Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хочу!

Опубликовано
Разрешите напомнить! Если у кого-нибудь появятся (или есть) пальма, фикусы или кактусы, пожалст!!! сообщите мне( в ЛС) очень вас прошу! Особенно если есть фикусы и пальмы! заранее огромное спасибо!
  • Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 676,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если товарищ серьезный, могу отрезать черенок от следующих плодоносящих цитрусов: лимон Пондероза, лимон Новогрузинский, Павловский мандарин (померанец), каламондин. Только последний требуется прививать, остальные сами легко укореняются.

Мне каламодин на лимон:), но хорошо бы сделать прививку с опытным человеком, а то опять не так привью :blink:

Опубликовано
Ой а можно мне тоже? Я серьезный товарищ :shy:

Мне каламодин на лимон:), но хорошо бы сделать прививку с опытным человеком, а то опять не так привью :blink:

Настолько серьезным товарищам всегда рада помочь! Обсудим с ЛС?

Опубликовано
Если товарищ серьезный, могу отрезать черенок от следующих плодоносящих цитрусов: лимон Пондероза, лимон Новогрузинский, Павловский мандарин (померанец), каламондин. Только последний требуется прививать, остальные сами легко укореняются.

А можно мне что-нибудь такое что прививать не надо? Я наверное не настолько серьезный товарисч, чтобы привить самой ; )

Опубликовано
Люди, у меня каламондин большой, все вытерпит, но лимоны растут не так быстро, чтобы еженедельно стричь. Кто действительно жаждет, в ЦСБС всегда продают и укорененные, и большие лимоны, а 10 января я там видела даже укорененные миртолистные померанцы Чинотто за небольшую цену. Вид, конечно, не фонтан и тот, кто не знает, подумает, что это что-то облезлое и не стоящее внимания. Но там часто можно найти очень даже интересные экземпляры.
Опубликовано
Товарищи, хочу приобрести плодоносящий лимон .

У кого имеется?

Имеется. И даже с плодом. А как вы его планируете забирать в такую погоду?

Опубликовано
Люди, у меня каламондин большой, все вытерпит, но лимоны растут не так быстро, чтобы еженедельно стричь. Кто действительно жаждет, в ЦСБС всегда продают и укорененные, и большие лимоны, а 10 января я там видела даже укорененные миртолистные померанцы Чинотто за небольшую цену. Вид, конечно, не фонтан и тот, кто не знает, подумает, что это что-то облезлое и не стоящее внимания. Но там часто можно найти очень даже интересные экземпляры.

Я покупала там лимон, вроде и ухаживала нормально, и рос хорошо, вымахал от подоконника до верхней части окна - но так и не зацвел ни разу. Знакомая посмотрела и сказала, что это не плодоносящий лимон, а обычный, из косточки. Так и не знаю, правда или нет, отдала его в учреждение, там он благополучно растет, но так и не плодоносит.

Опубликовано
Возможно, это Павловский, он очень упрям на цветение. Но там и Пондероза есть, а уж он то цветет и плодоносит, как часы. В марте цветет, к Новому году - созревает. Один недостаток - очень крупные плоды, по 500-900 г. Пару черенков могу отрезать со своей Пондерозы, например, для Airin и graffinus. Новогрузинский у меня тоже с самого черенка цветет, хороший сорт.
Опубликовано
Kin, а отрежь мне тоже какой-нибудь легко плодоносящий, по спецзаказу мужа. А то ворчит-ворчит, что я одни веники выращиваю <_<
Опубликовано

Я покупала там лимон, вроде и ухаживала нормально, и рос хорошо, вымахал от подоконника до верхней части окна - но так и не зацвел ни разу. Знакомая посмотрела и сказала, что это не плодоносящий лимон, а обычный, из косточки. Так и не знаю, правда или нет, отдала его в учреждение, там он благополучно растет, но так и не плодоносит.

И из косточки плодоносит. Но, не сразу.

Опубликовано

Здравствуйте любители цветоводства!!!Какие же тут профи есть,просто восторгаюсь как люди умеют выращивать саые привередливые растеня у себя на подоконниках!))))

Я очень хочу обзавестись глаксиниями,желательно разных цветов. Так же безумно нравится хойя (восковый), и гибискусы!Если есть фиалочек бы тоже взяла=)

Народ! Очень прошу!У кого есть отростки откликнитесь!!!

У меня у самой сейчас только орхидеи. Очень их люблю, прекрасные, красивые, но уже хочется и других цветочков)))

Кто платно, кто за символическую сумму, у кого есть пишите пожалуйста!

Растения могу забрать только в Новосибирске. и на левом и на правом берегу бываю

Опубликовано

Возможно ли у кого нибудь прикупить Дуранту(желательно "Гейша")????

Прямо заболела :doctor:

Опубликовано

Пак Юлия

У меня есть два разных молочая. А вы какой хотите? Но я нахожусь в городе

Опубликовано
Очень хочется приобрести монстеру,аглаонему,антуриум.С благодарностью приму в дар или за небольшую плату.Можно укореннённые отросточки.Спасибо.(ближе к центру)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.