Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"МАЙСКИЕ ВСТРЕЧИ" + фестиваль МОНО

Опубликовано
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
НОВОСИБИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ КЛУБ СОБАКОВОДСТВА
"КИНОС"

16 МАЯ 2015 г.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАКА (ранг Ч РФЛС)
"МАЙСКИЕ ВСТРЕЧИ"

Место проведения - ЭКСПОЦЕНТР НОВОСИБИРСК
ул.Станционная 104

РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ "МАЙСКИЕ ВСТРЕЧИ 2015"

ЛУЧШИЙ БЭБИ
1. Сибирский хаски ГЖЕЛЬ ИНДИГО ПЕАРЛ, зав.и вл.Горбачевская Ж.
2. Ши тцу ФУРРИ ТИМ МИРАНДА, зав.и вл.Федорова Л.
3. Сиба РУЖ РЕНАР АМАРАНТЕ, зав.Дьяченко О, вл.Жаркова А.

ЛУЧШИЙ ЩЕНОК
1. Немецкий боксер IRVIN TAKARA SANVITA, зав.Pogodilova V., вл.Малыхина Т.
2. Американский кокер спаниель ПЕТРОКРЕСТ ВЕКТОР, зав.и вл.Петрова И.
3. Чау чау ДРЕВНИЙ МИФ МЕНАКА, зав.Шепелькевич И, вл.Коноферчук И.

ЛУЧШИЙ ЮНИОР
1. Пудель большой ЭМЕРЕЙ ЦУНАМИ НОРД ФОРЕСТ, зав.Георгиева Т, вл.Иваничкина С.& Лыкова И.
2. Китайская хохлатая собака GERONIMO ARTAGASAMAZIS, зав.A.Mazurek, вл.Лифатова В.
3. Бигль ПЕРСОНА ГРАТА ВИННЕР ОФ ЛАЙВ, зав.Шитьковская Е, вл.Бурнашев А.

ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН
1. Бедлингтон терьер BLJU BE JUDZHENS YELLOW GAY, зав.Пряхина С, вл.D.Lyberg
2. Афганская борзая EL GANG ZHUE CHER, зав.Чермашенцева& Борусевич, вл.Василевская& Чермашенцева
3. Скотч терьер MARLAND MARADONA, зав.Maranik V, вл.Бабич Н.

ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ FCI

I группа
1. Австралийская овчарка НЕБЕСНЫЙ АЛЬЯНС ФОКСИ, зав.и вл.Сидоренко Н.
2. Шелти ТОПСТАЙЛ ТАМЕРЛАН, зав.и вл.Руденков Ю.
3. Немецкая овчарка дл-ш ПАТИ ФЬЮЧЕ, зав.Прохватова Е, вл.Целуева Т.

II группа
1. Сенбернар дл-ш ЛОРД БАЙРОН, зав.и вл.Кириченко Т.
2. Ньюфаундленд РАЙЗИН СТАР ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА, зав.Стрельцова Н, вл.Чижевская Н.& Стрельцова Н.
3. Цвергшнауцер п-с MINIMAKS KINDER SURPRISE, зав.Малкова О, вл.Хрущева О.

III группа
1. Бедлингтон терьер BLJU BE JUDZHENS YELLOW GAY, зав.Пряхина С, вл.D.Lyberg
2. Эрдельтерьер STARGUS BLACK ROSE, зав.L.Lee, вл.Кулагина А.
3. Йоркширский терьер KENDLAIT PLAY IN THE SUN, зав.Кирсанова С, вл.Языджи Л.

IV группа
1. Такса миниатюрная гл-ш ЛАЙН ОФ ЛАЙФ МАРВЕЛ, зав.Игнатова Л, вл.Папанова В.
2. Такса миниатюрная дл-ш KINCHVILLE JESSIE J, зав.Горохова М, вл.Попадейкина Т.

V группа
1. Немецкий цвергшпиц ЛАПОЧКА ДОЧКА ИЗ РЫЖЕЙ СТАИ, зав.и вл.Коноферчук И.
2. Самоед ВЕЛИЗАР РЕРИК ИЗ ДОМА ШЕР, зав.Шматченкова Е, вл.Тюков Л.
3. Акита КИОРИ КАТСУ НОБУ, зав.Мишенина Е, вл.Кузнецов И.

VI группа
1. Бигль ПЕРСОНА ГРАТА ВИННЕР ОФ ЛАЙВ, зав.Шитьковская Е., вл.Бурнашев А.
2. Далматин YABLONEVI TCVET RAHAT LUKUM, зав.Ковалева& Дровоссекова, вл.Григорьева Н.
3. Бладхаунд ИНФИНИТИ СТАР ЛАЙФ ФОР БОНИ М, зав.Илларионова Ю, вл.Милькина О.

VIII группа
1. Лабрадор WEST SIB STORY LAPYSH, зав.и вл.Алехина Н.
2. Английский кокер спаниель РОЗИ СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА, зав.Мухин О, вл.Мухина Г.
3. Золотистый ретривер MALET PARK OPEN EYES MY HERO, зав.Иванова Е, вл.Воробьева Е.

IX группа
1. Пудель большой ЭМЕРЕЙ ЦУНАМИ НОРД ФОРЕСТ, зав.Георгиева Т, вл.Иваничкина С.& Лыкова И.
2. Чихуахуа дл-ш GRAND CLASSIK TSEHIN, зав.и вл.Бузыцкая Ю.
3. Китайская хохлатая собака GERONIMO ARTAGASAMAZIS, зав.A.Mazurek, вл.Лифатова В.

X группа
1. Афганская борзая EL GANG ZHUE CHER, зав.Чермашенцева& Борусевич, вл.Василевская& Чермашенцева
2. Малая итальянская борзая (левретка) APOLLON ZVEZDNY STIL, зав.и вл.Астраханцева Т.

ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ
2. Сенбернар дл-ш ЛОРД БАЙРОН, зав.и вл.Кириченко Т.
3. Немецкий цвергшпиц ЛАПОЧКА ДОЧКА ИЗ РЫЖЕЙ СТАИ, зав.и вл.Коноферчук И.
  • Ответов 219
  • Просмотры 50,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга Николаевна, большое спасибо за выставку, экспертизу и потрясающий призовой фонд (действительно удивили)!!! Спасибо!!

Gjel Indigo Pearl (Бонни) - Лучший беби породы!! ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ !!!

post-45144-1431868830_thumb.jpg post-45144-1431868853_thumb.jpg

Опубликовано
Я думаю, Зоопорталу стоит все-таки прислушаться к мнению организаторов - если они пишут, что регистрация на данную выставку не ведется через Зоопортал, то на портале не должно быть технической возможности передачи данных.

Мы должны прислушиваться ко мнению ВСЕХ пользователей, а это не только организаторы, но и рядовые участники! Удобно должно быть всем! ЗооПортал уже не просто сервис для записи на выставки, но и возможность для пользователей организации собственной, пусть и небольшой, кинологической деятельности. Было бы неправильно по отношению к пользователю гонять его из личного кабинета на майл, раблер, яндекс, гмайл и т.д. ради отправки уведомления, а потом гнать его обратно и заносить заявку в личный кабинет, если он хочет в одном месте вести систематизацию карьеры и достижений своих питомцев.

Я думаю, Зоопорталу стоит все-таки прислушаться к мнению организаторов - если они пишут, что регистрация на данную выставку не ведется через Зоопортал, то на портале не должно быть технической возможности передачи данных.

+100500

Не имею ничего личного против ЗООПОРТАЛА, но в декабре (CACIB) было много проблем.

Я "чайник" и "самовар" (вместе взятые) в плане всяких программ.

Но хотелось бы, если организатор НЕ ВЕДЕТ РЕГИСТРАЦИЮ через ЗООПОРТАЛ, у собаководов не было бы возможности там регистрироваться.

Большая просьба к Зоопорталу, не давать возможность собаководам регистрироваться на выставки, которые НЕ ВЕДУТ РЕГИСТРАЦИЮ через ЗООПОРТАЛ.

Думаю, на Зоопортале "не чайники", и они смогут решить эту проблему.

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!

Лашкова О.Н.

Ольга Николаевна, с большим уважением относимся к Вашему мнению, ценим Ваш опыт (Вы это не понаслышке знаете). Что плохого в том, если организатор получит на свою почту письмо, в котором вложен документ о происхождении животного, копия квитанции, заявочный лист, грамотно составленный по требованиям РКФ, и все контакты автора заявки в этом листе? Организатору нужно всего-навсего открыть письмо, изучить его содержимое, принять решение о допуске заявки на выставку и отписаться об этом автору. Ничего другого с письмами, получаемыми с домена @zooportal.pro делать не требуется ни в коем случае. Только работа с Вашей почтой, ничего более. Разве не то же самое Вы делаете с письмами, полученными с @mail.ru или @yandex.ru и т.п.? Более того, ЗооПортал не пропустит заявку, к которой не прикрепили все указанные в настройках документы (то есть в Вашем случае документ о происхождении, квитанция и документ для записи в чемпионский / рабочий классы). Также ЗооПортал не даст отправить заявку в класс, в который собака не проходит по возрасту. Не даст отправить документы двумя разными письмами. Не даст перепутать выставки - записаться на моно, имея в виду САС - и т.п.

Скажите, что из всего этого может вызвать проблемы? Доменное имя @zooportal.pro у адреса письма? Искренне не понимаем.

А я о данной выставке узнала именно на зоопортале, и сначала именно там сформировала заявку на участие, отправила, но т.к. статус заявки долго висел "не прочитано", я продублировала данные на эмейл организатора, при этом скопировала файл заявки с зоопортала (очень удобно). Итак, мое предложение, на зоопортале выставлять все привсе выставки, но в тех конкретных выставках где регистрация только через эмейл организатора, на зоопортале убрать кнопку "принять участие" :supdup:

Спасибо! Мы старались, чтобы было удобно. Не зря ежедневно несколько десятков новых пользователей со всей России приходят и регистрируются на портале. Многие пользователи ведут в своих кабинетах выставочные календари и карьеру своих питомцев. Было бы несправедливо лишать их возможности вести ПОЛНЫЙ выставочный календарь. Это ущемит их права, сделает работу не настолько удобной, а информацию по питомцам - фрагментарной.

Вот так выглядит получаемое организатором письмо о заявке:

post-299692-1431938156_thumb.png

(скрыты персональные данные и данные животного)

Опубликовано
  • Автор

Уважаемые коллеги!

При проведении CACIBa прошлого года я столкнулась с такой проблемой.

На р/счет поступили деньги от собаковода Х. А документов на собаку нет. Деньги поступили в сентябре. И "болтались" в неопознанных.

И только когда был размещен предварительный каталог, я получила ГНЕВНОЕ ПИСЬМО от собаковода Х о том, что его собаки НЕТ в каталоге.

Он регистрировался через ЗООПОРТАЛ.

При получении мною документов на регистрацию от владельцев, я ОБЯЗАТЕЛЬНО отправляю им уведомление о получении документов. У нас есть обратная связь. Она необходима. Если владелец не получил уведомление от организаторов, он начинает беспокоится, и повторяет отправку документов.

Когда идет очень большой поток писем, некоторые важные попадают в папку СПАМ. А последний месяц регистрации приходит до 300!!! писем в день. И более.

Вот поэтому и хотелось бы получать заявку на регистрацию от самих владельцев.

Надеюсь на понимание.

Опубликовано
Уважаемые коллеги!

При проведении CACIBa прошлого года я столкнулась с такой проблемой.

На р/счет поступили деньги от собаковода Х. А документов на собаку нет. Деньги поступили в сентябре. И "болтались" в неопознанных.

И только когда был размещен предварительный каталог, я получила ГНЕВНОЕ ПИСЬМО от собаковода Х о том, что его собаки НЕТ в каталоге.

Он регистрировался через ЗООПОРТАЛ.

При получении мною документов на регистрацию от владельцев, я ОБЯЗАТЕЛЬНО отправляю им уведомление о получении документов. У нас есть обратная связь. Она необходима. Если владелец не получил уведомление от организаторов, он начинает беспокоится, и повторяет отправку документов.

Когда идет очень большой поток писем, некоторые важные попадают в папку СПАМ. А последний месяц регистрации приходит до 300!!! писем в день. И более.

Вот поэтому и хотелось бы получать заявку на регистрацию от самих владельцев.

Надеюсь на понимание.

Ольга Николаевна, разве все изложенное не могло возникнуть с ЛЮБЫМ другим почтовым сервером? У меня вот личная почта заканчивается на @211.ru - и поскольку я по работе ежедневно пишу десятки писем, есть вероятность (и такие случаи были), что и мои письма попадут в спам. Что же мне, не пользоваться моей почтой? Другое дело, что я, как разумный человек, буду контролировать прохождение своих писем. И всем участника мы также напоминаем об этом красными буквами, если они подают заявку на выставку, по которой нет куратора. Бишон Dj, к примеру, пишет в своем сообщении, что так и поступила.

Потеряться может любое письмо с любым адресом. В чем вина зоопортала или участника, воспользовавшегося этим способом записи? Да и вины клуба в этом нет. Это абсолютно житейская ситуация, когда письмо попадает в спам. Все, для кого почта - важный рабочий инструмент, просматривают эту папку время от времени.

(простите, что веду диалог на форуме, просто думаю, что некоторые вещи следует разъяснять людям публично, и еще раз напомнить о том, что владелец животного сам должен контролировать попадание в каталог, - не лишнее)

По обратной связи: на картинке видно, что почта (и телефон) для обратной связи в обязательном порядке (!) высвечивается в полученном Вами письме. Ее просто невозможно не заметить.

Мы просим Вас не лишать часть участников современного удобного способа вести учет выставочной карьеры питомцев и читать их письма :)

Опубликовано
  • Автор

Так произойти может. Но если собаковод не получил уведомление от организатора, он начинает беспокоиться.

А через ЗООПОРТАЛ организатор уведомление не отправляет. Уж извините, письмо приходит не от участника....

Мне кажется, что пора уже закончить дискуссию.

Каждый организатор выбирает тот вид регистрации, который ему удобен.

Опубликовано
Так произойти может. Но если собаковод не получил уведомление от организатора, он начинает беспокоиться.

А через ЗООПОРТАЛ организатор уведомление не отправляет. Уж извините, письмо приходит не от участника....

Мне кажется, что пора уже закончить дискуссию.

Каждый организатор выбирает тот вид регистрации, который ему удобен.

Полностью поддерживаю! :supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано
  • Автор

На 1-ой странице размещены результаты заключительных конкурсов.

От души поздравляю владельцев и заводчиков!

И напоминаю, что призеры(1-3 место) конкурса "Лучший в группе ФЦИ" получают право льготной регистрации на декабрьский CACIB. Вы можете зарегистрировать любую принадлежащую вам собаку за 1500 руб до конца регистрации.

А призеры конкурсов "Лучший беби выставки", "Лучший щенок", "Лучший юниор", "Лучший ветеран", "Лучшая собака выставки" получают право на участие в Международной выставке 12-13.12.15 без оплаты выставочного взноса.

Опубликовано

ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА, СПАСИБО ВАМ и всем кто принимал участие в организации ВЫСТАВКИ!!!

Вы как всегда сделали нам большой ПРАЗДНИК!!! Место проведения выбрано НА УРА! большие просторные ринги, много место для собак, хозяев и зрителей.

Очень хорошее покрытие рингов, бегать одно удовольствие! Ринговые работники МОЛОДЦЫ, всё чётко, быстро, с улыбочкой. За Экспертов отдельное СПАСИБО!

ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!!!

Опубликовано

:ole: С пребольшим удовольствием хочу поздравить Костика и Буча с победой в своём классе !! Ребята, вы просто молодцы !!

:salut: :salut: :salut: post-168858-1432049040_thumb.jpg :salut: :salut: :salut:

:wub: :wub: :wub: post-168858-1432049076_thumb.jpg

Опубликовано

Лучшая сука Юниор !! Лучший ЮНИОР !! С ЧЕМ СЕРДЕЧНО И ПОЗДРАВЛЯЮ Я НАСТЁНУ И ЛЮБАШКУ !!

post-168858-1432049708_thumb.jpg :ole: post-168858-1432049722_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.