Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор века

Опубликовано
Другие условия можно не обсуждать, т.к. по постановке вопроса -- они равны. Все параметры места работы, которые можно только вообразить, надежность, точки конфликта с начальником и др. -- все одинаковое. Даже если с начала может показаться, что из указанных различий должны следовать еще какие-то различия, например, выбор 2) типа должен быть менее надежен, то вообразите также, что по каким-то дополнительным причинам надежнось варианта 2) такая же как и у варинтов 1) и 3). И так далее со всем другими важными параметрами. Существенные различия только те, что описаны в пунктах.
  • Ответов 43
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Допустим, есть две вакансии с одинаковым характером работ и преимуществами, но с разницей описанной в пунктах. На какую захотите устроиться? 66 проголосовавших

1. 1. ????????, ???? ??? ???????? ? ?????????? ?????????? ????? ? ??????????????, ?? ? ???????? ????????? ? ???????. ?? ????? ???????? ???????????

• 1)????, ??? ? ???? ????? ?????? ???????????? ? ???????
      16%
      11
    • 2)????, ??? ?? ?????? ?? 15 %
      75%
      50
    • 3)? ???????, ??? ??? ?????? ??????????? ????? ??????
      7%
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если все-все-все одинаковое, то выберу ту контору, где рабочий день начинается не в 8:30 утра.

если у всех рабочий день начинается с 10:00, то выберу ту, которая ближе к дому, чтобы ездить не работу на веле, и ту, где приветливые сотрудники, которые получают достаточно,

чтобы не устраивать в коллективе войн в погоне за дополнительными 15% зряплаты. К

названию я абсолютно равнодушна - оно не является для меня критерием.

кроме того, чтобы стать отличным специалистом, важно еще остаться человеком. Выберите подходящий пункт сами.

Опубликовано
Точно не 1ый вариант - нет возможности карьерного роста, либо 3 либо 2 ой. голосовала за 2.
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Dafna @ Apr 12 2006, 13:48)
Точно не 1ый вариант - нет возможности карьерного роста, либо 3 либо 2 ой. голосовала за 2.

А зачем вам крарьерный рост? Для ЗП, или чтобы стать мегаспециалистом в маштабах планета Земля?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Аколит @ Apr 12 2006, 14:06)
значит и я стану круче

Шли бы в первую сразу. А про возможности обучения -- вообразите, что они одинаковые в 1 и 2 т.к. например, с вами в снимаемой квартире живет товариц нии..цо специалист, к примеру. С другой стороны, более крутые спецы в конторе №2 -- мудаки, и полсе общения с ними нужно много молока употребить.

Я ж не простил искать те преимущества, которые не описаны. Все важные преимущества мест работы, что теоретически можно уравнять внешними обстоятельствами -- одинаковы во всех трех вариантах.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Аколит @ Apr 12 2006, 14:16)
Если я там самый крутой - нет стимула учиться.

Да, соглашусть, что это не выравниваемая чем-то реальным разница (в отличие от Возможности обучения).

Тогда снова вопрос: Вам нужен стимул учиться? Зачем? Чтобы выучится и стать самым крутым в маштабе планета Земля, а?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Аколит @ Apr 12 2006, 14:24)
Ну например - это действительно Цель.

Понятно, просто уточняющий вопрос:

То есть вы оттягиваете планируемое удовольствие, не поступая сразу в №1? (планета Земля, или ваша контора -- суть, то примерно одна)

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Аколит @ Apr 12 2006, 14:40)
лучше быть первым парнем в городе чем первым парнем на деревне

Но первым на деревне сейчас и с гарантией, а первым в городе, возможно, и потом. Просто я хочу провести здесь аналогию с пословицами типа "счастье, это ожидание счастья" "лучшее в сексе -- это ожидание секса" и т.п.

Лучшее "первенство" по-вашему, это ожидание "первенства" или нет?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Аколит @ Apr 12 2006, 14:46)
QUOTE (Layout @ Apr 12 2006, 14:43)
Но первым на деревне сейчас и с гарантией, а первым в городе, возможно, и потом. Просто я хочу провести здесь аналогию с пословицами типа "счастье, это ожидание счастья" "лучшее в сексе -- это ожидание секса" и т.п.

Лучшее "первенство" по-вашему, это ожидание "первенства" или нет?

не понял я чего то. я и так первый парень на деревне, просто буду в городе и все.

Не надо ничего ожидать.

Ваше первенство на деревне -- крайне сомнительный факт, если вы живете в городе. Не выбирая №1, вы откзались от "первенства на деревне" сейчас, но ожидаете "первенства в городе", понятно? То есть ждете. Я и справшиваю: Вам ждать нравится, или таки первенство (где бы то ни было, не нравится) или так сильно уверены в том, что первенство в городе обязательно будет, или состояние неопределенности и азарта привлекает? Что из этого точнее описывает ваше состояние?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Аколит @ Apr 12 2006, 14:54)
Нет не понятно. По условию вопроса - я уже первый парень на деревне.

В чем-то вы правы. Отстал.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Мяут @ Apr 12 2006, 15:05)
на х я пойду

Без приглашения? Под формальным предлогом, что как-то когда-то вас туда послал?

Или зовут? (я, вообще, многих очень серьезно приглашаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.