Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хикки, геймеры, волки-одиночки и прочие некоммуникейшн

Опубликовано
Если вы такой, как к вам относится общество? Как относятся ваши родители? Есть ли у вас друзья? Какое общение преобладает - виртуальное? Сколько лет вы в таком состоянии? Есть ли у вас парень/девушка? В общем, человек с подобным ярлыком - насколько вы нормальны в глазах большинства и задумывались ли вы, чтобы что-то изменить?
  • Ответов 132
  • Просмотры 21,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что перестать? писать? говорить?

Ни в коем случае! Пишите, пишите...

Можно объяснить доходчиво, что в молодом парне не так? До такой степени, что ему уже армия психологов нужна?

Что они должны с ним такого сделать, что завтра у него появится девушка?

Я то абсолютно убеждена, что у него более чем всё в порядке. :rolleyes:

Опубликовано
Я то абсолютно убеждена, что у него более чем всё в порядке. :rolleyes:

ну я так то тоже.

Опубликовано
Можно объяснить доходчиво, что в молодом парне не так? До такой степени, что ему уже армия психологов нужна?

я понятия не имею что не так.

сам молодой человек говорит - что то доставляет мне дискомфорт, хочу с этим разобраться. сходить к кому нибудь.

ну так вот что бы психиатры не залечили, психоаналитики не заговорили *я утрирую слегка*, бабушки косячные, только слегка напоминающие целительниц, не накосячили я и говорю что с подобным запросом лучше вначале к выше описанным специалистам - а вдруг так действительно все нормально и взглянуть то надо просто с другой стороны. и тогда все и наладиться.

духовная и трансперсональная работают со всем остальным в человеке помимо личности и персоны (эго сюда же). а это много всего. и реинкарнации, и божественное предназначение, и дух, и душа и так далее.

и не всякий спец широкомасштабен. а ежели с разных сторон взяглянуть требуется, то лучше у двух трех спецов проработать свой запрос.

кстати кинеозиологи еще есть. тоже классная штука.

просто у нас народ не слишком широко зрит. даже психологи есть, которые только в рамках личности работают и про остальное не слишком знать горазды.

а уж основное население и подавно - или психи(аторы,ологи, терапевты), или бабульки. и те и другие бывают не профи, а в лучшем случае ремесленники. хорош если не шарлатаны, или просто нечистые люди.

а специалистов, в рамках не просто поговорить, а глубоко, т.е. качественно, проработать более чем достаточно.

и разные техники для этого есть.

и специалисты разные.

для разного.

Опубликовано
Этот тред напоминает мне психиатрическое отделение ПНД.

не знаю не была, не наблюдала.

... мистик от сумасшедшего отличается только тем что возвращается из пучин бессознательного. возвращается обогащенный мудростью.

Опубликовано
Этот тред напоминает мне психиатрическое отделение ПНД.

не знаю не была, не наблюдала.

... мистик от сумасшедшего отличается только тем что возвращается из пучин бессознательного. возвращается обогащенный мудростью.

Просто вы так говорите на этих битардов, хикки-задротов, что им страшно становится здесь находиться и высказываться. Люди как люди, они не могут быть другими, у них "ядро" такое, они не могут по-другому общаться, без цинизма. Да и сам форум локалки ими когда-то просто кишил, только взгляните на флудилку, а потом что-то их спугнуло и они ушли отсэда.

Вы знаете, что это было очень плачевно и печально? Потому что они не исчезли, а ушли во вконтакт. Верните их назад, на этот форум.

Опубликовано
сам молодой человек говорит - что то доставляет мне дискомфорт...

Единственное, что ему доставляет дискомфорт, это отсутствие регулярного секса. Не более.

И если бы друзья по переписке не хвастались количеством покорённых тел. В чём я лично очень сомневаюсь.

И мама, которая внушила сыну , что его жизнь "не сложилась", парень меньше бы об этом думал.

Опубликовано
Да и сам форум локалки ими когда-то просто кишил, только взгляните на флудилку, а потом что-то их спугнуло и они ушли отсэда.

Раньше форум как локальный ресурс был по сути бесплатным. Как только распространился безлимитный интернет, народ разошелся по другим площадкам. Былого не вернуть.

Опубликовано
Просто вы так говорите на этих битардов, хикки-задротов,

то что вы процитровали, оно было в поддержку.... я в расстерянности :blink:

Опубликовано
сам молодой человек говорит - что то доставляет мне дискомфорт...

Единственное, что ему доставляет дискомфорт, это отсутствие регулярного секса. Не более.

очень здорово что вы столь эмпатичны и так быстро выяснили в чем дискомфорт.

вам можно идти учиться на медиатора. у вас здорово получается.

но понять и помочь две разные штуки. от того что вы написали, как могут произойти изменения? смог бы сам, не написал бы.

Опубликовано
очень здорово что вы столь эмпатичны и так быстро выяснили в чем дискомфорт.

В настоящее время я довольно активно общаюсь с парнями вК. На уровне виртуала они очень откровенны.

Так что эти переживания я очень даже себе представляю.

Опубликовано
В настоящее время я довольно активно общаюсь с парнями вК. На уровне виртуала они очень откровенны.

Так что эти переживания я очень даже себе представляю.

понятно. тогда ваш уверенный тон более чем уместен.

если вам удастся выявить ту закономерность, которая работает не качественно и мешает восполнять потребность, создать алгоритм ее поправления так что бы заработало и донести до ребят, что они смогли использовать и наладить - цены вам не будет в этом вопросе :)

Опубликовано
если вам удастся выявить ту закономерность, которая работает не качественно и мешает восполнять потребность, создать алгоритм ее поправления так что бы заработало и донести до ребят, что они смогли использовать и наладить - цены вам не будет в этом вопросе :)

Я себе ума дать не могу, а тут другим советовать... :rolleyes:

Знаете, общаясь с парнями , наблюдаю забавную картину. Все как один хотят регулярного и разнообразного секса . Разумеется не с одной девушкой. Но, вот в перспективе жениться планируют на девственницах.

Интересная постановка вопроса. Им, значит, можно до брака. А девушка до замужества ни-ни...

Опубликовано

Я себе ума дать не могу, а тут другим советовать... :rolleyes:

Знаете, общаясь с парнями , наблюдаю забавную картину. Все как один хотят регулярного и разнообразного секса . Разумеется не с одной девушкой. Но, вот в перспективе жениться планируют на девственницах.

Интересная постановка вопроса. Им, значит, можно до брака. А девушка до замужества ни-ни...

Жениться на девственнице? Да ну нах! Такое может придти в голову только девственникам) Разнообразный секс это тема, дайте два!!)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Немного в тему. Правила жизни. Курт Кобейн.

Я СРАЗУ ПОНЯЛ, ЧТО Я НЕ ТАКОЙ, КАК ВСЕ. Думал, может быть, я гей — у меня ведь не было ничего общего с обычными парнями. Никому из них не нравилось искусство или музыка, все, что они хотели — драться и трахаться.

Я БЫЛ СТРАШНО АСОЦИАЛЕН. Я бы не удивился, если бы мне присвоили титул «человека, который скорее всего пристрелит всех на школьной дискотеке».

Я ОТЛИЧНО МОГУ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, как человек может дойти до той точки, когда он берет ружье и расстреливает всех одноклассников. Я даже стал фантазировать об этом, но не уверен, что не пустил бы пулю себе в голову в самом начале.

Я МНОГО ЧИТАЛ В ШКОЛЕ — еще и для того, чтобы держаться подальше от людей, чтобы не пришлось с ними разговаривать. Часто я просто делал вид, что читаю, лишь бы ко мне не приставали.

КОГДА Я ПОНЯЛ, что не найду человека, похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

ДРУГ — ЭТО ЗНАКОМЫЙ ВРАГ.

Я ЛЮБЛЮ THE BEATLES, но ненавижу Пола Маккартни, я люблю Led Zeppelin, но терпеть не могу Роберта Планта, я люблю The Who, но не люблю Роджера Долтри.

КАЖДЫЙ ИЗ НАС ОДИНОК, и вместе мы тоже одиноки.

ЛУЧШЕ Я БУДУ СИДЕТЬ И ПОКУРИВАТЬ с компанией неудачников, чем тусоваться с фанатами бейсбола.

ЕСЛИ МЕНЯ ПОСАДЯТ В ТЮРЬМУ, мне по крайней мере не надо будет раздавать автографы.

ЕСЛИ Я СТАНУ ПЕНСИОНЕРОМ, то уеду в Мексику или Югославию с парой сотен долларов в кармане — буду выращивать картошку и изучать историю рок-музыки по старым выпускам журнала Cream.

ЛУЧШЕ БЫТЬ МЕРТВЫМ, ЧЕМ КРУТЫМ.

http://esquire.ru/wil/kurt-cobain

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.