Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хочу!

Опубликовано
Разрешите напомнить! Если у кого-нибудь появятся (или есть) пальма, фикусы или кактусы, пожалст!!! сообщите мне( в ЛС) очень вас прошу! Особенно если есть фикусы и пальмы! заранее огромное спасибо!
  • Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 680 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Много-много лет хочу крестовник! Куплю! Поделитесь пожалуйста у кого есть!

Могу дать черенков.

Опубликовано

red flower

Приобрести сортовые эписции Вы сможете 19-20-июня на выставке клуба" Сибирская фиалка" в ДК.Горького.На выставке будет более 20 сортов, правда некоторые сорта в одном -двух экземплярах. Можете заранее их заказать.

Опубликовано
Хочу хойю Керри Вариегата!!! могу купить, обменять на монстеру вариегата, хойя корноза триколор, гиппы и др.
Опубликовано
Был у меня красивый гибискус. Пропал. Клещ его съел. Там, где брала, больше не взять, координаты давно потеряны. Может, у кого есть такой же?

post-72877-1276353335_thumb.jpg

Опубликовано

Наверное, он не ожидал такого шквала хотелок. Испугали его. :fearrrrr:

Я очень хочу калатею лансифолия. Вот так выглядит эта красавица

post-100000-1276671723_thumb.jpg

Взамен могу предложить черенки жасмина, пассифлоры карулея, фиалочки-стартеры разных сортов. Ну или сами чего захотите:)

Опубликовано
:ole: ДЕВОЧКИ! КТО держит орхидею ПРОПЕТАЛУМ ( братишка зигопеталума ) ПОМЕНЯЮСЬ или КУПЛЮ !!!!
Опубликовано

Ищу эписции всякие разные, всякие-всякие гибискусы (где-нибудь в районе ВЗ, Щ)) ..... :rolleyes:

Еще таблеток от жадности! И побольше! :grin: :grin:

З.Ы. возможен обмен на деленки марантовых, папоротников... Или на какую-другую цветущую ботву...:shy:

Опубликовано
Ищу эписции всякие разные, всякие-всякие гибискусы (где-нибудь в районе ВЗ, Щ)) ..... :rolleyes:

З.Ы. возможен обмен на деленки марантовых, папоротников... Или на какую-другую цветущую ботву...:shy:

Посмотрите Эписцию у меня в теме.... http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=146124... могу завтра с утра передать в Академ :rolleyes:

Опубликовано

Посмотрите Эписцию у меня в теме.... http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=146124... могу завтра с утра передать в Академ :rolleyes:

А у меня есть такая.... :shy:

Опубликовано

Есть шизопеталюс с корнями, я б на какой-нить папоротничек махнулась)

Опубликовано

Есть шизопеталюс с корнями, я б на какой-нить папоротничек махнулась)

у меня есть шиз ужо... :shy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.