Опубликовано 19 октября, 201411 г. comment_10439281 18 октября найдена сука стаффбуля. Ищут старых или новых хозяев. Тел.: 89059340240 Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201411 г. comment_10443426 может свежие фото помогут найти ребенку прежних или новых владельцев, а также возможно заводчик узнает своего щенка! девочка очень приятная, молодая, не крупная, клейма нет! Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201411 г. comment_10443433 У нас в Бердске был помет такого же типа год примерно назад - черно-подпалые щенки, естественно без клейм...окрас-брак. Отец вроде б рыже-белый, мать черная- клички не стану называть ( но мать и отец из нского питомника на букву Б :shy: ), заводчики не афишируют брак. Так что хотелось бы, чтоб заводчик из Бердска ( у которого две суки стаффи) поглядел на эту собаку и может вспомнил чего-нить)). Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201411 г. comment_10443478 У нас в Бердске был помет такого же типа год примерно назад - черно-подпалые щенки, естественно без клейм...окрас-брак. Отец вроде б рыже-белый, мать черная- клички не стану называть ( но мать и отец из нского питомника на букву Б :shy: ), заводчики не афишируют брак. Так что хотелось бы, чтоб заводчик из Бердска ( у которого две суки стаффи) поглядел на эту собаку и может вспомнил чего-нить)). спасибо Наташа, с этим со всем понятно уже! Но самое главное сейчас хозяев найти, не выбросили же просто так девочку в мороз на улицу! Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201411 г. comment_10443651 Ну и что что окрас брак. Характер то девченки какой? Собака ладная, милая смотрится... И подпала нет. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201411 г. Автор comment_10443824 По окрасу у нее брака нет, у нее плотный перекус. Скорее всего из-за этого нет клейма. Никто из заводчиков стаффи Н-ска свою собаку не признал. Надо видимо искать новых хозяев. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201411 г. Автор comment_10443825 У нас в Бердске был помет такого же типа год примерно назад - черно-подпалые щенки, естественно без клейм...окрас-брак. Отец вроде б рыже-белый, мать черная- клички не стану называть ( но мать и отец из нского питомника на букву Б :shy: ), заводчики не афишируют брак. Так что хотелось бы, чтоб заводчик из Бердска ( у которого две суки стаффи) поглядел на эту собаку и может вспомнил чего-нить)). Этой собаке явно больше года и больше двух лет. И причем здесь окрас по браку ? где вы здесь видите черно-подпалый окрас ? :unsure: Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201411 г. comment_10443977 Этой собаке явно больше года и больше двух лет. И причем здесь окрас по браку ? где вы здесь видите черно-подпалый окрас ? :unsure: А как вы определили, что собаке больше 2-х лет? У моей уже в год были зубы как у 6 летней моей же питбульки, а сейчас в 5 лет зубы хуже, чем у 11 летней питбульки моей же...по зубам не определить, тогда как догадались то??? Окрас на фото видно на ваших же... которые на улице сделаны, что рыжина как раз в местах рыжины типичного ч/п окраса проглядывается, :rolleyes: у стаффбулей вряд ли найдете окрас как у доберманов четко выраженный, а ч/п окрас именно так выглядит (слабо заметно зачерненно) - как на фото. Где-то ярче виден, где-то слабее заметен ч/п окрас :unsure: бывает и эксперты на выставках ошибаются, не видят, что собака брак-окраса). Примеры с фото: на первом собака нормального тигрового окраса ( рыжина видна по корпусу, спине четко), на втором собака бракованного ярко выраженного ч/п окраса. Отличия видно ??? Рыжина расположена на лапах, голове, там где все наверное помнят подпалины у доберманов ))..то есть окрас черно-подпалый. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201411 г. Автор comment_10444268 Этой собаке явно больше года и больше двух лет. И причем здесь окрас по браку ? где вы здесь видите черно-подпалый окрас ? :unsure: А как вы определили, что собаке больше 2-х лет? У моей уже в год были зубы как у 6 летней моей же питбульки, а сейчас в 5 лет зубы хуже, чем у 11 летней питбульки моей же...по зубам не определить, тогда как догадались то??? Окрас на фото видно на ваших же... которые на улице сделаны, что рыжина как раз в местах рыжины типичного ч/п окраса проглядывается, :rolleyes: у стаффбулей вряд ли найдете окрас как у доберманов четко выраженный, а ч/п окрас именно так выглядит (слабо заметно зачерненно) - как на фото. Где-то ярче виден, где-то слабее заметен ч/п окрас :unsure: бывает и эксперты на выставках ошибаются, не видят, что собака брак-окраса). Примеры с фото: на первом собака нормального тигрового окраса ( рыжина видна по корпусу, спине четко), на втором собака бракованного ярко выраженного ч/п окраса. Отличия видно ??? Рыжина расположена на лапах, голове, там где все наверное помнят подпалины у доберманов ))..то есть окрас черно-подпалый. ГДЕ вы здесь видите черно-подпалый окрас ??? у вас что-то с компьютером или со зрением. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201411 г. comment_10444294 Видимо свет от вспышки играет на лоснящейся шерсти. Интересно, порода сравнительно молодая для НСКа и уже появились стаффи без клейм. :) Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201411 г. comment_10444566 какая разница-какой окрас!!! Хозяина найдите! А не устраиваете полемики! Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201411 г. comment_10444617 какая разница-какой окрас!!! Хозяина найдите! А не устраиваете полемики! Вот я поддерживаю! Устроили тут экспертиза по интернету. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201411 г. comment_10445215 У нас в Бердске был помет такого же типа год примерно назад - черно-подпалые щенки, естественно без клейм...окрас-брак. Отец вроде б рыже-белый, мать черная- клички не стану называть ( но мать и отец из нского питомника на букву Б :shy: ), заводчики не афишируют брак. Так что хотелось бы, чтоб заводчик из Бердска ( у которого две суки стаффи) поглядел на эту собаку и может вспомнил чего-нить)). Если мне память не изменяет, "заводчик из Бердска" никогда не вязал свою черную суку с бело-рыжим кобелем, вязка у этой суки была с английским кобелем черно-тигрового окраса. Если мы, конечно, об одном и том же человеке говорим. Вероятность появления подпала в такой комбинации очень мала, хотя, все возможно, конечно, генетика - штука интересная. Да и неважно, есть подпал у собаки этой или нет (у меня моник откалиброван и мне кажется, что он все же просматривается), тут разыскивается не его наличие/отсутсвие, а хозяин. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201411 г. comment_10445632 Hasa к чему эти интриги и шарады, если у вас есть информация касательно чей это щенок, делитесь, не стесняйтесь. Сейчас главное найти владельца собаки, не поверю, что такую красивую девочку выкинули и не ищут :unsure: Жалоба