Опубликовано 23 декабря, 201411 г. comment_10522684 Согласно исследованиям Геофизической службы Сибирского отделения РАН (ГС СО РАН), хрущевки в Академгородке построены прочнее, чем положено в 2–3 раза. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201411 г. comment_10524837 Когда балконом кого-нибудь "накроет", будут писАть, что не фиг выходить на крепкие балконы. Форточку открыл - и хватит. Только не настежь... На Бульваре молодежи балкон падал несколько лет назад. Жильцам следует следить за своим балконом - чтобы вода не текла туда, не замерзала. Если арматура обнажилась - залить бетоном, не дать ей ржаветь. Несложно это. Можно в ЖЭУ обратиться. Это редкий случай, чтобы балкон упал, ничем перед этим не проявив свои повреждения. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201411 г. comment_10525036 У меня впечатление создалось что на Жемчужной хрущевки уже немножечко того. А вот на другом конце ВЗ еще более или менее. Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 201411 г. comment_10525163 Когда балконом кого-нибудь "накроет", будут писАть, что не фиг выходить на крепкие балконы. Форточку открыл - и хватит. Только не настежь... На Бульваре молодежи балкон падал несколько лет назад. на цветном и весеннем лет 20 как балконы укрепляли, они уже тогда в аварийном состоянии были. У меня приятели жили на 4 этаже на Весеннем, пожаловались на плохое состояние балкона - так пришел слесарь и повесил замок изнутри.... Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 201411 г. comment_10525299 Дык поди они ПГ-шки проверяли или всё-таки хрущёвки? Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 201411 г. comment_10525344 А нам не страшен серый волк, у нас стяжки на балконе, вопрос только откуда и куда они идут возникнет похоже при кап. ремонте ))) Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 201411 г. comment_10525455 У меня впечатление создалось что на Жемчужной хрущевки уже немножечко того. А вот на другом конце ВЗ еще более или менее. У меня обратное впечатление :) Жила и там, и там. Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 201411 г. comment_10525491 У меня впечатление создалось что на Жемчужной хрущевки уже немножечко того. А вот на другом конце ВЗ еще более или менее. У меня обратное впечатление :) Жила и там, и там. Да они все того <_< Другое дело, что стоять будут пока не сложаться, объект культурного наследия :lol: Жалоба
Согласно исследованиям Геофизической службы Сибирского отделения РАН (ГС СО РАН), хрущевки в Академгородке построены прочнее, чем положено в 2–3 раза.
Читать полностью