Опубликовано 14 апреля, 200620 г. comment_2143181 Хочу получить советы по вязке, планируем вязаться в конце лета , как правильно выбрать партнера, на что обратить внимание, проблемы которые могут возникнуть и т.д... Какии анализы, тесты надо иметь на руках, чем летом подкормить собаню. Поделитесь опытом, плиз.... Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201016 г. comment_7598484 У моей собаки тоже петля практически не меняется в первые дни,никаких выделений нет.И поэтому первый день течки заметить ну оочень трудно. Подскажите пожалуйста,как быть с тестами,если я собираюсь собаку везти на вязку в другой город(довольно далеко).То есть можно определить,что именно через 3 дня собаку можно будет вязать? Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201016 г. Автор comment_7600033 Так в первые дни течки, как правило и не вяжут :) для успешной вязки петля должна быть как бы это описать рыхловатой, максимально эластичной, а иначе как вы представляете себе процесс :smoke: Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201016 г. comment_7600550 Нет,я имела ввиду,что первый день мне обязательно надо заметить,чтобы отсчитать соответственно 8-9 день.А если я замечу когда собака уже готова к вязке будет,я просто не успею с ней до кобеля доехать,не говоря уже про то,чтобы справки взять и билеты купить...И знать,когда собака будет готова,надо заранее. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201016 г. Автор comment_7600552 Это да, по хорошему надо с первой течки пометки для себя делать.... Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201015 г. comment_7666446 Вот есть замечательная тема на этот счет https://academ.club/index.php?showtopic=508960&st=30 Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201015 г. comment_7668962 Ох, вопрос собаководам. У меня кобель -- 4 года, американский кокер- спаниель, очень хорош, но родословную не делали. Нам предложили вязку, но я не планировала заниматься разведением,так как в вязках мало что понимаю. Вопрос: Предлагается вязка, причем на моей территории, я лично не осведомлена как и что правильно -- меня освобождают от участия. В общем, волнуюсь за мальчика, сомневаюсь надо ли? Он у меня потом не будет на стены лезть, так вроде не вязали и не надо, последствия какие могут быть? или нет их? Какие договоренности обычно бывают ? Нам вроде хочется "детеныша" ? В некотором замешательстве...посоветуйте. Я бы Вам не советовала. Насколько я знаю, у большиства кобелей в 2,5 начинает угасать половой инстинкт. Для кобелей, которых используют в племенном разведении необходимы периодические вязки. Вы уверены, что найдете еще сук для вязок? После того, как развяжете кобеля у него однозначно поменяется поведение. Так что думайте надо оно Вам или нет. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201015 г. comment_7698030 есть корм HT 42 D Купили много (17 кг) весь не съедим!!! Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. comment_7761459 Почитала я темы на форуме немчаиников тему про вязку, и сколько надо сделать усилий, чтобы во первых понять что ты хочешь получить от вязки, а во вторых постараться это получить) И стало мне интересно, а много у нас заводчиков, которые действительно просчитывают вязку?) Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. Автор comment_7761878 странная тема, обычно , по крайней мере должна, сущ программа вязок, заводчика, для получения "мечты", или закрепления оной. Или я что то не понимаю, о каких" усилиях идет речь"? Если нет представления чего ты получить хочешь, зачем вязать то? Если просто ради по нянчить.. так причем тут заводчики? Как Вы их пересчитывать, а главное для чего хотите :)? Жалоба
Опубликовано 14 января, 201115 г. comment_8114455 У меня сука сенбернара, хозяйка кОбеля говорит что я должна отдать двух щенков за случку, подскажите, как вообще рассчитываются с хозяйкой кобеля? Жалоба
Опубликовано 14 января, 201115 г. comment_8114479 По договорённости. Если вас не устраивают её условия ищите другого кОбеля. А вообще-то, если вязка оформляется через клуб, то как правило редко возникают спорные ситуации. Жалоба
Опубликовано 16 января, 201115 г. comment_8118345 Варианты бывают самые разные. Цена вязки зависит от популярности породы, титулов кобеля и суки, количества щенков в помете (обычного для этой породы) и еще многих факторов. Жалоба
Опубликовано 16 января, 201115 г. comment_8119051 ...и еще многих факторов. ...от порядочности людей. Жалоба
Опубликовано 16 января, 201115 г. comment_8119207 У меня сука сенбернара, хозяйка кОбеля говорит что я должна отдать двух щенков за случку, подскажите, как вообще рассчитываются с хозяйкой кобеля? За случку - ничего. За вязку - по договоренности. Жалоба
Опубликовано 17 января, 201115 г. comment_8119847 Чтобы ПОТОМ не возникало никаких вопросов и обид, договариваться надо "на берегу". В акте вязки есть строка "особые условия". Вот там должно быть оговорено ВСЕ, вплоть до нюансов (если, к примеру, сука пропустует или родится один-два щенка). А то, что хозяйка кобеля в расчет за вязку берет двух щенков - это вполне нормально. Жалоба
Хочу получить советы по вязке, планируем вязаться в конце лета , как правильно выбрать партнера, на что обратить внимание, проблемы которые могут возникнуть и т.д...
Какии анализы, тесты надо иметь на руках, чем летом подкормить собаню.
Поделитесь опытом, плиз....