Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В клуб «Бункер» на ул. Мусы Джалиля бросили коктейль Молотова

Опубликовано

Все случилось вчера вечером. Посетителю отказали во входе в клуб, после чего мужчина потребовал извинений...

Читать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как наши сми все накручивают.. коктейль молотова опасная штука весьма, я думаю речь идет просто о бутылке с бензином, это разные вещи. А человек определенно дурак, там же люди в клубе...

Сейчас скажут, что террорист и двадцатку влепят.

На мой взгляд - чиста умысел на теракт и его попытка. Именно двадцатка тут и нужна.

Вне зависимости от того, как развивались события при входе, кто там прав, кто не очень.

Опубликовано
Как наши сми все накручивают.. коктейль молотова опасная штука весьма, я думаю речь идет просто о бутылке с бензином, это разные вещи. А человек определенно дурак, там же люди в клубе...

На мой взгляд - чиста умысел на теракт и его попытка. Именно двадцатка тут и нужна.

Вне зависимости от того, как развивались события при входе, кто там прав, кто не очень.

Да, чувак с бутылкой бензина в кармане не очень тянет на простого хулигана :grin:

А чо, тут среди пользователей нет никого, кто бы там свидетелем был? :huh:

Сам в бункер не хожу, возраст уже не тот

Опубликовано

Уральского инвалида, засудившего негостеприимное кафе, теперь не пустили в стриптиз-клуб - из-за дресс-кода.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-413569.html

Опубликовано

Осуждаю дресс-код, фейс-контроль и пр. Это незаконная дискриминация.

Поступок гражданина - полностью поддерживаю. Жаль, что клуб не сгорел дотла.

Вообще, лучше бы он действовал юрдически. Можно было ворваться с прокуратурой и разогнать этот шалман.

История с дискриминацией инвалида - вопиющая. Вот где надо правозащитникам браться за дело, а не кошечек и собачек защищать.

Опубликовано
История с дискриминацией инвалида - вопиющая. Вот где надо правозащитникам браться за дело, а не кошечек и собачек защищать.

Действительно история вопиющая, как можно проявлять неуважение к частной собственности :smoke:

Опубликовано

а кто он по-вашему?

Пьяный дебошир? Явно не преследовал цель терракт делать парень. Он виноват, безусловно, но не в терроризме точно :)

вы коктейль Молотова когда-нибудь делали? и в пьяном виде тоже?

Опубликовано

На НГС вот что пишут

В Новосибирской службе эвакуации «АСТ-54» сообщили, что 26 октября в клуб «Бункер» на ул. Мусы Джалиля, 11 не пропустили молодого человека. После этого он на некоторое время ушел и вернулся к клубу с канистрой бензина. Мужчина спросил у охраны: «Извиниться не хотите?», но получил отказ и кинул коктейль Молотова в дверь клуба, попав только на крыльцо.

http://news.ngs.ru/more/1968681/

На самом деле это была канистра бензина, выходит так.

Опубликовано
Вы считаете, что грубость - повод коктелями кидаться?

Вы с чего это взяли?? :blink:

Просто намекаю, что в статье ничерта не написано! Предпологаю, что навряд ли бы человек стал требовать извенений с охранников за то что те ему в вежливой форме бы отказали во входе в клубешник. Скорее всего быковатые клубные охранники как обычно без повода бычку включили, ну парень видать тож не из робкого десятка оказался :supdup:

...хотя конечно эт всего лишь мои предположения, ну понятно что они будут возникать, т.к. в статье никаких подробностей нету. :(

Всё это имело бы значение, если бы речь шла о драке с охранниками.

Человек, посягнувший на жизнь других людей (к тому же, возможно, не участников конфликта) таким способом (коктель, бензин, не важно) не должен среди них быть (по меньшей мере, какое-то долгое время).

Ему место в тюрьме/психушке/рядах украинских ультрас, но не здесь.

Опубликовано

При всём моём к Вам уважении, бензин дела не меняет. У Вас, видимо, не было мальшического детства, поверьте, бензин горит более чем.

Если бы кидал туда, где заведомо не было людей - просто псих. Если же кидал в дверь - однозначно изоляция.

Опубликовано

При всём моём к Вам уважении, бензин дела не меняет. У Вас, видимо, не было мальшического детства, поверьте, бензин горит более чем.

Если бы кидал туда, где заведомо не было людей - просто псих. Если же кидал в дверь - однозначно изоляция.

Я ж не говорю, что это не опасно.

Просто из статьи здесь не понятно было, где он взял коктейль молотова, заранее что ли готовился. А так, ясно, не пустили в клуб, разозлился, сходил до машины, канистру бензина взял и вернулся отомстить. Изначально умысла не было, но псих опасный, видимо так.

Опубликовано
Осуждаю дресс-код,

напротив, очень правильная практика. Наш клуб - кого хотим, того и пускаем.

Опубликовано

а кто он по-вашему?

Террористом нынче можно признать любого.

Даже того, кто просто совершил намаз дерьма на стену.

С намазом я бы посоветовал осторожнее...

Опубликовано

а кто он по-вашему?

Террористом нынче можно признать любого.

Даже того, кто просто совершил намаз дерьма на стену.

С намазом я бы посоветовал осторожнее...

Да, намаз практикуется в комплекте с обрезанием...

Опубликовано

а кто он по-вашему?

Пьяный дебошир? Явно не преследовал цель терракт делать парень. Он виноват, безусловно, но не в терроризме точно :)

вы коктейль Молотова когда-нибудь делали? и в пьяном виде тоже?

Простенькие доводилось делать... Никогда не знаешь, когда может смесь пригодиться! Надо быть готовым ко всему!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.