Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выставка собак всех пород ранга САС-КЧФ «КУБОК СИБИРИ, весна -2015» + монопородные выставки Бостон-терьеров и афганов ранга ПК. ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА

Опубликовано
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА
Новосибирский городской кинологический центр «МЭДЖЕСТИК»
11 апреля 2015 года
РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД САС – КЧФ
*

В эти же даты будут проводится монопородная выставка афганских борзых (ПК)

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ - ДДТ ИМ. ЕФРЕМОВА, УЛ. МИРА, 14

Предварительная регистрация до 30 марта 2015 г.
*

Судьи на выставке – Otakar Vondrous (Чехия), Željko Žilnik (Хорватия), Yochai Barak (Израиль), **

КРАТКИЙ КАТАЛОГ http://zooportal.pro/show/catalog/235873/

РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ
http://www.zooportal.pro/show/shedule/235873/

РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД САС-КЧФ "КУБОК СИБИРИ, ВЕСНА - 2015" http://zooportal.pro/show/results/235873/?show_count=50

РЕЗУЛЬТАТЫ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ АФГАНОВ http://zooportal.pro/show/results/249550/?show_count=20

Жители г. Новосибирска могут зарегистрироваться в офисе НГКЦ «Мэджестик» по адресу: ул.Советская, 51, ежедневно, кроме выходных с 16 до 20 часов. В рабочие дни и часы также возможна запись в другом месте, предварительно согласованном по телефону 8913-940-68-05

Реквизиты для безналичной оплаты взносов на расчетный счёт организатора:
Получатель платежа – Общественная организация «Новосибирский городской кинологический центр «Мэджестик»
ИНН 5407248999 КПП 540701001
р/с 40703810720310000002
Наименование Банка: Сибирский Филиал ОАО КБ «Региональный кредит»
БИК: 045003734
к/с № 30101810300000000734 в Отделении РКЦ Советский г. Новосибирск
Назначение платежа - Членский целевой взнос с участием в выставке за (порода, Ф.И.О. владельца)

При снятии собаки удерживается регистрационный сбор в размере 200 рублей за каждую выставку. Все изменения, в том числе и снятия возможны только до 30.03. 2015 года. После этого срока снятие и замена собак не производится.

Адрес для отправки документов по почте: 630099, г.Новосибирск-99, а/я 467, Попову Григорию Николаевичу.

Ветеринарные требования: Собака должна быть привита от бешенства, лептоспироза и др. заболеваний, для жителей Новосибирска обязательно наличие справки по ф.№4, для иногородних участников (включая НСО) обязательна форма № 1. Не прошедшие ветеринарный контроль до участия в выставке не допускаются, взносы не возвращаются!

Телефон/факс: (383) 227-00-06 (с16 до 20), 8913-940-68-05

* Не является публичной офертой
**Оргкомитет оставляет за собой право на изменение состава судейской бригады в соответствии с правилами РКФ.

shedule__1_.rtf

• Ответов 438
  • Просмотры 63,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Кауфман Владислав Игоревич - судья FCI-РКФ, владелец питомника "Мастер Глори", занимается собаками породы американский кокер-спаниель и чау-чау

post-25048-1423234615_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Где будет проходить выставка?

Пока могу сказать только ориентировочно - ДДТ им. Ефремова. После Нового года будет известно точнее...

Опубликовано
  • Автор

quote name='magestik' date='08.12.2014, 20:28' post='10504053']

Открыта регистрация на все выставки нашего клуба в 2015 году через ЗООПОРТАЛ :rolleyes: :

11-12 апреля 2015 САС-КЧФ + моно афган ПК

18-19 июля 2015 САС-ЧРФОС

Планируемые судьи - Gruttner Hans-Erhard (Германия), Jarmer Sigrid (Австрия), Kraljić Zlatko (Хорватия), Petkevic Beata, (Латвия), Reisinger Karl (Австрия)

+ монопородные выставки:

АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ ПК - судья Jarmer Sigrid (Австрия), Президент Австрийского ретривер клуба

БИВЕР КЧК

БИГЛЬ ПК

БОРДОСКИЙ ДОГ ПК

ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК КЧК - судья Petkevic Beata, (Латвия)

ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР ПК

КОЛЛИ Д/Ш ПК - - судья Petkevic Beata, (Латвия),

МЕКСИКАНСКАЯ ГОЛАЯ СОБАКА КЧК

СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР КЧК

ШАР-ПЕЙ ПК

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР ПК - судья Jarmer Sigrid (Австрия), Президент Австрийского ретривер клуба

СЕТТЕР ГОРДОН ПК -

ЧИХУАХУА КЧК

ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР ПК - судья Jarmer Sigrid (Австрия), Президент Австрийского ретривер клуба

14-15 ноября 2015 г. САС - ЧРФЛС + моно:

Планируемые судьи: Tibor Havelka (Словакия)

КОЛЛИ Д/Ш КЧК

ЧИХУАХУА КЧК

СЕС КЧК

При записи на несколько выставок одновременно действуют дополнительные скидки! :supdup:

Опубликовано
:rolleyes: Как зарегистрироваться на монопородку шар-пеев иногородним? Через зоопортал еще не открыта регистрация?
Опубликовано
Григорий Николаевич, расскажите что-нибудь про хорватского эксперта, что-то мне поисковик про него выдавать информацию не хочет((
Опубликовано
  • Автор
:rolleyes: Как зарегистрироваться на монопородку шар-пеев иногородним? Через зоопортал еще не открыта регистрация?

Пока можно с оплатой на карту сбербанка и документы на эл.почту. В ближайшее время будет открыта регистрация через зоопортал, с оплатой также на карту сбербанка :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Судья Zeljko Zilnik (Хорватия)

Информация о судье (от самого судьи)

"Я родился в Загребе 4 июня 1949 года. Я был активным собаководом с 1970 года и стал судьёй кинологом с 1973 года. В 1974 году я зарегистрировал питомник немецких боксеров (Crveni Baron) в FCI. До 1990 года основной породой для меня были немецкие боксеры, но я также развожу малый белый пудель (сначала в Югославии, которые были импортированы из Англии), серый пудели и лабрадоры. Все вязки в питомнике я провожу линейно, на линии Карло фон Heningshof, и я первым в бывшей Югославии получил у Боксеров титул Int.Ch. Я был первым принят на обучение официальных курсах кинологов в Хорватии в 1976 году. Я основал первый клуб для дрессировки собак под названием KOOSP-Загреб который существует по сей день. Во время войны в Хорватии, в 1990 году я остановился с разведением собак и раздал мои 8 сук по всей Европе. Я сохранил только одна сука лабрадора и пуделя, которых отдал моей дочери в Германии. После окончания войны я купил сука лабрадора из Великобритании и суку немецкого боксер (мне удалось восстановить свои старые линии породы) и я по-прежнему развожу лабрадоров и боксеры. Лабрадор был паром в Великобритании и Италии, а немецкий боксер в Италии. В 1996 году. Я основал ретривер клуб под названием ретривер клуб - Загреб, который я руковожу 12 полных лет, и я по-прежнему участвовую в разведении ретриверов. В то же время, все эти годы, я был активным членом HKS, меня часто просили оценить работу всех охотничьих собак в Хорватии и Словении, и я также приобрел немецкая короткошерстная и Проволокообразная легавая (суки), и я начал их обучение, потому что я, в основном заинтересованы в работе собак. Кроме того, я часто судят о внешности собаки, но из-за моей семейной ситуации у меня не было много возможностей, чтобы судить за пределами Хорватии, за исключением иногда в Венгрии, Франции и Словении, где я судил по самым значительным выставкам охотничьих собак. В этом году я сужу в Норвегии, Венгрии, Австрии, Эстонии, Roterdam, Словении и Хорватии. Я не экспонирую сейччас своих собак, хотя и Лабрадор и боксер выставочные собаки (лабрадор является СН-HR). Я предпочитаю разведение собак и работы.

Отзывы о нём с нашей выставки в сентябре 2012 - взяты с этого же форума - кто хочет может легко найти эту тему:

Пришла в себя после вчерашнего laugh.gif хочу еще раз поблагодарить экспертов Zlatko Kraljic, Zeljko Zilnik и Седых Наталью Евгеньевну

post-25048-1418059594_thumb.jpg

post-25048-1418059603_thumb.jpg

post-25048-1418059612_thumb.jpg

post-25048-1418060124_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Отзывы об эксперте Otakar Vondrous (Чехия)

Разводит сенбернаров в течение 37 лет и был советником по разведению этой породы в течение 31 лет. За 15 лет работал в президиуме Чешской Кинологического Союза (ИMKU), в том числе исполнял функции президента комиссии судей. Директор национальных и международных выставок Interdog Богемии, происходящих в Болеслав. С 1985 года судья и с 2006 года, судья всех пород FCI (олраундер).

отзывы из инета:

http://volgadog.0pk.ru/viewtopic.php?id=152

«Грамотный, приятный эксперт. хорошо говорит по-русски. внимателен к поведению собак. у шнауцеров обращал внимание на правильность постава хвоста. даёт точное описание, мне понравился.»

«Судил нас (бернов) в нижнем в ноябре 2008 на cacibе.

долго не гонял (1 круг), смотрел только зубы (прикус), ну и кобелям под хвост лазил. Описания не большие, но логичные. судил не строго, без неожиданностей. победили действительно достойные собаки.»

post-25048-1418060831_thumb.jpg

post-25048-1418060837_thumb.jpg

post-25048-1418060844_thumb.jpg

post-25048-1418060853_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

YOCHAI BARAK LIFAC (Израиль)

судья олраундер, владелец прямошерстных ретриверов и веймаранеров

Информация из интернета: Barak, Yochai, Israel. ЙОХАЙ БАРАК. Израиль Дата рождения: 26 января 1960. Занятие: Преподаватель Биологии, Судья FCI Владеет языками: Английский язык, Иврит. Академическое Образование. Магистр зоологических наук, Университет Тель-Авива, 1990 Владелец и заводчик Короткошерстных Ретриверов с 1994года. Руководитель израильской кинологической школы при Кеннел Клубе Израиля. Член руководящего совета Кеннел Клуба Израиля, клуба ретриверов, спаниелей и сеттеров. Координатор породы лабрадор ретривер 1998-2002г. Член племенной комиссии с 1998 г. Председатель выставочной комиссии. Член I. K.C. (Ирландия). Являлся членом оргкомитета Euro Dog show Tel Aviv 2001. Проводит семинары и лекции о развитии собак, генетике, анатомии, кинологии, судейства. Судья Израиля и F.C.I. с апреля 1999.

отзывы:

Очень любит хорошие движения, дого гонял всех по рингу, по неск кругов. Любит хорошо одетых, костистых собак, мне показалось, что ему больше нравяться "длинные" собаки (в смысле не широкие, приземистые, крепко стоящие на ногазх, а более лёгкие чтоли).

В целом мне понравилась его экспертиза.

Судил 8 группу на Цацибе, мы - лабры.

В ринге дружелюбен. Описания дает информативные. Когда считал нужным комментировал расстановку, объяснял, какие достоинства выделил, какие недостатки повлияли на результат, почему именно эта собака на первом, а эта на втором месте. Так - от расстановки в классе до расстановки на ЛПП.

Не заметила, что любит более легких собак. Да, штрафовал за перегруженность, сук в каком то классе все время просил бежать быстрее.Гонял действительно чуть больше, чем обычно. Но и ЛЮ и ЛПП (им стал ЛК) выбрал однотипных (понятно что ЛЮ - в потенциале, что и обозначил после расстановки), ЛПП мощный, широкий в целом, современного типа, мощного костяка.

Экспертиза очень понравилась.

Мне понравился. Любит анатомически правильных, поблажки-неважному хендлингу (не наказывает),много не гоняет. Любит красивые стойки ( но, как мне показалось, это для души).Шоу-кондиция. Политически очень устойчив!!! Совсем не жадный.

Стандарты знает. Дает подробные описания. При осмотре собаки привлекает ее внимание пищалками (говорит, чтобы посмотреть собаке в глаза). Как правило, обьяснает владельцу, почему он выбрал/не выбрал его собаку. Если есть недостатки - дает советы по их устранению (я не знаю, делает ли он то же самое и за границей, но дома - да). Выбирает действительно лучших собак, каких-то особых пристрастий не замечено... Доброжелательный, нравится собакам.

post-25048-1418061230.jpeg

post-25048-1418061869_thumb.jpg

post-25048-1418061878_thumb.jpg

post-25048-1418061885_thumb.jpg

post-25048-1418061891_thumb.jpg

post-25048-1418061899_thumb.jpg

post-25048-1418061907_thumb.jpg

post-25048-1418062440_thumb.jpg

post-25048-1418062447_thumb.jpg

post-25048-1418062456_thumb.jpg

post-25048-1418062462_thumb.jpg

Опубликовано

Пока можно с оплатой на карту сбербанка и документы на эл.почту. В ближайшее время будет открыта регистрация через зоопортал, с оплатой также на карту сбербанка :rolleyes:

Скажите пожалуйста какую сумму перечислить. Номер карты тот же, что и выше? Судья на монопородке другой будет, не такой же как в прошлом году? Спасибо!

Опубликовано
Григорий Николаевич, а скидки при регистрации моно+САС предусмотрены? Или просто платить за каждую выставку по 1800?
Опубликовано
  • Автор
Григорий Николаевич, а скидки при регистрации моно+САС предусмотрены? Или просто платить за каждую выставку по 1800?

При регистрации у организаторов в декабре - 1800 + 1700 = 3500

Опубликовано
  • Автор

Скажите пожалуйста какую сумму перечислить. Номер карты тот же, что и выше? Судья на монопородке другой будет, не такой же как в прошлом году? Спасибо!

Судья на моно шар-пеев будет другой, не тот же, что в прошлом году. До 31 декабря на все выставки июля размер взносов 1600 за каждую выставку:supdup: Вы только на моно шар-пеев будете участвовать? Чемпиона России и Чемпиона РКФ уже закрыли? :rolleyes:

Опубликовано
Да, мы уже все закрыли. Со дня на день уже документы ждем с РКФ. Завтра все отправлю. Спасибо!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.