Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор века

Опубликовано
Другие условия можно не обсуждать, т.к. по постановке вопроса -- они равны. Все параметры места работы, которые можно только вообразить, надежность, точки конфликта с начальником и др. -- все одинаковое. Даже если с начала может показаться, что из указанных различий должны следовать еще какие-то различия, например, выбор 2) типа должен быть менее надежен, то вообразите также, что по каким-то дополнительным причинам надежнось варианта 2) такая же как и у варинтов 1) и 3). И так далее со всем другими важными параметрами. Существенные различия только те, что описаны в пунктах.
  • Ответов 43
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Допустим, есть две вакансии с одинаковым характером работ и преимуществами, но с разницей описанной в пунктах. На какую захотите устроиться? 66 проголосовавших

1. 1. ????????, ???? ??? ???????? ? ?????????? ?????????? ????? ? ??????????????, ?? ? ???????? ????????? ? ???????. ?? ????? ???????? ???????????

• 1)????, ??? ? ???? ????? ?????? ???????????? ? ???????
      16%
      11
    • 2)????, ??? ?? ?????? ?? 15 %
      75%
      50
    • 3)? ???????, ??? ??? ?????? ??????????? ????? ??????
      7%
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у конторы и заработок больше, значит и клиентов у неё больше.

А потом уже и карьерный рост пойдёт !

Опубликовано

а если это последнее место работы - какая разница, насколько оно крутое? разве что внукам хвастаться... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

но я вот лично считаю, что это не повод для хвастовства.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Rediz @ Apr 11 2006, 13:27)
конечно первое, буду круче - буду больше получать заказов - больше денег...хе,хе ))

Сказано же, что "признание самым крутым спецом" это просто так -- подвержденная эмблема -- на объем/содержание заказов (они одинаковые во всех трех конторах) не влияющая, а если и влияет, но есть уравновешивающие пирчины, делающие объем и содержание в трех вариантах одинаковыми.

QUOTE (sosnovka @ Apr 11 2006, 14:00)
я вот лично считаю, что это не повод для хвастовства.

А что же тогда повод!!? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Опубликовано

Вообще, через некоторое время после создания опроса было бы здорово видеть комментарий автора - что он, все-таки, хотел узнать посредством опроса...

А то технические подробности много обсуждаются, гораздо больше, чем цель...

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Prince @ Apr 11 2006, 14:34)
Вообще, через некоторое время после создания опроса было бы здорово видеть комментарий автора - что он, все-таки, хотел узнать посредством опроса...

Что хотел, то и узнал ;).

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Apr 11 2006, 15:32)
QUOTE (Rediz @ Apr 11 2006, 13:27)
конечно первое, буду круче - буду больше получать заказов - больше денег...хе,хе ))

Сказано же, что "признание самым крутым спецом" это просто так -- подвержденная эмблема -- на объем/содержание заказов (они одинаковые во всех трех конторах) не влиящая, а если и влияет, но есть уравновешивающие объем заказов причины.

заказы могут поступать от других контор (леваки) + возможны предложения о приеме на более крутую/высокооплачиваемую работу...

+ возможность давления на руководство конторы...

так понятнее?

это куда выгоднее, чем сидеть в средничках и лилеят призрачную надежду на некий карьерный рост...

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Rediz @ Apr 11 2006, 14:44)
+ возможность давления на руководство конторы...
так понятнее?

Вот это практически неотъемлемое условие.

Про леваков -- тогда лучше уж №3 ?

Но и это непринципиально, т.к. напиши я цифру 50% -- и тут вопрсос по деньгам был бы решен. Интересует ли Вас именно работа на равных сама по себе (вне кол-ва ЗП)?

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Apr 11 2006, 15:54)
Про леваков -- тогда лучше уж №3 ?
Но и это непринципиально, т.к. напиши я цифру 50% -- и тут вопрсос по деньгам был бы решен. Интересует ли Вас именно работа на равных сама по себе (вне кол-ва ЗП)?

"звучать красиво" может многое, а на самом ли деле она (контора) такая хорошая? ))) работал я в такой "красивой" конторке...

вот тут не совсем понял: "Интересует ли Вас именно работа на равных сама по себе (вне кол-ва ЗП)?"

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Rediz @ Apr 11 2006, 14:58)
"Интересует ли Вас именно работа на равных сама по себе (вне кол-ва ЗП)?"

Ну влиять на руководство -- работа больше на равных.

Работа с леваками -- работа только с леваком -- то есть тоже на равных с ним (леваком).

Опубликовано

Из этого набора - однозначно п2.

Хочю работать там, где буду наносить как можно больше пользы, и меньше вреда. Крутость - сосёт.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Hommer @ Apr 11 2006, 16:08)
Хочю работать там, где буду наносить как можно больше пользы, и меньше вреда. Крутость - сосёт.

Польза и нЕвред -- это круто https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.