Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хочу!

Опубликовано
Разрешите напомнить! Если у кого-нибудь появятся (или есть) пальма, фикусы или кактусы, пожалст!!! сообщите мне( в ЛС) очень вас прошу! Особенно если есть фикусы и пальмы! заранее огромное спасибо!
  • Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 679,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может есть у кого Филодендрон стрелка?поделитесь пожалуйста!

Фото выложите, какой он, у меня есть фил с длинными листьями.

Опубликовано
Не поделится ли кто-нибудь марантой любого сорта? :rolleyes:

У меня сейчас есть разросшиеся марантовые.

Опубликовано
Хочу 1-2 черенка гардении ( не таберномонтаны). А на обмен могу предложить черенки красивых фикусов Бенджамена на выбор. Академ.

Есть черенок гардении, но корня там еще нет, может через месяц появится, стоит этот черенок уже 2 месяца, могу отдать.

Опубликовано

У меня только фотка с мобилки.у него сердцевидные листья с лимонной варигатностью.а у вас какой вид фила?фото можно?

post-118623-1256549367.jpg

Опубликовано
Может есть у кого Филодендрон стрелка?поделитесь пожалуйста!

У меня фотка только с мобилки плохого качества.у него сердцевидные листья с лимонной варигатностю посередине.а у вас какой вид фила?можно фото?

Опубликовано
Посмотрите в http://flowerdance.ru/, уних вроде и магазин есть в Бердске(см.оплата и доставка)

Девушки каким образом можно зарегестрироваться на этом сайте? У меня не получается.

Опубликовано

Есть черенок гардении, но корня там еще нет, может через месяц появится, стоит этот черенок уже 2 месяца, могу отдать.

inolanovosib, а в чем он стоит, в воде?

Опубликовано
Посмотрите в http://flowerdance.ru/, уних вроде и магазин есть в Бердске(см.оплата и доставка)

Девушки каким образом можно зарегестрироваться на этом сайте? У меня не получается.

Что именно не получается? "Регистрация" находится в правой колонке внизу. Далее заполняете форму и готово.

Я форму заполняю ,вылезает ошибка (* Область должна содержать как минимум 2 символов), но я все области под * заполняю кроме регион и название компании они не обязательны.

Все получилось просто необязательное тоже нужно обязательно заполнить:)

Опубликовано
Я форму заполняю ,вылезает ошибка (* Область должна содержать как минимум 2 символов), но я все области под * заполняю кроме регион и название компании они не обязательны.

Все получилось просто необязательное тоже нужно обязательно заполнить:)

Посмотрите, в верху есть "уважаемый" \ "уважаемая", тож надо запольнить, в поле компания можно написать что-то вроде "домашний подоконник" и тд. А вообще это недоработка магазина.

Опубликовано
Я могу отстричь черенок жасмина, но я в Академ невъездная) Если только кто-то заберет у меня в Центр. р-не, а потом передаст Вам.
Опубликовано
Есть черенок жасмин самбак, забирать с Щ с Джалиля 11 в рабочее время. пишите ЛС, если заберете
Опубликовано
Недавно гуляла и увидела и в окне цветочек похожий на канарский плющ.у меня он зелёный,а там лист почти весь белый а в середине зелёный.может у кого есть такой? :ayayay:
Опубликовано
Количество белого цвета в канарском плюще напрямую зависит от количества солнца, которое он получает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.