

Для того чтобы понять как будет работать антенна конкретно в Вашей лесной местности, мне надо точно знать где именно это место находится; сколько этажей Ваш дом; Из чего сделана покрытие крыши дома??? Только при наличии данной информации я могу Вам сделать более точный анализ на что можно расчитывать в части интернета.

При живом интересе пишите мне в личку или звоните. По переходникам и кабелю проблем нет. Все в районе Академа.

Опубликовано
1 этаж, дерево + рубероид + шифер, экспериментатор (по дороге в Ключи, 5км от академа). Панельная антенна ловит 3g только от МТС, и то еле-еле.
Опубликовано
  • Автор
1 этаж, дерево + рубероид + шифер, экспериментатор (по дороге в Ключи, 5км от академа). Панельная антенна ловит 3g только от МТС, и то еле-еле.

Напишите мне в личку модель антенны (или у кого покупали) - какая модель модема (у старой модификации модемов аппаратная часть не выдает стабильно хорошую суорость), на какой высоте установлена антенна над уровнем земли и, если с трассы на входе в общество, Ваше здание находится с левой стороны возле леса или с правой? В том месте предположительно есть возможность запустить LTE. Например, в обществе "Нива", в низине, удавалось поднимать сигнал до уровня LTE.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.