Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Найден стаффордширский бультерьер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может свежие фото помогут найти ребенку прежних или новых владельцев, а также возможно заводчик узнает своего щенка!

девочка очень приятная, молодая, не крупная, клейма нет!

post-35762-1413972708_thumb.jpg

post-35762-1413972743_thumb.jpg

post-35762-1413972770_thumb.jpg

post-35762-1413972786_thumb.jpg

post-35762-1413972823_thumb.jpg

Опубликовано
У нас в Бердске был помет такого же типа год примерно назад - черно-подпалые щенки, естественно без клейм...окрас-брак. Отец вроде б рыже-белый, мать черная- клички не стану называть ( но мать и отец из нского питомника на букву Б :shy: ), заводчики не афишируют брак. Так что хотелось бы, чтоб заводчик из Бердска ( у которого две суки стаффи) поглядел на эту собаку и может вспомнил чего-нить)).
Опубликовано
У нас в Бердске был помет такого же типа год примерно назад - черно-подпалые щенки, естественно без клейм...окрас-брак. Отец вроде б рыже-белый, мать черная- клички не стану называть ( но мать и отец из нского питомника на букву Б :shy: ), заводчики не афишируют брак. Так что хотелось бы, чтоб заводчик из Бердска ( у которого две суки стаффи) поглядел на эту собаку и может вспомнил чего-нить)).

спасибо Наташа, с этим со всем понятно уже! Но самое главное сейчас хозяев найти, не выбросили же просто так девочку в мороз на улицу!

Опубликовано
Ну и что что окрас брак. Характер то девченки какой? Собака ладная, милая смотрится... И подпала нет.
Опубликовано
  • Автор
По окрасу у нее брака нет, у нее плотный перекус. Скорее всего из-за этого нет клейма. Никто из заводчиков стаффи Н-ска свою собаку не признал. Надо видимо искать новых хозяев.
Опубликовано
  • Автор

Этой собаке явно больше года и больше двух лет. И причем здесь окрас по браку ? где вы здесь видите черно-подпалый окрас ? :unsure:

Опубликовано
Этой собаке явно больше года и больше двух лет. И причем здесь окрас по браку ? где вы здесь видите черно-подпалый окрас ? :unsure:

А как вы определили, что собаке больше 2-х лет? У моей уже в год были зубы как у 6 летней моей же питбульки, а сейчас в 5 лет зубы хуже, чем у 11 летней питбульки моей же...по зубам не определить, тогда как догадались то???

Окрас на фото видно на ваших же... которые на улице сделаны, что рыжина как раз в местах рыжины типичного ч/п окраса проглядывается, :rolleyes: у стаффбулей вряд ли найдете окрас как у доберманов четко выраженный, а ч/п окрас именно так выглядит (слабо заметно зачерненно) - как на фото.

Где-то ярче виден, где-то слабее заметен ч/п окрас :unsure: бывает и эксперты на выставках ошибаются, не видят, что собака брак-окраса).

Примеры с фото: на первом собака нормального тигрового окраса ( рыжина видна по корпусу, спине четко), на втором собака бракованного ярко выраженного ч/п окраса. Отличия видно ??? Рыжина расположена на лапах, голове, там где все наверное помнят подпалины у доберманов ))..то есть окрас черно-подпалый.

post-76704-1414007332_thumb.jpg

post-76704-1414007761_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

А как вы определили, что собаке больше 2-х лет? У моей уже в год были зубы как у 6 летней моей же питбульки, а сейчас в 5 лет зубы хуже, чем у 11 летней питбульки моей же...по зубам не определить, тогда как догадались то???

Окрас на фото видно на ваших же... которые на улице сделаны, что рыжина как раз в местах рыжины типичного ч/п окраса проглядывается, :rolleyes: у стаффбулей вряд ли найдете окрас как у доберманов четко выраженный, а ч/п окрас именно так выглядит (слабо заметно зачерненно) - как на фото.

Где-то ярче виден, где-то слабее заметен ч/п окрас :unsure: бывает и эксперты на выставках ошибаются, не видят, что собака брак-окраса).

Примеры с фото: на первом собака нормального тигрового окраса ( рыжина видна по корпусу, спине четко), на втором собака бракованного ярко выраженного ч/п окраса. Отличия видно ??? Рыжина расположена на лапах, голове, там где все наверное помнят подпалины у доберманов ))..то есть окрас черно-подпалый.

ГДЕ вы здесь видите черно-подпалый окрас ??? у вас что-то с компьютером или со зрением.

post-86876-1414041764_thumb.jpg

Опубликовано

Видимо свет от вспышки играет на лоснящейся шерсти.

Интересно, порода сравнительно молодая для НСКа и уже появились стаффи без клейм. :)

Опубликовано
какая разница-какой окрас!!! Хозяина найдите! А не устраиваете полемики!
Опубликовано
какая разница-какой окрас!!! Хозяина найдите! А не устраиваете полемики!

Вот я поддерживаю!

Устроили тут экспертиза по интернету.

Опубликовано

Если мне память не изменяет, "заводчик из Бердска" никогда не вязал свою черную суку с бело-рыжим кобелем, вязка у этой суки была с английским кобелем черно-тигрового окраса. Если мы, конечно, об одном и том же человеке говорим. Вероятность появления подпала в такой комбинации очень мала, хотя, все возможно, конечно, генетика - штука интересная.

Да и неважно, есть подпал у собаки этой или нет (у меня моник откалиброван и мне кажется, что он все же просматривается), тут разыскивается не его наличие/отсутсвие, а хозяин.

Опубликовано
Hasa к чему эти интриги и шарады, если у вас есть информация касательно чей это щенок, делитесь, не стесняйтесь. Сейчас главное найти владельца собаки, не поверю, что такую красивую девочку выкинули и не ищут :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.