Опубликовано 27 октября, 201411 г. comment_10449491 Все случилось вчера вечером. Посетителю отказали во входе в клуб, после чего мужчина потребовал извинений... Читать полностью Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201411 г. comment_10449773 Как наши сми все накручивают.. коктейль молотова опасная штука весьма, я думаю речь идет просто о бутылке с бензином, это разные вещи. А человек определенно дурак, там же люди в клубе... Сейчас скажут, что террорист и двадцатку влепят. На мой взгляд - чиста умысел на теракт и его попытка. Именно двадцатка тут и нужна. Вне зависимости от того, как развивались события при входе, кто там прав, кто не очень. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201411 г. comment_10449785 Как наши сми все накручивают.. коктейль молотова опасная штука весьма, я думаю речь идет просто о бутылке с бензином, это разные вещи. А человек определенно дурак, там же люди в клубе... Сейчас скажут, что террорист и двадцатку влепят. На мой взгляд - чиста умысел на теракт и его попытка. Именно двадцатка тут и нужна. Вне зависимости от того, как развивались события при входе, кто там прав, кто не очень. Да, чувак с бутылкой бензина в кармане не очень тянет на простого хулигана :grin: А чо, тут среди пользователей нет никого, кто бы там свидетелем был? :huh: Сам в бункер не хожу, возраст уже не тот Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201411 г. comment_10449788 Не хулиганка 100%. Хорошо, что не с гранатой. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201411 г. comment_10449848 Уральского инвалида, засудившего негостеприимное кафе, теперь не пустили в стриптиз-клуб - из-за дресс-кода. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-413569.html Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201411 г. comment_10449870 Осуждаю дресс-код, фейс-контроль и пр. Это незаконная дискриминация. Поступок гражданина - полностью поддерживаю. Жаль, что клуб не сгорел дотла. Вообще, лучше бы он действовал юрдически. Можно было ворваться с прокуратурой и разогнать этот шалман. История с дискриминацией инвалида - вопиющая. Вот где надо правозащитникам браться за дело, а не кошечек и собачек защищать. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201411 г. comment_10449897 История с дискриминацией инвалида - вопиющая. Вот где надо правозащитникам браться за дело, а не кошечек и собачек защищать. Действительно история вопиющая, как можно проявлять неуважение к частной собственности :smoke: Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201411 г. comment_10450117 Сейчас скажут, что террорист и двадцатку влепят. а кто он по-вашему? Пьяный дебошир? Явно не преследовал цель терракт делать парень. Он виноват, безусловно, но не в терроризме точно :) вы коктейль Молотова когда-нибудь делали? и в пьяном виде тоже? Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201411 г. comment_10450129 На НГС вот что пишут В Новосибирской службе эвакуации «АСТ-54» сообщили, что 26 октября в клуб «Бункер» на ул. Мусы Джалиля, 11 не пропустили молодого человека. После этого он на некоторое время ушел и вернулся к клубу с канистрой бензина. Мужчина спросил у охраны: «Извиниться не хотите?», но получил отказ и кинул коктейль Молотова в дверь клуба, попав только на крыльцо. http://news.ngs.ru/more/1968681/ На самом деле это была канистра бензина, выходит так. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201411 г. comment_10450218 Вы считаете, что грубость - повод коктелями кидаться? Вы с чего это взяли?? :blink: Просто намекаю, что в статье ничерта не написано! Предпологаю, что навряд ли бы человек стал требовать извенений с охранников за то что те ему в вежливой форме бы отказали во входе в клубешник. Скорее всего быковатые клубные охранники как обычно без повода бычку включили, ну парень видать тож не из робкого десятка оказался :supdup: ...хотя конечно эт всего лишь мои предположения, ну понятно что они будут возникать, т.к. в статье никаких подробностей нету. :( Всё это имело бы значение, если бы речь шла о драке с охранниками. Человек, посягнувший на жизнь других людей (к тому же, возможно, не участников конфликта) таким способом (коктель, бензин, не важно) не должен среди них быть (по меньшей мере, какое-то долгое время). Ему место в тюрьме/психушке/рядах украинских ультрас, но не здесь. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201411 г. comment_10450223 На самом деле это была канистра бензина, выходит так. При всём моём к Вам уважении, бензин дела не меняет. У Вас, видимо, не было мальшического детства, поверьте, бензин горит более чем. Если бы кидал туда, где заведомо не было людей - просто псих. Если же кидал в дверь - однозначно изоляция. Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201411 г. comment_10450428 На самом деле это была канистра бензина, выходит так. При всём моём к Вам уважении, бензин дела не меняет. У Вас, видимо, не было мальшического детства, поверьте, бензин горит более чем. Если бы кидал туда, где заведомо не было людей - просто псих. Если же кидал в дверь - однозначно изоляция. Я ж не говорю, что это не опасно. Просто из статьи здесь не понятно было, где он взял коктейль молотова, заранее что ли готовился. А так, ясно, не пустили в клуб, разозлился, сходил до машины, канистру бензина взял и вернулся отомстить. Изначально умысла не было, но псих опасный, видимо так. Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201411 г. comment_10450446 Осуждаю дресс-код, напротив, очень правильная практика. Наш клуб - кого хотим, того и пускаем. Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201411 г. comment_10450470 Сейчас скажут, что террорист и двадцатку влепят. а кто он по-вашему? Террористом нынче можно признать любого. Даже того, кто просто совершил намаз дерьма на стену. С намазом я бы посоветовал осторожнее... Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201411 г. comment_10450513 Сейчас скажут, что террорист и двадцатку влепят. а кто он по-вашему? Террористом нынче можно признать любого. Даже того, кто просто совершил намаз дерьма на стену. С намазом я бы посоветовал осторожнее... Да, намаз практикуется в комплекте с обрезанием... Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201411 г. comment_10450723 Сейчас скажут, что террорист и двадцатку влепят. а кто он по-вашему? Пьяный дебошир? Явно не преследовал цель терракт делать парень. Он виноват, безусловно, но не в терроризме точно :) вы коктейль Молотова когда-нибудь делали? и в пьяном виде тоже? Простенькие доводилось делать... Никогда не знаешь, когда может смесь пригодиться! Надо быть готовым ко всему! Жалоба
Все случилось вчера вечером. Посетителю отказали во входе в клуб, после чего мужчина потребовал извинений...
Читать полностью