Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Уходим от УК Петер-Дуссманн

Опубликовано
На этот раз достали! Чисто случайно узнали, что наш дом оказывается уже в другой УК. И не только наш... Кто бы мог подумать, что когда ходили девочки с опросом, это было заочное голосование по выбору УК? И администрация района всё это безобразие тихо-мирно пропустило... Только в УЭВе засомневались в подлинности протоколов.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 146,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас тоже обслуживающая компания правый берег..... печально..... очень печально.....

За четыре года работы с ПД, и полтора года занимаясь тем, почему от них невозможно уйти, я поняла, что

все УК в нашем районе дают собственникам шанс на нормальное взаимодействие с ними, при условии, хоть какой-то активности со стороны Совета дома, и

вообще, собственников, а ПД никаких шансов не дает - рабы и точка. Это естественно, если учитывать, какое количество чиновников они кормят и поят.

Я уже список поименный составить могу, только кому он нужен....

Эти долбаные чиновники делают невозможной конкуренцию, которая бы стимулировала работу всех УК.

А так, знают, что дома от них никуда не денутся - чего суетится - то.

Год назад наше желание уйти от ПД всех стимулировало работать лучше,и ПД, и другие компании, но теперь успокоились, и как говорится, снова рукава спустили.

И работники УК не работали бы в таких убогих компаниях - ведь половина дворников и уборщиц ПД собирались остаться на домах, и перейти во вновь выбранные компании.

ПДшники им да же з/п тогда повысили, но теперь снова урезали - то же рабы.

Опубликовано
У нас тоже обслуживающая компания правый берег..... печально..... очень печально.....

перейдите в пд и почувствуйте разницу

Может с ними "работать" не умеете? Родительский дом не плохо стал с ними взаимодействовать, но сначала были большие недопонимания. Приходилось на них сильно давить.

Про Правый берег ничего сказать не могу. Но ЖКХ ННЦ - тихий ужас по сравнению с ПД, переехал в дом обслуживаемый ими.

Опубликовано

перейдите в пд и почувствуйте разницу

Может с ними "работать" не умеете? Родительский дом не плохо стал с ними взаимодействовать, но сначала были большие недопонимания. Приходилось на них сильно давить.

Про Правый берег ничего сказать не могу. Но ЖКХ ННЦ - тихий ужас по сравнению с ПД, переехал в дом обслуживаемый ими.

Ну, да, причем все дома, кроме дома ваших родителей "не умеют". Вы просто Супермен какой-то. Вам нужно опытом с нами, не умеющими, срочно делиться - на какое место вы им так хорошо надавили.

А то несколько десятков домов явно не туда давят.

Но скорее всего, вы не понимаете, о чем рассуждаете - ведь не вы с ними работаете - а кто-то. Делать выводы, наблюдая со стороны не конструктивно,

Или. как показывает практика - кому "нравится" работа ПД - у всех от них есть какая-то личная выгода.

Опубликовано
Родительский дом не плохо стал с ними взаимодействовать...переехал в дом обслуживаемый ими.
можно конкретные номера домов?

Может с ними "работать" не умеете?
у нас теперь считается, что люди, доведшие дуссманн до банкротства на 65 000 000 рублей, умеют работать? или может вы считаете, пд-восток к дуссманн не имеет или не имел отношения? вы вообще в теме?
Опубликовано
Родительский дом не плохо стал с ними взаимодействовать...переехал в дом обслуживаемый ими.

у нас теперь считается, что люди, доведшие дуссманн до банкротства на 65 000 000 рублей, умеют работать? или может вы считаете, пд-восток к дуссманн не имеет или не имел отношения? вы вообще в теме?

В личку могу. Я не хочу публичного обсуждения.

Мне "плевать" на их банкротства - меня волнует как обслуживается дом и как проводят в нем ремонты.

Опубликовано
  • Автор

Мне "плевать" на их банкротства - меня волнует как обслуживается дом и как проводят в нем ремонты.

"Их банкротства" это прямое воровство из нашего кармана. Всеми правдами и неправдами пытаюся урвать хоть какую-то денюжку, и порой нехилую, из квартплаты.

Опубликовано
"Их банкротства" это прямое воровство из нашего кармана. Всеми правдами и неправдами пытаюся урвать хоть какую-то денюжку, и порой нехилую, из квартплаты.

А со счета дома что-то исчезает при этом банкротстве?

Мне показалось, что прошла смена собственника через банкротство или я не прав?

Опубликовано

То, что вам "показалось" и "нравится обслуживание" - это сугубо субъективно.

Смена собственника? Вы о чем? Кто чей собственник по-вашему?

Объективно - смена юрлица произошла в октябре 2014г. (тайно, не поставив собственников в известность, хотя по закону, собственники квартир должны были проголосовать за новое юрлицо, но ПД просто состряпали фальшивые протоколы, с подделанными подписями, понимая, что добровольно их никто не выберет), а процедура банкротства произошла только в 2016г.

Так же из объективного, все деньги, которые были на счетах домов - достались владельцам компании, а на некоторых домах суммы до миллиона доходили.

Да же у новостройки, сданной в 2012г. умыкнули более 30 тыс. за аренду провайдерами.

Ещё объективнее: Подвал этого же дома довели до ужасного состояния ещё год назад.

Случайно попав в подвал - горячая вода хлестала несколько суток, пока мы не услышали шум, и не вызвали сантехника - пар стоял, как в бане, увидели,

что он весь сырой, на стенах потеки - это совсем в другой стороне от протечки.

Кроме того, утеплитель труб весь изгрызен мышами или крысами (то же самое и на чердаке), кругом мусор, грязь. В общем, стало понятно, что в подвале работники ПД практически не бывают.

Когда я показала фотографии нашего подвала сторонникам ПД на встрече в Администрации Советского р-на, они, не догадываясь, о чем речь,

сказали, что этому подвалу - 10-15 лет, и сразу прикусили язык, когда узнали, что дому всего 3 года.

Вы то вообще были в подвале и на чердаке дома, обслуживание которого нахваливаете, или вам это только кажется?

Опубликовано

Вам показалось.. как и Вам кажется, что у Вас нормально обслуживают..

У нас из того, что первое бросается в глаза..

По коллективной жалобе жителей латают крышу, залили битумом новые лифты..

Перестала закрываться дверь в мусорокамеру,

Двор не убран от зимнего мусора..

Доводчики на дверях не работают..

Ручки от дверей на кровлю отломаны..

Опубликовано

Можете № ЖЭУ сказать? не в личку

Опубликовано
Немного покопалась в новом личном кабинете. Начисления ПД начинается с декабря 2014 года сразу за 3 месяца(в октябре и ноябре начислений нет). До марта 2016 года много корректировок и списаний начислений по воде и отоплению. Вообще бардак какой-то в выписках и ЕПД)))
Опубликовано
  • Автор
Внаглую сметы завышают. ОДН бывает доходит до 280р.(в месяц) Фонд з/п у обслуживающего персонала на бумаге высокий, а по факту слёзы. Вопрос - где разница в суммах? В чьих карманах?
Опубликовано
А с перерасчетом по отоплению в этом году все дома разобрались?

Нет, а вы разобрались?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.