Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пойду служить в полицию родную!

Опубликовано

Всем привет. Тема серьезная, кому скучно и хочется поржать, значит вам не по адресу.

Суть в следующей, сейчас в неспешных поисках трудоустройства. Могу работать кем угодно. Но, жду своего места в полиции. Очень хочу там работать, помогать людям восстанавливать справедливость. Хочется чтобы люди спокойно могли обратиться именно за помощью и получить ее.

О себе. 29лет. Средне-специальное образование. Готова поступить на ”юрика” для передвижения по карьерной лестнице. Со здоровьем проблем нет. Стессоустойчива. Трудолюбива.

На сайте МВД России проходила все тесты на проф.пригодность - по всем подхожу.

Кто поможет устроиться, буду пожизненно благодарна.

• Ответов 87
  • Просмотры 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Видел я таких.

ОмужИчивание полное. Исключение составляют кинологи с собачками.

Я тоже видела)) Никакого омужичивания однако)
Опубликовано
  • Автор
Безусловно. На службу принимают при наличии 11кл. Любого пола. Но, дальше ППС не уйдешь. Чтобы дослужиться чего то лучшего я и в ППС и участковым готова начать и нужно получить вышку.
Опубликовано
а что,если мне уже 29, это все что ли? Старая и я уже ни куда не гожусь ? Мне кажется учиться ни когда не поздно.

Вы задали планку:

... Тема серьезная, ..... поступить на ”юрика”.....
И вдруг какой то слёнг семикласника. :(
Опубликовано
Знакомая сбежала оттуда в службу безопасности банка, трижды перекрестившись. Морально там тяжело, дежурства/усиления, постоянно прокурено всё. Не знаю, может и поменялось что.
Опубликовано
  • Автор
Возраст я свой указала, все остальное, ваши домыслы. Я с 17-летними не общаюсь и не знаю какие слова они используют.
Опубликовано
  • Автор
Сейчас вообще, легко только дома сидеть, во всем остальном присутствуют свои нюансы и сложности. Если бояться их, любая работа сложной покажется.
Опубликовано
Сейчас вообще, легко только дома сидеть, во всем остальном присутствуют свои нюансы и сложности. Если бояться их, любая работа сложной покажется.

Могу работать кем угодно
Например?

Я не могу работать кем угодно. :supdup:

Опубликовано
Могу работать кем угодно.

Стессоустойчива.

Простите, что значит "кем угодно"?

Ошибку исправьте, пожалуйста.

Опубликовано
  • Автор
Например - приведу живые примеры из личного опыта. Приходилось в свое время работать в больнице (регистратура, скорая, стационар), в дет.саду воспитателем, менеджером продаж телефонных и прямых, в абонентском отделе по обслуживанию клиентов, в крупной нефтеперерабатывющей компании оперативным сотрудником, ИП.
Опубликовано
Получается: больше года ни где не задерживались?
Опубликовано
  • Автор
если конкретно о полиции говорить "кем угодно" - то могу и ППС и участковым или просто с бумажек начать. Главное попасть, а там уже можно продвигаться.
Опубликовано
......... Главное попасть, а там уже можно продвигаться.

Извините за назойливость: так продвигаться или -

..работать, помогать людям восстанавливать справедливость. Хочется чтобы люди спокойно могли обратиться именно за помощью и получить ее....
По-моему Вы что то недоговариваете...
Опубликовано
  • Автор
по разному было. Всегда уходила сама. Ни разу не была уволена. В каких то случаях предприятие переносили в др.город, я отказывалась ехать. С какой то работы уходила из-за смены жительства по семейным обстоятельствам. Где то условия труда менялись и меня они не устраивали... По разному.
Опубликовано

Простите, какое именно образование у Вас на сегодняшний момент?

Буквы какие в дипломе написаны?

Опубликовано
  • Автор
А разве нельзя совмещать помощь людям и продвижение по службе? От последнего мне кажется, еще ни кто не отказывался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.