Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перепись населения школы №121

• Ответов 138
  • Просмотры 37,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вы откуда? 133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тож там учился.... потом меня выгнали!!! в 2003 году помоему!

даж 9 классов в ней не закончил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

выпуск 2006 https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif скучаю по школе

Хочу выразить благодарность всем кому не нравилась школа и они оттуда быстренько уматались. Спасибо! Без вас школа стала лучше =)

Опубликовано

QUOTE (Darky @ Jan 28 2007, 12:30)
выпуск 2006 https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif скучаю по школе
Хочу выразить благодарность всем кому не нравилась школа и они оттуда быстренько уматались. Спасибо! Без вас школа стала лучше =)

БУГОГАГ, ну да кончено, итересно с чегобы это, ну назови из выпуска 2006 когонибудь, кто шарит в компах?https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Кстати, хочу заметить что там качество преподавания информатики повыше будет чем, скажем, в 119. Школа пытается держать планку и ей это удаётся.

Я лично учился в классе математическо-информатическом и хочу сказать, что знаю мало выпускников 11 классов у кого подобный же был уровень.

Опубликовано

QUOTE (Darky @ Jan 28 2007, 14:28)
Кстати, хочу заметить что там качество преподавания информатики повыше будет чем, скажем, в 119. Школа пытается держать планку и ей это удаётся.
Я лично учился в классе математическо-информатическом и хочу сказать, что знаю мало выпускников 11 классов у кого подобный же был уровень.

Да ну ну и кто же ты, великий програмист, не инач на фите учишься 0_о(хахахха) имхо в выпуске 2006 не было ни одного, кто ШАРИТ

Опубликовано

а ты там кого-нибудь вообще знаешь?

и что ты вкладываешь в понятие ШАРИТ? в нгу несколько людей пошли на фит и на геодезию.

ЗЫ. ты где увидел выпускников средней школы великих программистов?

Опубликовано

QUOTE (Darky @ Jan 28 2007, 19:14)
а ты там кого-нибудь вообще знаешь?
и что ты вкладываешь в понятие ШАРИТ? в нгу несколько людей пошли на фит и на геодезию.
ЗЫ. ты где увидел выпускников средней школы великих программистов?

Ну например кто? Типа пошли, но никто не поступил, да?

Опубликовано
Я думаю, что столь скептически отзываясь о других, Вы показываете себя в неприглядном свете.
Опубликовано

zebn, пустили и учатся они сейчас довольно успешно. Отчего вы так уверенно говорите о том, чего не знаете?

из них даже есть пара людей с которыми вы обломаетесб спорить о чём либо, потому что они в разы вас умнее.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Darky @ Jan 29 2007, 10:44)
zebn, пустили и учатся они сейчас довольно успешно. Отчего вы так уверенно говорите о том, чего не знаете?
из них даже есть пара людей с которыми вы обломаетесб спорить о чём либо, потому что они в разы вас умнее.

Ну хоть 1 имя из выпуска 2006 кто поступил на фит или ггф?

Опубликовано

QUOTE (Stray @ Jan 29 2007, 20:00)
Это не показатель.

Мухах, ЭТО и есть показатель ,поверь мне, рейтинг российских школ составляется ИМЕННО из процента поступивших в престижный вуз и участников и победителей олимпиад

Опубликовано
Я не о том. Если ты внимательно прочтешь свой пост, а потом мой, может быть до тебя и дойдет, хотя смотря на твою речь, я в этом сомневаюсь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.