Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хикки, геймеры, волки-одиночки и прочие некоммуникейшн

Опубликовано
Если вы такой, как к вам относится общество? Как относятся ваши родители? Есть ли у вас друзья? Какое общение преобладает - виртуальное? Сколько лет вы в таком состоянии? Есть ли у вас парень/девушка? В общем, человек с подобным ярлыком - насколько вы нормальны в глазах большинства и задумывались ли вы, чтобы что-то изменить?
  • Ответов 132
  • Просмотры 22 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ты - "Хикки, геймеры, волки-одиночки и прочие некоммуникейшн" - какое тебе дело до общества, его мнения о тебе и до прочих ярлыков?

У тебя свой уютный адъ или невыносимый рай, где есть только один б-г - это твой провайдер.

И какой смысл менять свой уютный знакомый адъ на пугающий огромный общественный?

Опубликовано

Не являюсь хикки или геймером, но более чем некоммуникейшн, попробую ответить.

Если вы такой, как к вам относится общество?

Обобщить вот прям на все-все общество нельзя, суть в конце сообщения.

Есть ли у вас друзья?

Конечно есть, но все три с половиной вакансии закрыты в школьные годы - начало студенчества. Знакомых довольно много, часть из них вполне может считать меня своим другом, возможно даже будут правы, но обратное выражение будет не верно.

Какое общение преобладает - виртуальное?

В связи со сложностью организации личных встреч преобладает телефонное. Тем не менее при возможности предпочту именно личную встречу, ибо важно помимо текста как минимум слышать собеседника, для адекватной оценки его реакции/настроения. При этом негативно отношусь к сборищам больше 3-4 человек и к слишком интенсивному общению. С человеком, который мне не интересен, скорее всего буду крайне молчалив/недружелюбен. На корпоративах и прочих общих мероприятиях скорее всего явно попрошу тамаду меня не трогать, а могу и не просить. Ну и разумеется предпочту слушать, а не говорить. Крайне редко может быть наоборот.

Именно виртуальное общение недолюбливаю, "в сети" менее общителен, чем в жизни.

Сколько лет вы в таком состоянии?

Лет 10 как минимум.

Есть ли у вас парень/девушка?

На данный момент нет. При необходимости находится. Есть ли проблема из-за "некоммуникейшн"? Ну да, я вряд ли буду с горящими глазами бегать организовывать досуг. Еще меня сложно вывести из себя, поэтому сильно бурных скандалов не будет (как выяснилось, некоторым необходимо).

Как относятся ваши родители?

А как они могут относится? Светскую жизнь при необходимости терплю, даму с родителями познакомить могу, друзья есть. То что в клубы не хожу, для них даже плюс. Да, иногда сокрушаются что я не помню дни рождения всех родственников (даже тех, которых ни разу не видел) и не поздравляю их с днем рождения (неизвестных мне родственников, а не близких конечно) и тем более не ищу с ними контакта. Ну да, еще очень сокрушаются, что внуков нет и в ближайшей перспективе не планируется.

В общем, человек с подобным ярлыком - насколько вы нормальны в глазах большинства и задумывались ли вы, чтобы что-то изменить?

Понятия не имею про большинство, в глазах интересующих меня людей более-менее нормален. Не стоит забывать, что почти все интроверты при необходимости могут довольно качественно прикинуться тем, кем надо в данный момент, поэтому часть общества может даже и не догадываться, что что-то не так.

Что-либо изменить задумывался, пробовал, смысла не увидел, перестал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Собственно по какому поводу этот топик. Я тоже слегка хикки, не люблю покидать свою квартиру, чураюсь людей и даже немного их недолюбливаю (в общей массе). Мой мир - интернет, мой Бог - Гугл, он знает все :lol: Найдя в сети интересных персонажей, могу надолго зависнуть с ними и мне этого хватает. Лично их знать не хочу - интересен именно персонаж под ником, как человек он скорее всего ничем не примечателен. Все бы ничего, будь я мужчиной, ну подумаешь, еще один задрот/бирюк/вечный девственник. Но дело в том, что я женщина, и притом достаточно взрослая. Общения как такового достаточно, мне стало не хватать тактильных контактов (с людьми противоположного пола). Иногда мужчины мной даже интересуются (когда выпью, я очень общительная и веселая :bayan: ), но этого недостаточно, контакты не завязываются, связи рвутся. Мне самой мало кто нравится, и как правило, я им не нравлюсь, как-то раз строила одному глазки, чуть глаза не выпали, а подошел совсем другой. С женщинами наверное, проще. На всякого мужчину найдется женщина. Наоборот сложнее. Еще у меня пунктик - чтобы мужчина был выше меня, а я высокая <_< Короче, сама не знаю, чего хочу, еще и задротина. Как бы познакомиться с парнем, чтобы взял со всеми тараканами?
Опубликовано

А зачем тебя это? Хочется мужских обнимашек или есть мысли нарожать таких же интернет-зависимых? Про дружеский секас пиши в личку, а про все остальньное дальше болтовни разговор не зайдет.

Не стоит расшаривать свою личку без получения шаринг-пойнтов. (с)

Эльф 80-го уровня.

Опубликовано
Короче, сама не знаю, чего хочу, еще и задротина. Как бы познакомиться с парнем, чтобы взял со всеми тараканами?

Так вы созданы друг для друга с Краном!!! :rolleyes:

Он тут измучился Вас ожидаючи...

Опубликовано
Мне самой мало кто нравится, и как правило, я им не нравлюсь, как-то раз строила одному глазки, чуть глаза не выпали, а подошел совсем другой. С женщинами наверное, проще. На всякого мужчину найдется женщина.
Поверьте, с точки зрения среднего мужчины всё выглядит очень похоже :lol:
Опубликовано
Собственно по какому поводу этот топик. Я тоже слегка хикки, не люблю покидать свою квартиру, чураюсь людей и даже немного их недолюбливаю (в общей массе). Мой мир - интернет, мой Бог - Гугл, он знает все :lol: Найдя в сети интересных персонажей, могу надолго зависнуть с ними и мне этого хватает. Лично их знать не хочу - интересен именно персонаж под ником, как человек он скорее всего ничем не примечателен. Все бы ничего, будь я мужчиной, ну подумаешь, еще один задрот/бирюк/вечный девственник. Но дело в том, что я женщина, и притом достаточно взрослая. Общения как такового достаточно, мне стало не хватать тактильных контактов (с людьми противоположного пола). Иногда мужчины мной даже интересуются (когда выпью, я очень общительная и веселая :bayan: ), но этого недостаточно, контакты не завязываются, связи рвутся. Мне самой мало кто нравится, и как правило, я им не нравлюсь, как-то раз строила одному глазки, чуть глаза не выпали, а подошел совсем другой. С женщинами наверное, проще. На всякого мужчину найдется женщина. Наоборот сложнее. Еще у меня пунктик - чтобы мужчина был выше меня, а я высокая <_< Короче, сама не знаю, чего хочу, еще и задротина. Как бы познакомиться с парнем, чтобы взял со всеми тараканами?

Понимаете, я недавно осознал, что мы живем в совершенно несправедливом мире.

Есть такие женщины - достойнейшие люди, умные, добрые, с чуткой душой, а мужчины рядом не имеют, и не потому что они плохие. О нет! А потому что мужчины ныне повсеместно падки на обертку, подаваемую с экранов, страниц и злых языков, грустно это. Даже не так, не просто грустно, а горько и бессмысленно. Я уверен, что эти женщины не хотят себя ломать чтобы создать тот внешний образ, привести свою внешнюю оболчку к тому виду которого требует общество не потому, что они неспособны физически, ленивы, не имеют достаточно воли и пр. и пр. А потому что для них это низко, гадко, противно, подло, а у некоторых в этом упрямстве даже прослеживается немой протест к нашему скотскому сладострастному обществу.

Опубликовано
Короче, сама не знаю, чего хочу, еще и задротина. Как бы познакомиться с парнем, чтобы взял со всеми тараканами?

Так вы созданы друг для друга с Краном!!! :rolleyes:

Он тут измучился Вас ожидаючи...

Как у него с ростиком?

.. был выше меня, а я высокая ..

Опубликовано
Если вы такой, как к вам относится общество?

Таковые сюда не заходят. Если зашли, то они уже теряют гордое звание хикков. :lol:

Опубликовано
  • Автор
А еще настоящие хикки должны быть безработными и сидеть на шее у родителей :lol: К сожалению, приходится ходить на работу, ибо деньги с неба не падают, а у родителей маленькая пенсия.
Опубликовано
Если вы такой, как к вам относится общество? Как относятся ваши родители? Есть ли у вас друзья? Какое общение преобладает - виртуальное? Сколько лет вы в таком состоянии? Есть ли у вас парень/девушка? В общем, человек с подобным ярлыком - насколько вы нормальны в глазах большинства и задумывались ли вы, чтобы что-то изменить?
Не имею ни малейшего понятия, как оно относится к кому бы то ни было, так как общество не антропоморфно, зачем вообще задавать вопрос, на который нет корректного ответа?

Хикки в России невозможны, надо кушать, значит, надо работать, а тут уж вылезешь из любой скорлупы.

Геймеры... ну не знаю, на игры надо столько денег и времени (в итоге - см. выше).

Некоммуникейшн - а кто из нас такой уж коммуникейшн? И кому надо это коммуникейшничество? С появлением семьи теряется смысл, всё происходит внутри ячейки общества. Максимум - контакты с другими ячейками.

Пока нет семьи - да, вопрос есть. Виртуальное общение не даст тактильных контактов, так что оно по определению бесплодно в вашем случае...

Опубликовано
Хикки в России невозможны, надо кушать, значит, надо работать, а тут уж вылезешь из любой скорлупы.

А фриланс?

Опубликовано
Не стоит забывать, что почти все интроверты при необходимости могут довольно качественно прикинуться тем, кем надо в данный момент, поэтому часть общества может даже и не догадываться, что что-то не так.

все интроверты? %)

Когда почти все интроверты так начинают делать, то конкретно этих индивидов начинают считать за идиотов :supdup:

Не стоит забывать :\

Опубликовано
А фриланс?

А фрилансом серьёзно можно заработать? Просто интересно.

Опубликовано
А фриланс?
А фрилансом серьёзно можно заработать? Просто интересно.
Да, конечно. Это работа, за неё платят, я знаю таких людей :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.