Опубликовано 8 ноября, 201411 г. comment_10465509 Были посты, потом приходят сообщения в ЛС от ...., который требует удалить их Ник у меня другой там был, из под него не могу тему создать Этот ..... недавно появился, но ведёт себя очень агрессивно и его не банят :grin: Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201411 г. Автор comment_10465512 Угу. А сообщить модераторам не пробовали? Там в каких-то темах просили этого чувака не банить - я так понял, он какой-то блатной :grin: Ник его сказать, штоле? Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201411 г. comment_10465513 Угу. А сообщить модераторам не пробовали? Там в каких-то темах просили этого чувака не банить - я так понял, он какой-то блатной :grin: Ник его сказать, штоле? Мне не надо. А так ... ну п. 9 почитайте и определитесь. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201411 г. comment_10465515 Были посты, потом приходят сообщения в ЛС от ...., который требует удалить их Ник у меня другой там был, из под него не могу тему создать Этот ..... недавно появился, но ведёт себя очень агрессивно и его не банят :grin: Боитесь? Требуется сочувствие или что? Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201411 г. comment_10465518 Мы не рассматриваем жалобы на ЛС. Рекомендую товарищу fffsss выставить игнор на анноящего его товарища - если это, конечно, не модератор. Более ничем помочь не могу. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201411 г. Автор comment_10465520 Были посты, потом приходят сообщения в ЛС от ...., который требует удалить их Ник у меня другой там был, из под него не могу тему создать Этот ..... недавно появился, но ведёт себя очень агрессивно и его не банят :grin: Боитесь? Требуется сочувствие или что? Не, пистолет у меня есть и собака :supdup: Чувак типа sv221 пишет фсякую ... в ЛС Как с ним лучше поступить? Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201411 г. comment_10465525 Чувак типа sv221 пишет фсякую ... в ЛС Как с ним лучше поступить? Как сказано выше - игнор. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201411 г. Автор comment_10465527 Чувак типа sv221 пишет фсякую ... в ЛС Как с ним лучше поступить? Как сказано выше - игнор. А как-то этого чувака можно наказать по правилам форума? Чота он меня достал :grin: Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201411 г. comment_10465529 Были посты, потом приходят сообщения в ЛС от ...., который требует удалить их Ник у меня другой там был, из под него не могу тему создать Этот ..... недавно появился, но ведёт себя очень агрессивно и его не банят :grin: Боитесь? Требуется сочувствие или что? Не, пистолет у меня есть и собака :supdup: Чувак типа sv221 пишет фсякую ... в ЛС Как с ним лучше поступить? fffsss и sv221. Вы же в ЧО под особым контролем. Мало? Тогда для вас спец .... Не угроза, а императифф.. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201411 г. comment_10465530 ........Как с ним лучше поступить? По-христиански. Простить. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201411 г. Автор comment_10465531 Были посты, потом приходят сообщения в ЛС от ...., который требует удалить их Ник у меня другой там был, из под него не могу тему создать Этот ..... недавно появился, но ведёт себя очень агрессивно и его не банят :grin: Боитесь? Требуется сочувствие или что? Не, пистолет у меня есть и собака :supdup: Чувак типа sv221 пишет фсякую ... в ЛС Как с ним лучше поступить? fffsss и sv221. Вы же в ЧО под особым контролем. Мало? Тогда для вас спец .... ЧО такое ЧО? :huh: Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201411 г. comment_10465535 ЧО такое ЧО? :huh: У нас тут показательный ликбез или Вы сознательно предупреждения свои не просматриваете? ЧО - "Частные объявления". Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201411 г. comment_10465538 А как-то этого чувака можно наказать по правилам форума? Нет. Поскольку мы не читаем чужие ЛС - мы по определению не можем их модерировать. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201411 г. Автор comment_10465545 ЧО такое ЧО? :huh: У нас тут показательный ликбез или Вы сознательно предупреждения свои не просматриваете? ЧО - "Частные объявления". Какие предупреждения я сознательно не просматриваю? И чо там про частные объявления, я тоже не понял :grin: Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201411 г. comment_10465546 А как-то этого чувака можно наказать по правилам форума? Нет. Поскольку мы не читаем чужие ЛС - мы по определению не можем их модерировать. Ну а если он перешлет угрозы вам в личку? или сделает скриншот и выложит сюда? То, чисто теоретически, Вы сможете наказать. Жалоба
Были посты, потом приходят сообщения в ЛС от ...., который требует удалить их
Ник у меня другой там был, из под него не могу тему создать
Этот ..... недавно появился, но ведёт себя очень агрессивно и его не банят :grin: