Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 12

• Ответов 7,9 тыс
  • Просмотры 368,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[достаточно часто? а твой пример говорит что нет. определись уже )))

Вообще из пяти два сдохло быстро.

Опубликовано
А может генератор испортить аккумулятор?

Если, например, слишком высокое напряжение подает?

Да, аккум выкипит :D

А, черт. А есть какие-нибудь цифры, при которых уже может выкипеть.

Я же понимаю, что если я приду на СТО с такими вопросами, мне скажут "выкинь мультитроникс".

Опубликовано

если есть кто "втеме" по маслам , и при этом знаком с тазопромом, подскажите - убийственное ли решение залить на зиму 0W в машину 4хлетнего возраста? щас пока на 5w40 - течи нет, масло не ест. Чтото захотелось двигу помочь этой зимой. Но смущают мнения что при плохих резинках может вытечь.

зы не отсылайте на просторы инета плиз. чтото там всего много, "голова пухнет"

Опубликовано

Я же понимаю, что если я приду на СТО с такими вопросами, мне скажут "выкинь мультитроникс".

На сколько я помню 14 с копейками норма.

Опубликовано
А может генератор испортить аккумулятор?

Если, например, слишком высокое напряжение подает?

у тебя он может вообще принудительно выключаться. экономия бензина, все дела. просто так не скажешь.

Стой. Кто? Кто? Генератор? Там по компутеру это должно быть видно, нет?

Хотя черт аего знает. У вши есть свойство (особено в мороз) завестись нормально, а через секунд 10-15-20 начать глохнуть. Обычно до конца не глохнет, но иногда глохнет. Поэтому если она на автрпрогреве, спать все равно не получается.

Опубликовано

На сколько я помню 14 с копейками норма.

А, ну если 70-80 копеек еще не криминал, то ладно.

Опубликовано
Вот никто мне не верит, что у меня осенью дыры в пространстве и времени, а письма, которые я отправляла по электронной почте в середине сентября, пришли только сегодня. Как такое может быть :blink:

У меня такое тоже бывало. А никто не верил.

Сестрица!

если есть кто "втеме" по маслам , и при этом знаком с тазопромом, подскажите - убийственное ли решение залить на зиму 0W в машину 4хлетнего возраста? щас пока на 5w40 - течи нет, масло не ест. Чтото захотелось двигу помочь этой зимой. Но смущают мнения что при плохих резинках может вытечь.

зы не отсылайте на просторы интеа плиз. чтото там всего много, "голова пухнет"

Лей. Просто следи за масляными следами под машиной и проверяй уровень. Будет течь - будешь думать.

Опубликовано

С чего вдруг убийственно. Вполне можно лить. Лишь бы масло было не палёное и соответствовало спецификациям. Кстати, сейчас у многих хороших масел 5w40 температурный режим до минус 40.

Опубликовано
Стой. Кто? Кто? Генератор? Там по компутеру это должно быть видно, нет?

неа, не видно

У вши есть свойство (особено в мороз) завестись нормально, а через секунд 10-15-20 начать глохнуть. Обычно до конца не глохнет, но иногда глохнет. Поэтому если она на автрпрогреве, спать все равно не получается.

мне помогли четырехконтактные свечи

Опубликовано

С чего вдруг убийственно. Вполне можно лить. Лишь бы масло было не палёное и соответствовало спецификациям. Кстати, сейчас у многих хороших масел 5w40 температурный режим до минус 40.

жене в машину залили 5w30 на ТО вместо 0W40 :grin: (как раньше было)

посмотрим :grin:

раньше заводилась с пульта до -30, до -35 с ключа уверенно

Опубликовано
Вот никто мне не верит, что у меня осенью дыры в пространстве и времени, а письма, которые я отправляла по электронной почте в середине сентября, пришли только сегодня. Как такое может быть :blink:

Слушай, я в мае с Кубы отправляла две открытки - в Италию и Россию обычной почтой. Так вот, в Италию моя открыточка пришла только на прошлой неделе, а вторая до сих пор в пути :blink: :hahaha: , так что твоя электронка не самый плохой вариант :lol:

Товарищи, а с 5w30 ниже 30 уже может не завестись?

Опубликовано
У меня такое тоже бывало. А никто не верил.

Сестрица!

:lol: Я знала, что не одинока во Вселенной!

Меня вообще комп не любит :grin:

Опубликовано
мне помогли четырехконтактные свечи

А есть четырехконтактные аналоги свечи CHAMPION RA7YC ?

Есть ведь сайты, где кросс-соответствия всяких свеч? Свечей?

И вообще додумались назвать машину Spark - свечи к ней искать поиском бесполезно :grin:

Опубликовано
Товарищи, а с 5w30 ниже 30 уже может не завестись?

У тебя в мануале что написано?

У меня до -23 агрегат должен заводится, при -25-ти я один раз завела, но со второго захода.

А когда он перемёрз, там с трубой вентиляции картера проблема была, а не с маслом и аккумулятором.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.