Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пикап в Академгородке

Опубликовано
Народ, кому интересна данная тематика, давайте общаться, встречаться, выходить в поля, пинать друг друга. Нужны напарники в Академе, одному скучно. Пишите любые предложения и вопросы B)
  • Ответов 109
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Парни, кто хотел бы свободно подходить к девушкам, общаться с ними, брать их номера- совершенно бесплатно проведу небольшое обучение и треннинг в Академе. Звоните!) 89231470943
Опубликовано
GlebKol, у Вас есть какая-то личная статистика успешности? Количество побед, в какие сроки "жертва" сдается и сдается ли вообще)), ну и т.д.)
Опубликовано
  • Автор
GlebKol, у Вас есть какая-то личная статистика успешности? Количество побед, в какие сроки "жертва" сдается и сдается ли вообще)), ну и т.д.)

Конечно, определенные успехи есть. Есть и какой-то опыт, и знания, чем готов поделиться совершенно бесплатно.

Поэтому те, кто не знает что говорить девушке при первом общении, испытывает страх просто к ней подойти, пишите мне в личку или звоните.

Опубликовано
Конечно, определенные успехи есть. Есть и какой-то опыт, и знания...

Понять не могу...о чём идёт речь?

Бесплатный секс?

Опубликовано
  • Автор
Конечно, определенные успехи есть. Есть и какой-то опыт, и знания...

Понять не могу...о чём идёт речь?

Бесплатный секс?

Речь идет о том как не бояться подходить к незнакомым девушкам, знакомиться с ними, общаться, брать их номер, звонить, приглашать на свидание, встречаться, ну а потом уже и бесплатный секс)) хотя это кому как, кто-то с помощью пикапа и жен себе находит

Опубликовано
Речь идет о том как не бояться подходить к незнакомым девушкам...

А чего бояться?

Речь о мужчинах идёт?

Это что же за девушка должна быть....

Опубликовано
  • Автор
Речь идет о том как не бояться подходить к незнакомым девушкам...

А чего бояться?

Речь о мужчинах идёт?

Это что же за девушка должна быть....

Да полно парней, у которых страх подойти к даже самым обычным девушкам.

Опубликовано
Весна, гармонь играет! :)

Ага. Как говорится:"Щепка на щепку..."

А зимой знакомиться без "курсов" - это моветон?

Мдя... Пора открывать свои "курсы".

И как мы жили без курсов?! И даже знакомились. Хуже того! Влюблялись и плодились.

Опубликовано
Влюблялись и плодились.

это не есть цель пикапа, написал же человек: подходить к незнакомым девушкам, знакомиться с ними, общаться, брать их номер, звонить, приглашать на свидание, встречаться, ну а потом уже и бесплатный секс

ни про любовь, ни про планы на будущее в пикапе речи нет.

взял телефончик - уже маладец :supdup:

а если еще и секс обломился, то можно себе звездочку на капоте нарисовать.

чиста ранг самца таким образом повышается, в его глазах, разумеется, ну и в глазах прочих самцов, конешно.

Опубликовано

То бишь, флирт переродился в ранг спорта?

Не, ну у нас в свое время тоже были "спортсмены", которым было важно количество, а не ... "качество".

Их называли ё..ри-перехватчики.

Ране - Ухаживать за девушкой...

Ноне - Ухаживать девушку.

Как в кине про Фросю Бурлакову: ждали часами по любой погоде и ломились на трамвае ночью чёртекуда провожать, чтоб обратно выгребать по кустам пёхом, таясь от местных фраеров. И цена была блаженству - пара поцелуев. У нескорых на ноги + пара синяков и расквашенный нос. Но, эти мелочи уже возводили в героя-мученика и можно было надеяться на бонусы.

Опубликовано
То бишь, флирт переродился в ранг спорта?

Добрый день, Маэстро! :rolleyes:

Не у всех!

Просто в данном случае речь идёт именно о таких "спортсменах".

Они были и будут всегда. Время тут ни при чём!

На сайтах знакомств тоже 99,99% мужиков - женаты. Это вовсе не значит, что из общего числа женатых мужчин 99,99% бегают налево.

Опубликовано

Я разгадал загадку альфачей.

Додумался САМ.

Макет общения и знакомства вживую, время на всё про всё - 1 час, изложено ниже:

Первые полчаса - расспрашиваю о месте жительства тян, её увлечениях, воспитании и так далее.

Вторые полчаса - тема уже переводится на секс, будут вопросы насчёт размера груди, телосложения, о сексуальном опыте, о том, какой секс любит тян и много ли порнухи пересмотрела (я знаю, они её смотрят ещё больше нас). Дальше отношения будут тянуться вокруг именно секса, никаких там увлечений, или прочего. Секс - самое простое, что можно представить, дальше - буду рассказывать о себе, о своём быте, как докатился до жизни такой, и так далее, будем решать проблемы и будем что-то делать. Сперва - именно секс, разговоры о нём, как о необходимом и всё. Я задавал некоторым своим сотрудниЦАМ вопросы о сексе, и они через полчаса разговаривали о нём нормально, это значит, что если беседа начата и я в зоне доверия, значит, останавливаться тян уже не будет, ну как и я, к слову. А дальше - первый секс, зачастую в ближайших кустах и дальше уже будет развитие...

Только бы дожить до лета, ещё 2-3 месяца всего терпеть...

P.S. На случай пощёчин, и если назовёт пошлым - буду орать на весь пляж "ПРИДУРОШНАААААЯ!!!!" "БРЕВНОООООО"

Тогда сбегутся окружающие и помогут мне быстро найти другую девку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.