Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Уходим от УК Петер-Дуссманн

Опубликовано
На этот раз достали! Чисто случайно узнали, что наш дом оказывается уже в другой УК. И не только наш... Кто бы мог подумать, что когда ходили девочки с опросом, это было заочное голосование по выбору УК? И администрация района всё это безобразие тихо-мирно пропустило... Только в УЭВе засомневались в подлинности протоколов.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 146,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Город засыпает,просыпаются доброжелатели) Сегодня ночью на ОбьГЭСе распространили следующие листовки. Не знаю кто такая Пузырева,но как видим экономику страны серьезно подорвала)))))

post-166136-1469409972_thumb.jpg

Опубликовано
Город засыпает,просыпаются доброжелатели) Сегодня ночью на ОбьГЭСе распространили следующие листовки. Не знаю кто такая Пузырева,но как видим экономику страны серьезно подорвала)))))

Бредятина безграмотная, рассчитанная на таких же "недалеких друзей".

Прям агент 007, и никто справиться с ней не может, помешать её ужасным козням против ОбьГЭСа....

Если бы хотели - и наша районная Администрация и мэры-губернаторы на неё так бы наехали.....

Знаем не по наслышке....

Опубликовано
Люди радуются тому,что ПД-Восток наконец-то выполнил то,что должно было быть сделано и так безо всяких обращений в другие организации)
Опубликовано

Из импотентной полиции четвертое письмо пришло - все одинаковые, что проверку по моему заявлению, в отношении ПД, провели,

уголовное дело принято решение не возбуждать, но данное решение может быть обжаловано в прокуратуре.

Вот думаю, их просто заклинило, или чего-то хотят? Тут приписка, что решение может быть обжаловано в прокуратуре,

может намекают? Хотя в каждом письме написано, что копия отправлена в прокуратуру, так, что если бы хотели, отреагировали в прокуратуре.

Я уже пятое жду...привыкла как-то....

Опубликовано
Из импотентной полиции четвертое письмо пришло - все одинаковые, что проверку по моему заявлению, в отношении ПД, провели,

уголовное дело принято решение не возбуждать, но данное решение может быть обжаловано в прокуратуре.

Вот думаю, их просто заклинило, или чего-то хотят? Тут приписка, что решение может быть обжаловано в прокуратуре,

может намекают? Хотя в каждом письме написано, что копия отправлена в прокуратуру, так, что если бы хотели, отреагировали в прокуратуре.

Я уже пятое жду...привыкла как-то....

насколько я знаю - у полиции есть сроки.. они обычно в них всегда не укладываются (у них же оплата не сдельная, куда торопиться).. поскольку доказательств пока нет, они отказывают.. далее обязаны направить в прокуратуру.. те видят, если не слепые, что расследовано не всё, заставляют дальше расследовать.. полиция продолжает.. и такая карусель может длиться годами.. скажите спасибо, что хоть уведомляют

Опубликовано

Нет, когда прокуратура отменяет полицейское постановление, то так и пишут, а тут письма один в один, только даты разные.

Мне и ещё одной женщине присылают, хотя в 2014г. нас четверо заявления подавали.

Та женщина то же не понимает, что это.

А насчет того, что доказательств пока нет - я вас умоляю....

Воруйте десятками миллионов, совершайте какие угодно преступления, и доказательств не будет никаких!

Опубликовано

Вы же не считаете, что МВД нашего региона, что то будет расследовать.. на региональном уровне никто не будет шевелиться, пока с верху не прилетит..

Результат может быть только если постоянно долбить.. А так.. ублюдки все правильно делают.. по ублюдским законам.. двум-трём людям по башке надавали.. и одним махом всех успокоили!

Опубликовано
питер что-то обеспокоился судьбой своих 320 000 и новосибирскэнергосбыт свои 1 526 000 всё ещё хочет получить
Опубликовано
питер что-то обеспокоился судьбой своих 320 000 и новосибирскэнергосбыт свои 1 526 000 всё ещё хочет получить

все хотят :)

из новенького..

Опубликовано
С оплатой отопления тоже ерунда какая-то происходит. СибЭКО долги выставляет,хотя через кассу ПД все оплачено. Видимо скоро иск и от СибЭКО появится.
Опубликовано
Как интересно.. Гопник, и есть гопник.
Опубликовано
Как интересно.. Гопник, и есть гопник.

Меня совсем недавно страстно уверяли, что этот товарищ делает серьёзную политическую карьеру, и ни с чем незаконным связываться не будет.....

И ведь многие верят таким "политикам", поэтому они легко и захватили нашу многострадальную Родину....

Опубликовано

Вот как надо замки ремонтировать. Учитесь.

Ещё бы заколотили! Управляющая компания 80 уровня!

post-3152-1470738916_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.