Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Конфликт в СНТ «Парус» продолжается

• Ответов 304
  • Просмотры 43,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто, кто. Мадам, как только камеру выключают, распускает руки и язык. Слышали бы Вы какими словами она кроет "оппозиционеров".

После тюрьмы отморозки так не говорят. Хорошую школу прошла. <_<

Горбенко, терпения Вам.

"Я слышала о Вас.... столько гадостей, что сразу поняла...Вы замечательный Человек" (Ф. Раневская)

Мадам, от злобы люди толстеют, стареют и тупеют.post-360946-1412828886.jpg

Опубликовано
Кто эти 40, мутящих воду? Сотня садоводов серьезно озадачены захватом власти в НСТ и захватом части общих земель и всем,что на них стоит (зданием правления, жилым домом сторожа, трансформаторной п/ст).А эти 3-4 пенсионера, получающие материальные подачки от своей опекунши, безмозгло готовы на любые ее команды
Опубликовано
Репортаж какой-то непонятный: То ли славит безнравственную силу, сминающую все и всех на своем пути,то ли насмехается над глупым упорством немолодых поживших людей (названных "героиней" третьей категорией) постоять за себя.
Опубликовано

Как бьется за помеченную территорию наша красотка! Как убедительно работает на камеру:самозабвенно доносит до всех о триумфальных "выборах" ее в председатели НСТ !!! Мы-то видели эти "выборы".

Что хочу, то и ворочу.

Попытка некоторых садоводов активизироваться, еще раз постоять за свои права и свои финансовые интересы опять потерпели фиаско.

Многими садоводами овладело психическое расстройство: навесили на себя некое ярмо - платить особе, что в голову ей придет. И она с вас будет взимать все больше и больше.

Опубликовано

Красотка, три старушки, впавшие в детство, которым нужна детская площадка, которые и в суде выступают свидетелями - экстрасенсами, видевшими с остановки через стены правления, что творится на крыльце...

Олеженька при особе, как верный пес...

Вот и вся команда. Остальные спят глубоким сном, принцип один у них - меня не трогают и я никого трогать не собираюсь. Бабушки- старушки, побойтесь бога, вранье, подтасовка фактов - грех, а вы одной ногой уже там.

Опубликовано
Бабушки- старушки, побойтесь бога, вранье, подтасовка фактов - грех, а вы одной ногой уже там.

Бабушка старый, ему всё равно!

Опубликовано
Ну вот!!! Началось осеннее обострение........ Весеннее пережили...... и по кругу опять. Не понятно, как так, один человек держит в страхе целое общество!
Опубликовано

То не страх, то слабая оперативно-тактическая подготовленность сопротивления. Если бы быстро подготовили и провели собрание весной, когда у людей были проблемы с оплатой, электричеством и поливной водой и, как следствие, недовольство текущим положением - Крысинина вылетела бы оттуда трахнутой вороной.

Затянули, проваландались с подготовкой. Садоводу что надо? Чтоб вода и свет были, чтоб урожай не пропал. В июне всё устаканилось, все расслабились, протестный накал уступил место обычным садовым делам. Поэтому люди не захотели ради очередной свары покинуть любимые грядки. ССЗБ, конечно. Но всё равно протестные мероприятия нужно организовывать и проводить не абы когда, а при наличии "революционной ситуации". В апреле-мае она была, а в июне уже нет.

Опубликовано
Детская площадка - а кому она нужна, трубы гнилые, их бы заменить, но нет закрытую площадку построили. Для кого и сколько туда денег отмыли? Чайный сервиз - чаек гоняем с избранными, а на какие деньги, вернее чьи? В банк взносы не несут из-за комиссии 50 руб., экономят, а то что взносы в Парусе почто в 1,5 раза выше чем, в соседнем темпе - это не в счет. Экономят 50 руб. а платят больше на несколько сот рублей с сотки больше - это за дармовым чайком не видят.
Опубликовано

Все уже надоело.

В правление заходить не хочется, вечные нравоучения, нарушения законов, сбор взносов в карман не с количества земли, а с участков, что является явным нарушением,

см. объяснение Верховного суда в Российской газете (неделя) от 28.08.2014 года.

Об этом объяснении наша самая умная "красотка" с двумя "высшими" знает, но продолжает обдирать тех у кого участки мизерные.

Хоть бы показала дипломы, сделай сканы, "порадуй" народ.

Опубликовано
Вот вот, бабули бы почитали хоть немного за что должны платить, так нет слушают ведь ее, этож какое-то зомбирование? А заступается кто - 2 жены бывших председателей, которые под ее руководством натворили дел, обрезали кабель и пол мая просидели без воды, отдали ей Кристининой 2 сотки общественной земли, проехать по улице мимо этой дачи нельзя, машины разъехаться не могут, насыпали целую подушку щебня, чтобы не видно было старой калеи... интересно сколько еще это воровство и вредительство продлится, сколько она еще будет прикрываться милицейскими знакомствами мужа
Опубликовано
Бабули - что дети малые верят в сказку, а действительность такова - профанация опять подведет "ПАРУС". Существуют определенные правила размещения детских и спортивных площадок, а именно- ну не могут они находится в санитарно-защитной зоне трансформатора. Санитарно-защитная зона это минимум 10м радиус вокруг трансформатора. Если совсем деток не жалко, валяйте бабульки- посылайте внучков поволейболить к трасформатору. Авось пронесет !Тетенька главная, если чо не знаете, бумаги бы умные почитали, а то вдруг чего Ростехнадзору не понравится. Денег больше нет.
Опубликовано
Ну вот!!! Началось осеннее обострение........ Весеннее пережили...... и по кругу опять. Не понятно, как так, один человек держит в страхе целое общество!

Хе, она такая :grin:

У меня у друзей там дача

Сижу спокойно у них на участке пиво пью-шашлыки жарю - подъезжает эта дама и наезжает на меня, чо я деньги типа не плачу :huh:

Мои друзья состоятельные товарищи и плОтют всегда и всё

Я ей заясняю, что фсё уплочено, а электричества не видно :grin: (мы сезон там открываем 8 марта и без электричества немного холодно, несмотря на то, что мы старые туристы)

Она меня так отматерила, что аж приятно стало :lol: (давно не слышал такого слэнга)

Вопщем, с такими тётками надо ухо востро держать

Про деньги ничо не скажу, а электричество надо всегда давать :supdup:

Опубликовано

Крест. ездит по дачам и "уговаривает" (мягко сказано, народ знает про ее "уговоры") заплатить в кассу за электричество,

дескать должны 160 тысяч рублей.

Очередная ложь. :p

Горбенко заплатил недавно 93 тысячи плюс 800 рублей пеня за несвоевременную уплату. Что же вовремя не заплатили?

Деньги карманные из кассы кончились? Ушли на площадку.

Думать головой нужно хоть немного. :shy:

В прошлом году залетела с проводами, в этом году - площадка почти рядом с трансформаторной будкой.

А деньги "уважаемых" садоводов!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.