Опубликовано 17 ноября, 201411 г. comment_10475690 В Новосибирском госуниверситете завершено внедрение кампусной карты. Теперь преподавателям, сотрудникам и студентам вуза доступен высокотехнологичный инструмент с широким перечнем возможностей. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201411 г. comment_10475721 А мне уже 2 месяца не могут сделать/выдать эту карту. На запрос о карте отвечают, что скорее всего сделали, и придёт она в течение недели. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201411 г. comment_10475729 Двусмысленный заголовок :) Раньше, мол, в конвертах заносили на вступительных, а теперь все технологично :) Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201411 г. comment_10475927 В Новосибирском госуниверситете завершено внедрение кампусной карты.Это неправда. На прошлой неделе два раза пытался завести себе этот электронный пропуск в НГУ. Оба раза девушка (на втором этаже рядом с деканатом ММФ) говорила, что может сделать пропуск, который будет одновременно банковской картой. А если мне нужен только пропуск (без нагрузки в виде альфа-карты), то мне следует зайти когда-нибудь позже ("когда именно, сказать не могу, т.к. я работаю в банке, а про НГУ ничего не скажу"). Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201411 г. comment_10476064 Хм, а мне без проблем сделали "только пропуск". Отличие в том, что это та же карта Альфабанка, но без перевода моей зарплаты на эту карту. Так и скажите этой "деушке", мол карту делайте, но без зачисления зарплаты туда. И всё. Жалоба
В Новосибирском госуниверситете завершено внедрение кампусной карты. Теперь преподавателям, сотрудникам и студентам вуза доступен высокотехнологичный инструмент с широким перечнем возможностей.
Читать полностью