Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хочу!

Опубликовано
Разрешите напомнить! Если у кого-нибудь появятся (или есть) пальма, фикусы или кактусы, пожалст!!! сообщите мне( в ЛС) очень вас прошу! Особенно если есть фикусы и пальмы! заранее огромное спасибо!
  • Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 676,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Свободаа

Есть еще две розеточки пеперомии. А у вас есть что-нибудь на обмен.

а какие именно растения Вам нравятся? Вы пеперомии собираете ? :)

Опубликовано

Детку адениума я бы тоже хотела...но не решалась :rolleyes: Можно рядом постоять?

И, может кто-нибудь поделится череночком крассулы "хоббит"?

Опубликовано

Девочки у кого-нибудь есть черенок драцены :molitva: вот такой

post-79060-1243759859_thumb.jpg

я покупала в мае драцену, но она почему-то у меня загнулась, сгнили корни, обрезала макушки думала из них, что-нибудь выростит так нет и они загнулись :cry1:

Опубликовано

Здравствуйте.

Вы драцену у меня брали, я помню. Поверьте моему опыту(я цветами занимаюсь более 10лет плотно) драцены не любят перелив и "холодные ноги". Корни сразу же загнивают. С ними лучше недолить, чем перелить. Надо дывать земле просохнуть. Очень печально, что так вышло.

Опубликовано
Здравствуйте.

Вы драцену у меня брали, я помню. Поверьте моему опыту(я цветами занимаюсь более 10лет плотно) драцены не любят перелив и "холодные ноги". Корни сразу же загнивают. С ними лучше недолить, чем перелить. Надо дывать земле просохнуть. Очень печально, что так вышло.

До меня уже дошло, что я ее перелила, но к сожалению очень поздно :(

Опубликовано
Девочки, кто-нибудь знает как точно работает бот.сад? Только в будни или можно приехать за цветами и в выходные, а то мне из города ехать далеко, не хочется просто так прокататься. Olushok76, будьте добры, забронируйте для меня хотя бы один отросточек, заранее благодрна. Постараюсь в ближайшее время найти еще и белый (невесту). Спасибо всем кто откликнулся.

ботсад по выходным не работает, только летом "сад бонсай" и то по расписанию и только с экскурсией.....

Опубликовано
Детку адениума я бы тоже хотела...но не решалась :rolleyes: Можно рядом постоять?

И, может кто-нибудь поделится череночком крассулы "хоббит"?

У меня есть череночек крассулы " хоббит".Могу отдать просто так.Живу на гэсе.

Опубликовано
Хочу сансивиер разных видов. У меня есть большая с желтой полосой, и с белой продольной. Куплю, обменяю
Опубликовано
Есть сансивиера с коротенькими листьями и белыми горизонтальными полосочками. Могу отломить от кустика Вам 1-2 розеточки. Если интересно, вечером могу выложить фото.
Опубликовано
Хочу глоксинии, можно листочками

Глоксонии есть... мнооого...могу поделиться листочками :love9: Если нужно, пишите личное сообщение....

Опубликовано
Есть сансивиера с коротенькими листьями и белыми горизонтальными полосочками. Могу отломить от кустика Вам 1-2 розеточки. Если интересно, вечером могу выложить фото.

Очень интересно!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.