Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Уходим от УК Петер-Дуссманн

Опубликовано
На этот раз достали! Чисто случайно узнали, что наш дом оказывается уже в другой УК. И не только наш... Кто бы мог подумать, что когда ходили девочки с опросом, это было заочное голосование по выбору УК? И администрация района всё это безобразие тихо-мирно пропустило... Только в УЭВе засомневались в подлинности протоколов.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 146,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня такой вот ещё вопрос. При регистрации в личном кабинете "пидэшников" на 4 шаге просят ввести паспортные данные, а чё-т я не где не увидел условий обработки и хранения персональных данных? Может они потом их прямиком будут сливать третьим, "четвёртым", "пятым" лицам? И обана - мы у же все с кредитами.

post-37964-1458621027_thumb.jpg

Опубликовано
Очень даже может быть))) Мы не удивимся))) Может еще фирмы на нас какие-нибудь откроют) Хотя у них и так уже есть наши паспортные данные и свидетельства на квартиры.
Опубликовано
А у меня такой вот ещё вопрос. При регистрации в личном кабинете "пидэшников" на 4 шаге просят ввести паспортные данные, а чё-т я не где не увидел условий обработки и хранения персональных данных? Может они потом их прямиком будут сливать третьим, "четвёртым", "пятым" лицам? И обана - мы у же все с кредитами.

Я решила, что просто паспортные данные не страшно оставить, ибо мы их оставляем везде. Например, пришли на почту за бандеролью, заполнили бланк для получения. В общем, я не страдаю паранойей.

Но даже после того, как я заполнила эти поля - они не дают регистрироваться. Пишут - нет такого жильца.

Опубликовано
Есть небольшая разница. Паспортные данные в ЖЭУ - были взяты при вашем присутствии для ведения картотеки, но не как для оформления кредитов и пр. то же самое и на почте. А здесь (на сайте) вы вводите их лично в отсутствии кого-либо, на что можете получить ответ: "а хрен вас знает, куда вы вводи паспортные данные" и дело не в паранойи. а в том что слишком много у нас в стране прохиндеев и мошенников.
Опубликовано

Не ПД, а пестня, просто!

Сегодня зашла к бухгалтеру ПД за логином и паролем в личный кабинет, с паспортом, как было указано в распространённых объявлениях,

но сиё "счастие" мне не суждено было получить.

Оказывается, я у них теперь не зарегистрирована, как собственник, и нужно побежать и принести свидетельство о собственности.

Я спросила, с какой это радости - копию свидетельства у меня брали не менее 5 раз.

Ответ не в тему - у них слетели все базы (а бумажные копии то стопочкой лежаааат!), и нужно снова бегать и носить.

Я резонно поинтересовалась - если вы знали, что "базы слетели", так почему в объявлениях не указали, что кроме паспорта, и свидетельства возтьмите, люди добрые, чтобы сто раз не бегать,

это ведь не проблема собственников, что вы всё похерили. Бухгалтер да же смутилась (или мне показалось).

Качество ВСЕХ услуг ниже среднего, а нас все кругом убеждают, что "прекрасная компания". Вот сами бы в ней, "прекрасной" и обслуживались.

Передо мной девушка получала логин и пароль. Ей в кассе сказали, что лучше не регистрироваться, а вводить код, который на бумажке дали,

и сделать это нужно в течении суток (хорошо, что не стоя в гамаке и трубя в горн одновременно), иначе всё....

Оплатить у них в кассе теперь можно всё, кроме электроэнергии и капремонта, а только это и могут взять в кассе на Экваторной, 2.

- Мы ваш Дуссман не видим в системе "Город", сказали мне (ага - наш, как же - Городецкого он, нам он на фиг не нужен).

Опубликовано
Не ПД, а пестня, просто!

Сегодня зашла к бухгалтеру ПД за логином и паролем в личный кабинет, с паспортом, как было указано в распространённых объявлениях,

но сиё "счастие" мне не суждено было получить.

Оказывается, я у них теперь не зарегистрирована, как собственник, и нужно побежать и принести свидетельство о собственности.

Я спросила, с какой это радости - копию свидетельства у меня брали не менее 5 раз.

Ответ не в тему - у них слетели все базы (а бумажные копии то стопочкой лежаааат!), и нужно снова бегать и носить.

Я резонно поинтересовалась - если вы знали, что "базы слетели", так почему в объявлениях не указали, что кроме паспорта, и свидетельства возтьмите, люди добрые, чтобы сто раз не бегать,

это ведь не проблема собственников, что вы всё похерили. Бухгалтер да же смутилась (или мне показалось).

Качество ВСЕХ услуг ниже среднего, а нас все кругом убеждают, что "прекрасная компания". Вот сами бы в ней, "прекрасной" и обслуживались.

Передо мной девушка получала логин и пароль. Ей в кассе сказали, что лучше не регистрироваться, а вводить код, который на бумажке дали,

и сделать это нужно в течении суток (хорошо, что не стоя в гамаке и трубя в горн одновременно), иначе всё....

Оплатить у них в кассе теперь можно всё, кроме электроэнергии и капремонта, а только это и могут взять в кассе на Экваторной, 2.

- Мы ваш Дуссман не видим в системе "Город", сказали мне (ага - наш, как же - Городецкого он, нам он на фиг не нужен).

предлагаю сие выходку "прекрасных пидэшников" зафиксировать электронной жалобой в ГЖИ.

Опубликовано
Конечно. Никто не знает на основании чего мы обязаны в ЖЭУ копию свидетельства нести? Желающие могут заключить договор,указав в нем номер свидетельства.
Опубликовано
..так почему в объявлениях не указали..

...оказывается, я у них теперь не зарегистрирована, как собственник, и нужно побежать и принести свидетельство о собственности...

Пенсионеры сойдут с ума от текста объявления...и паспорт им подай и свидетельство о праве собственности принеси.. С таким бы подходом голосования проводили, цены бы им не было!

Никто не знает на основании чего мы обязаны в ЖЭУ копию свидетельства нести?

Нет такой обязанности, только при регистрации в квартире.. но тогда думаю и доступ к этому кабинету не дадут.

здесь плачу https://pay.kvartplata.ru/

Опубликовано
Здесь нет начислений по горячей воде, отоплению и соответственно содержанию жилья. Во всяком случае у меня так, не знаю как у других.

Опубликовано
Здесь нет начислений по горячей воде, отоплению и соответственно содержанию жилья. Во всяком случае у меня так, не знаю как у других.

появятся..

Опубликовано

появятся..

Ога, не пройдёт и пол года.

Опубликовано

Серия с получением логина и пароля № 2 - более удачная.

"Сбегала" за свидетельством. Пере домной женщина с костылем поругалась на кассиршу, что почему нельзя всё сразу заплатить (это она ещё логин с паролем не получала) - ей ходить трудно.

Я то же что-то недовольное вякнула - кассир решила обидеться, и швырнула мне мои документы обратно, сказав, что она вообще не обязана это делать, и что она вообще к ПД не имеет отношения,

а относится к СО РАН, но вдруг осеклась и замялась (интересно, что там у них за отношения с кассиром из СО РАН, которая сидит в кассе ПД).

Я сказала, что, да, она всё это выслушивает не справедливо, к ней это отношение не имеет, дама смягчилась...и о чудо - через 10 минут я получила долгожданные логин - он же л/счет, и пароль, конечно.

Кассир сказала, что регистрироваться в ЛК с паспортными данными не нужно - нужно код внести. Какой код и куда я добиться не смогла.

По факту оказалось всё очень просто - нажимаете не регистрация, а ВХОД, вносите логин и пароль, вам предлагают ввести свой пароль и ВСЁ...вы в "чудесном" личном кабинете.

Ощущение, как будто какую-то игру не очень простую прошла.... Пользуйтесь информацией - вам легче будет!

За то завтра показания по воде передам....хотя, наверно, ещё и позвоню, в качестве "контрольного", а то не доверяю я их ЛК...как и им самим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.