Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто куда летом собираемся?

Опубликовано

У меня есть три проекта на лето:

1) археологическая экспедиция (сейчас узнаю про поездку в Венгерово на вторую половину июня)

2) стопом куда подальше (Иркутск|Питер|....)

3) на великах вокруг новосибского водохранилища (денька так на 3-4)

Ну дык у кого какие ещё есть планы ? ;)

• Ответов 97
  • Просмотры 17 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Съехать на бордах с Белухи.

2. На охоту в Туву.

3. На вертолетную рыбалку на севера.

Ну и за бугор - куда уж занесет :) В мае вот поеду кайтить

Опубликовано

Ну дык у кого какие ещё есть планы ? ;)

а шо это за велопоездка , а ? :) там узкий круг знакомых???

я вот тоже лелею мечту в отпуск съездить в Питер,но это осенью скорее всего

Опубликовано
  • Автор

а шо это за велопоездка , а ? :) там узкий круг знакомых???

я вот тоже лелею мечту в отпуск съездить в Питер,но это осенью скорее всего

насчёт поездки на великах вокруг водохранилища - был такой пассажир Шелест В. И. (многие его знают ;) ), который регулярно подобные заезды устраивал летом. Правда я так ни разу и не ездил с ним, но теперь вот очень хочется :D

Кто поедет ?? Да бог его знает.

Кто захочет - тот и поедет :D

Вообще мне хочется, чтобы этот поход был немного авантюрным ;) В меру, естессно :D

Опубликовано

1) Магнитогорск к любимой

2) На алтай - наверное 2-3 раза. один раз с лубимой, один раз на слет со сказки, и один раз с корешами. Хочу пару раз на базы, подальше от Айи, на природу, где машин вообще нет и разик комбинированный поход - пеший-лошади-сплав

3) На острова на обское море на недельку-две на катере

2Конколор - а можно подробнее про велопоездку - я бы хотел!

Опубликовано
  • Автор
2Конколор - а можно подробнее про велопоездку - я бы хотел!

да я пока ничего конкретного и не могу сказать ;)

Пока есть идея и желание реализовать её :D

Ближе к лету будет больше конкретики - надо карты посмотреть, поспрашать тех, кто ездил (есть один клиент ;) )

Опубликовано
Я на великах с радостью присоединюсь, если возьмёте. Давно мечтаю. Думаю, сильно вас не замедлю. Было бы здорово.
Опубликовано
  • Автор

не, если кто хочет присоединиться к велопоходу - пожалуйста!! :D

болше народа - веселее будет ;)

Опубликовано
не, если кто хочет присоединиться к велопоходу - пожалуйста!! :D

болше народа - веселее будет ;)

блин - теоретически - я очень хочу. Люблю по окрестностям кататься. Но как говорится "огласите весь список" (участников). Надо чтоб здесь отметились кто 100 % поехал бы летом.

Но у меня лично проблемы со временем - 3-4 дня в рабочее время - не выкроить. Да и другие причины (объективные) есть. ПОэтому я в раздумьях. Но звучит очень заманчиво.

Опубликовано
  • Автор
блин - теоретически - я очень хочу. Люблю по окрестностям кататься. Но как говорится "огласите весь список" (участников). Надо чтоб здесь отметились кто 100 % поехал бы летом.

Но у меня лично проблемы со временем - 3-4 дня в рабочее время - не выкроить. Да и другие причины (объективные) есть. ПОэтому я в раздумьях. Но звучит очень заманчиво.

Эт, до лета ещё 2 месяца - рановато ещё 100%-но записываться или выписываться ;)

Но на 95% я лично уже записываюсь :D

Потенциальные участники вроде уже отметились, хорошо что их больше 0 (пока 3 - я, Dark Amur и timozzi) :D

Насчёт длительности поездки - не меньше 3-х дней. То есть за 3 реально, но тяжеловато, а за 4 уже совсем реально. Поскольку поездка планируется немного авантюрной - могут быть всякие накладки и неожиданности, поэтому скорее 4 чем 3. Хотя если с пятницы по понедельник включительно.... В июне ещё будет "день независимости" (алкогольной?? :D ) 12-ого (в субботу) - дык если праздник на субботу выпадает, будний день могут нерабочим днём объявить (вроде есть такой закон). Если это будет понедельник 14 - 3 дня законных есть :D

Опубликовано

окей - ждем пока для такого похода луче б ишо народу. Кстати - как все же на счет маршрута , кто ответственный, кто шарит в местности? авантюризм - ето конечно здорово ;) но мне и на однодневке "хватило" заблудиться возле Ключей так что у Быково вышли.

так шо - моя готовность все ж не 95... меньше - пока не могу оценить на скока :D .

А как у кого с лисапедами??? А то ведь даже на пару дней надо тащить стока что на горбушке в рюкзаке не увезешь - багажник нужен. НУ и так вообще "ТО" необходим - вулканизатор или запаски хех...

лана - пока рано об етом.

посмотрим кто ишо объявится.

но если че - напомимнать не надо - ЛС-ки есть. Да и живем Рядом!

Опубликовано
Я вот летом поеду автостопом либо в Питер - просто потусоваться, либо во Владивосток с парунедельным отдыхом на Байкале и встречей с друзьями в Иркутске. Вообще самое оптимальное ездить автостопом вдвоём - с парнем. И не так опасно, но доля авантюры всё-же есть.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
конколор - я вот говорил с парой знакомых - на счет "поездки вокруг Обского"... хехе а ты прикидывал растояние вообще ? (без учета что ето незнакомый маршрут) .Я вот слышал што - в 4 дня - даже на машинах - сомнительно его объехать. Ты в курсе скока оно в длину - Обское хранилище???
Опубликовано
  • Автор
конколор - я вот говорил с парой знакомых - на счет "поездки вокруг Обского"... хехе а ты прикидывал растояние вообще ? (без учета что ето незнакомый маршрут) .Я вот слышал што - в 4 дня - даже на машинах - сомнительно его объехать. Ты в курсе скока оно в длину - Обское хранилище???

В длину нское водохранилище около 160 км.

Учитывая извилистость пути - около 400 км вокруг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.