Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где купить говядину?

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, где купить в Академе нормальную говядину? Мраморную, зернового откорма, ангус, вот это вот все. В городе есть, в Академе не нашел.
  • Ответов 44
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так или иначе кушать то что-то надо...

на рынке у Администрации частенько крестьянкой торгуют , как говядиной так и свининой с барашком.

В бердске на рынке частенько бывает свежее крестьянское мясо . Если кто хочет еще свежее то на Хилокском рынке в мечети есть киоск ,там всегда продают только свежее мясо (халял) говядину и баранину ,цена ровная 200 - 250руб.

Там же можно в чайхане есть настоящие узбекские лепешки ,печенные в тандыре , попробовав раз ,приедете еще раз , рекомендую брать горячие и несколько , потому как слопаете еще даже не успев уехать за ворота.

Рынок это классно, но надо уметь выбирать мясо. У меня плохо получается :(

На Хилокский рынок надо бы съездить, спасибо за наводку :)

Если ехать за просто мясом, то только на Центральный рынок со вторника по четверг в первой половине дня. Там и в это время можно выбрать что-то приличное. "Подделка" по мраморное тоже почти всегда имеется. Но выбирать, конечно, надо уметь. Надуть Клиента - это у торгашей вместо здрасьте ;(

Был на всех базарах, лучше мяса чем на ЦР нет (если тебе его не везут на заказ).

ИМХО.

На фото та самая ресторанная импортная мраморная говядина :). Сорри за качество - снимал "мыльницей".

post-88237-1424874824_thumb.jpg

post-88237-1424875106_thumb.jpg

post-88237-1424875117_thumb.jpg

Опубликовано
Рынок это классно, но надо уметь выбирать мясо. У меня плохо получается :(

Добрый вечер!

Я на СибМаме заказываю. Очень нравится. Доставка. Всегда свежее. Никогда не подводили.

Опубликовано
Обратила внимание на центральном рынке продают халяльное мясо(говядина и баранина) хорошего качества и по цене дешевле, чем у обычных торговцев на том же рынке
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
все время закупали мясо у фермеров или у проверенного продавца на рынке. Сегодня чего-то решили купить в ТЦ кусок говядины. Перевели в фарш и наделали фрикаделек. СТОЛЬКО ВОДЫ при готовке я не видела никогда в жизни. Просто суп какой-то :grin: Интересно, они накачивают просто водой или фосфатами туши?
Опубликовано
Интересно, они накачивают просто водой или фосфатами туши?

Конечно фосфатами. Вода физически не задержится.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Должно быть так: кладёшь мясо на сухую разделочную доску (у себя на кухни) и доска чр пять мин как мясо полежит должно быть сухой.

Так это понятно.

Как определить качество до покупки? Иногда это не так просто, даже для опытных хозяек.

Опубликовано
Должно быть так: кладёшь мясо на сухую разделочную доску (у себя на кухни) и доска чр пять мин как мясо полежит должно быть сухой.

Так это понятно.

Как определить качество до покупки? Иногда это не так просто, даже для опытных хозяек.

Очень просто ! Едешь за мясом с сухой разделочной доской ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
всем привет . могу предложить со своего двора телятину , планирую загубить пару тушь . говядина -телятина цена будет примерно 250р за кг . в принципе хоть сейчас , наберу на тушу (100-150 кг) и всё .т 8 913 957 69 14
Опубликовано

Добрый день!

Мне нужна мякоть телятины. Можно с ооочень маленькой косточкой. Это возможно?

Минимальный вес заказа каков? Я могу взять 5 кг.

Спасибо.

Опубликовано
Он поел и лёг , поел и лёг, поел и лёг

Ога!

Ёшки-матрёшки хватит уже объяснять.

У Вас есть вот это , которое "Поел и лёг"?

Мне срочно надо! Я без мяса не могу... :rolleyes:

Опубликовано
Первый раз у нас в Ельцовке увидила "мраморную" говядину. Только что-то уж сильно "мраморная", сначала подумала, что свинина. Цена 340р.
Опубликовано
Первый раз у нас в Ельцовке увидила "мраморную" говядину. Только что-то уж сильно "мраморная", сначала подумала, что свинина. Цена 340р.

Добрый вечер!

Уточнить можно, где конкретно? :rolleyes:

Опубликовано

"Мраморная" говядина по 340? Если только в кавычках :). На Центральном рынке обычное хорошее мясо уже столько не стоит... А продавцы мясца и не так обозвать его могут - лишь бы продать.

Но бывает всякое, может и мраморная :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.