Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Водитель-хам в маршрутке №7

Опубликовано

Сегодня с 15.30 по 15.50 (приблизительно) ехал со Шлюза в маршрутке №7. За рулём сидел водитель лет тридцати или около того - рост ниже среднего, телосложение хлипкое, волосы соломенные, жидкие, и внешность крысиная такая... Бывают среди водителей хамы, но это редкий экземпляр даже среди водителей. Он цеплялся буквально ко всему. Я сидел как раз впереди, и он довольно бесцеремонно отодвинул мой локоть: "Уберите". Я не обиделся: по делу же. Но вот дальше. Сперва-то я сидел с краю, а пересел в середину, когда на остановке зашла девушка. Значит, толкнул он меня, а девушка тут и начинает рассчитываться. Даёт сто рублей - и ещё три. Он ей: "Не нужны мне ваши три рубля!" Ладно, не нужны - так не нужны. Но погодите. На следующей остановке он посадил людей, подождал... и вдруг как закричит во весь голос: "Мужчина! Пройдите дальше! Что вы тут встали! В конец салона! Вы что, не слышите!... И снимайте наушники, когда в маршрутку заходите!"

То есть, видите, человек предъявляет повышенные требования к членам общества. Но погодите, это ещё не всё. Девушка вышла, рядом со мной сел другой попутчик, с газетами - и лицо, прошу заметить, обиженное. И вот он перебирает свои газеты, а крыса под ухом как гаркнет: "Уберите газеты!" Тот ему: "Можно попросить спокойно?" Крыса: "Вы мне мешаете; я из-за вас зеркала не вижу" Плачет: "Зачем кричать-то?! Тоже... рожа красная!" - "Это у вас рожа красная!" - "!!!" - он заплакал и собрал газеты.

А я посидел-посидел, да и говорю: "На Морском, будьте так добры." Пусть знает!

Но погодите. У меня двадцать свидетелей (здесь кто-нибудь из них есть, кто всё это слышал?). Даже если все остальные рейсы этого извозчика и отличались большей уравновешенностью, то не сильно. Надо бить в колокола. Кто он? И зачем он пришёл? Он ещё много будет возить? Надо ссадить.

Господа, я полагаю.

• Ответов 146
  • Просмотры 15,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так, а чо там куда можно пожаловаться на неадекватного урода маршрута №52 Н387ТН?

ну, рассказывай, что там у тебя? :popcorn:

Значится, рассказываю: еду седня с Цветного, хотела сесть на переднее сидение, тк замерзла как собака. Эта жаба переднюю дверь не открыла, ну я думаю: "И пошел ты". Села в салон, на Поликлинике какие-то школьники, мальчишка лет 15 и такая же девочка стали ему в переднюю дверь стучаться, тк в салоне мест уже не было. Это им (пацану) говорит: "По мозгам себе постучи", ну и пока они усаживались - прочие эпитеты. Ну, пацан в конце концов ему что-то ответил, типа "Сам себе постучи", это чмо ему грит: "Нука пошел отсюда", типа покиньте помещение. Мальчик почему-то этого сделать не захотел, тогда эта тварь остановила маршрутку и выкинула мальчишку чуть ли не в сугроб. НУачо, нормально. Я очень надеюсь, что мальчик или его родители что-нибудь куда-нибудь напишет. Но хотелось бы тоже посодействовать, так как мне настолько было это все отвратительно наблюдать :(

PS Просто интересно, а если бы на переднее сидение сел не школьник, а какой-нибудь дядя типа demiurga, этот козел также поступил?

Опубликовано
Так, а чо там куда можно пожаловаться на неадекватного урода маршрута №52 Н387ТН?

Гы, усатый, похожий на моржа, котрый говорит все время? ИП Малинкин подозреваю или в ЦУГАЭТ

Не, ты что, он - клевый, я сама с ним периодически болтаю. Там вообще все- клевые. я этого урода первый раз вижу :rolleyes:

Опубликовано
Гы, усатый, похожий на моржа, котрый говорит все время? ИП Малинкин подозреваю или в ЦУГАЭТ

Не на моржа, а на Халка Хогана

Ваш стакан наполовину пуст !!!

Опубликовано

Это крендель работал раньше на 86 (652, если склероз не изменяет) с самого его основания.

Весьма прикольный персонаж, если ежедневно примелькавшись, гонять с ним по маршруту.

Витек, кажись...

Опубликовано

ну, рассказывай, что там у тебя? :popcorn:

Значится, рассказываю: еду седня с Цветного, хотела сесть на переднее сидение, тк замерзла как собака. Эта жаба переднюю дверь не открыла, ну я думаю: "И пошел ты". Села в салон, на Поликлинике какие-то школьники, мальчишка лет 15 и такая же девочка стали ему в переднюю дверь стучаться, тк в салоне мест уже не было. Это им (пацану) говорит: "По мозгам себе постучи", ну и пока они усаживались - прочие эпитеты. Ну, пацан в конце концов ему что-то ответил, типа "Сам себе постучи", это чмо ему грит: "Нука пошел отсюда", типа покиньте помещение. Мальчик почему-то этого сделать не захотел, тогда эта тварь остановила маршрутку и выкинула мальчишку чуть ли не в сугроб. НУачо, нормально. Я очень надеюсь, что мальчик или его родители что-нибудь куда-нибудь напишет. Но хотелось бы тоже посодействовать, так как мне настолько было это все отвратительно наблюдать :(

PS Просто интересно, а если бы на переднее сидение сел не школьник, а какой-нибудь дядя типа demiurga, этот козел также поступил?

А все пассажиры запаслись поп-корном, да?

Опубликовано
да, кстати, что общественность? молча обтекала?

Отчего?

Поспешила к клавиатурам, что бы по примеру "какой-нибудь дядя типа demiurga"(с) :pc5:

Опубликовано
И чего все лезут на переднее место! Там личное пространство водилы, и посторонние рядом нервируют. Он ведь работает. Давно пора доступ пассажирам закрыть. Водитель всегда прав - взяв этот постулат за правило, проще ездить будетъ.
Опубликовано
И чего все лезут на переднее место! Там личное пространство водилы, и посторонние рядом нервируют. Он ведь работает. Давно пора доступ пассажирам закрыть. Водитель всегда прав - взяв этот постулат за правило, проще ездить будетъ.

Типа:

post-117294-1422097647_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.