Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хочу!

Опубликовано
Разрешите напомнить! Если у кого-нибудь появятся (или есть) пальма, фикусы или кактусы, пожалст!!! сообщите мне( в ЛС) очень вас прошу! Особенно если есть фикусы и пальмы! заранее огромное спасибо!
  • Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 677,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ХОЧУ!!! Попробовать выращивать кактусы из семян. Девочки подскажите где можно семена кактусиков преобрести?

Я магазинов 20 уже обзвонила нигде семян нет. :unsure:

Можно еще попробовать обратится в кактусный клуб, там иногда раздают, иногда можно заказать совместно у западных фирм, что получается дешевле.

Сейчас сентябрь, как раз они вышли с "каникул" (летом кактусисты не собираются) и в сентябре будет встреча. Про него есть отдельная темка в разделе Суккуленты.

https://academ.club/index.php?showtopic=68548

Опубликовано
Прочитала темку. Живу я в этом доме :hahaha: и каждую осень в Краеведческом музее проходит выставка кактусов, я пару раз была, хотела прикупить. Только там вечно никого нет и продать никто ничего не может. :unsure:
Опубликовано

Так вам вообще замечательно! Приходите! После встреч суккулентщиков собирается еще клуб Кротон, любители всех остальных цветов. :)

А вы в какой день недели были на выставке? Лучше приходить в субботу-воскресенье, тогда будут те, кто продаёт растения. В будние дни они работают как и все остальные. :)

Опубликовано
ХОЧУ!!! Попробовать выращивать кактусы из семян. Девочки подскажите где можно семена кактусиков преобрести?

Семена кактусов (три вида) продают недалеко недалеко от моего дома на Микрорайоне в Бердске.

1) Пилоцереус лазурный

2) гимнокалициум (saglionis)

3) смесь Забияка

Опубликовано

ООО!!! В Бердске это так далеко :unsure: , я дальше Академа не езжу. Попробую в городе найти.

Ну или вдруг вы мимо магазинчика вашего будете проходить, а потом в город соберетесь по своим делам... простите за наглость :shy: :shy: :shy: , но была бы жутко благодарна. :molitva: :molitva: :molitva:

Опубликовано
Кать,я знаю где есть :rolleyes: ,могу купить,если ты еще не купила,на этой неделе туда пойду,если еще надо позвони мне
Опубликовано

Могу предложить (отдам) семена ребуций: R.senilis и R. krainziana "собственного производства".

Опубликовано
Добрый день! Хочу стать счастливой обладательницей свисающего цветочка, подскажите пожалуйста какой лучше, а может кто-нибудь поделится!
Опубликовано
Это такой огромный список!!! Мне нравится моя лианка под странным названием "перец". А филодендрону и клеродендрону я "свисать" не даю, кустики из них делаю :rolleyes:
Опубликовано

Хотела бы приобрести фиалки "Свадебный букет" и Moonlit Snow если у кого есть предлогайте или подскажите где продаются. :ye:

Еще я не против заиметь жасмин J. polyanthum, который также называется Зимний Жасмин, или жасмин Самбак

Опубликовано
Хотела бы приобрести фиалки "Свадебный букет" и Moonlit Snow если у кого есть предлогайте или подскажите где продаются. :ye:

Еще я не против заиметь жасмин J. polyanthum, который также называется Зимний Жасмин, или жасмин Самбак

свадебный букет есть вот тут листик 40руб

http://www.sibsenpolia.narod.ru/otech.htm

Опубликовано
Очень хочется черенок плодоносящего мандарина! Могу обменять на укорененный и пошедший в рост черенок бергамота (под таким названием мне его давали, тоже цитрус, плоды огромные 300-400 г, большой труженник!).

У моей подруги есть мандарин, плодоносит постоянно и укореняется легко

post-72436-1221727017_thumb.jpg

post-72436-1221727089_thumb.jpg

post-72436-1221727132_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.