Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хочу!

Опубликовано
Разрешите напомнить! Если у кого-нибудь появятся (или есть) пальма, фикусы или кактусы, пожалст!!! сообщите мне( в ЛС) очень вас прошу! Особенно если есть фикусы и пальмы! заранее огромное спасибо!
  • Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 678,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу сансивиер разных видов. У меня есть большая с желтой полосой, и с белой продольной. Куплю, обменяю

Кроме обычно Ханна с короткими и длинными листьями есть ещё Sansevieria kirkii и Sansevieria trifasciata cv 'Silver Moon'.

Опубликовано
Хочу глоксинии, можно листочками

Глоксонии есть... мнооого...могу поделиться листочками :love9: Если нужно, пишите личное сообщение....

ОЙ!!! Очень хочу!!! У меня только одна... :unsure:

Опубликовано

Как и обещала для Olushok76 и marinavel выкладываю фото имеющейся у меня сансивьеры:)

Более темные розетки - это более старые, когда цветок стоял на подоконнике и для него было много света. Когда убрала с подоконника на дольний шкаф, новые розетки выросли более светлыми.

post-100000-1244205457_thumb.jpg

post-100000-1244205466_thumb.jpg

Опубликовано

Люди добрые! Хочу хочу хочу! Цветочков разных и красивых и за символическую плату!

Люблю всё- потому как нет почти ещё ничего. Крыша над головой появилась. Хочется уюта.

Приму с благодарностью любую помощь в виде цветущей красоты!

Опубликовано
Люди добрые! Хочу хочу хочу! Цветочков разных и красивых и за символическую плату!

Люблю всё- потому как нет почти ещё ничего. Крыша над головой появилась. Хочется уюта.

Приму с благодарностью любую помощь в виде цветущей красоты!

есть: укорененный отросток стапелии, маленький абутилон (из семян выращен)

неукорененные черенки: толстянка обычная, пилея кадье, бальзамин.. эписция серебрянная.

(из этого всего красиво цветут: стапелия, абутилон, бальзамин, эписция - так се..)

также могу отрезать на самостоятельное укоренение несколько листиков фиалок (беспородных)

пока больше придумать ничего не могу.... могу передать на встрече в Беллиссимо или в НИПе.. надо темку ту просматривать ("место встречи изменить нельзя")

Опубликовано
А я хочу миниатюрную фиалочку красного или вишневого цвета, взамен могу дать отросточек мини фиалочки нежно розового цвета.
Опубликовано
Simmona, завтра в ДК Горького выставка фиалок, глоксиний и стрепсов. У них есть дама, клоторая занимается исключительно минюшками, ее фамилия Липовка (правда цены уууу). Если вам не очень срочно, то могу отсадить листочик "Малышка русалка".
Опубликовано
Люди добрые, у кого есть листочки или отростки фиалок, глоксиний или других геснериевых, поделитесь, пожалуйста.
Опубликовано
Вообще-то такая тема (о раздаче) есть в разделе геснериевых, но если так сильно хотите, в ближайшее время планирую облагородить свои фиалки. Образуются излишки листьев (Роял Викинг,Спешиал Трейт (спорт), Магараджа, Каменный цветок, Букет невесты, Арктик Фрост).
Опубликовано

Fitton

Хочу всё и сразу! (Кроме самостоятельного укоренения- тут я полный 0 :) ) Жду назначения явки и пароля! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.