Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тренировки и игры.

Опубликовано

Информация об играх и тренировках, расписание и место проведения.

Обсуждение игр и тренировок - отдельными темами или в личке.

• Ответов 151
  • Просмотры 20,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повторяю уже четко и конкретно.

ТРЕНИРОВКИ В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ ПРОХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДУ, ПЯТНИЦУ В 18-30. В роли тренера и интструктора выступает товарищ Ящер. На тренировки рекомендуется не опаздывать.

Посещание обязательно все-таки, ибо физ подготовка у нас в команде хромает на обе ноги. О пропуске просьба предупреждать с изложением причины заранее(живем не в лесу - связь есть у всех). Справок пока не надо.

Нужно сдать мне денежку в безумном количестве за энтот самый зал, аж целых 50 рублей в месяц.!:)

Моя всё.

Опубликовано
Я не могу ходить, ибо у меня тренировки по пулевой стрельбе в это время... Так что извиняйте.
Опубликовано
Тренировки в подвальчике регулярно. На автоматы допуск 90 м/с, на неавтоматическое оружие (в т.ч. самозарядное) - 100 м/с. Допуск 0.2 шаром.
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (UFO [very bad] @ Oct 16 2006, 12:26)
Сбор в 12 часов у ролевиков

А где находятся сии ролевики?

Демакова 17/1. Вход со стороны гаражей, рядом с аркой в центре дома, через дверь с нарисованным драккаром (корабль такой) и солнцем.

Опубликовано
  • Автор
В общем так. Если со следующей недели посещаемость не достигнет 5-7 человек на занятие, то не будет у нас ни теплого помещения, ни тренажерного зала, ни официального статуса вообще.
Опубликовано

В это воскресенье, к сожалению, не смогу прийти на тренировку. https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

На следующей неделе постараюсь быть.

Опубликовано

да...весило...погода видилите плохая...плохой погоды не бывает...была вожможность...я бы показал,как старым дробовиком привада валить... https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

а где игра проходила,на разрушином городе?

DobermanN 13

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Ангору:

Как дела с подвалом? Исправлена ли проблема?

Во сколько и куда ехать?

Заранее спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Хочу отметить!

Несмотря на то, что официально сезон закрыт, команда МПК"Солнечный" продолжает тренировки и игры.

Тренировки по "теоретической" части проводятся в клубе на Демакова 17 вторник/четверг с 18 часов.

Игры по воскресеньям. Информация по ICQ, личным сообщениям, телефону.

Опубликовано

На следующее воскресение (17.12) может быть выберемся в Кольцово на здание, коли погода такова. Аккумы часика 3-4 выдержат, резинки при нулевой температуре порваться на должны. А ощущений от игры на Кольцово в такую погоду, я думаю, должна быть масса :) В общем, я за этот вариант, Коля тоже ;)

PS: В следующее воскресение заходить либо, через центральный вход, либо вход со двора, а не через Хала (дверь с галерой).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.