Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

lenovo k900 black 32gb

Опубликовано

Экран 5.5" (1920 x 1080, сенсорный емкостный multi-touch) IPS, Corning Gorilla Glass 2 / моноблок / двухъядерный процессор Intel Atom Z2580, 2 ГГц / основная камера 13 Мп + фронтальная 2 Мп / Bluetooth 3.0 / Wi-Fi 802.11 a/b/g/n / 2 ГБ оперативной памяти / 32 ГБ встроенной памяти / разъем 3.5 мм / 3G / A-GPS / OC Android / 157 x 78 x 6.9 мм, 162

Весь в плёнках. Состояние нового !

обмена нет

Труба агонь. Тащит все. Торг.

9300р 8-913-897-3814

post-240426-1423674493_thumb.jpg

post-240426-1423674498_thumb.jpg

post-240426-1423674501_thumb.jpg

post-240426-1423674504_thumb.jpg

post-240426-1423674508_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аппарат может и агонь, но

Емкость аккумулятора 2500 мАч

Аккумулятор несъемный

Время разговора 15 ч

Время ожидания 300 ч

Портит весь кайф от владения этим аппаратом.

Опубликовано
  • Автор
Аппарат может и агонь, но

Емкость аккумулятора 2500 мАч

Аккумулятор несъемный

Время разговора 15 ч

Время ожидания 300 ч

Портит весь кайф от владения этим аппаратом.

Да, не много, но у большинства современных смартов сейчас схожие параметры батареи.

Опубликовано
был бы двухсим сразу бы купил (((
Опубликовано
  • Автор
был бы двухсим сразу бы купил (((

До этого как раз был 2сим, сменил 2 не дооператора на одного нормального. Ни капли не жалею.

Опубликовано
И какой же нормальный оператор?
Вопрос спорный о нормальности оператора. 10 лет с МТС, по всей стране связь есть. Год на Билайне связь местами рвётся или вообще нету. Полгода обе симки стояли в одном аппарате было, с чем сравнить. Ценовую политику не обсуждаю, тут каждому своё.

Опубликовано
  • Автор
И какой же нормальный оператор?
Вопрос спорный о нормальности оператора. 10 лет с МТС, по всей стране связь есть. Год на Билайне связь местами рвётся или вообще нету. Полгода обе симки стояли в одном аппарате было, с чем сравнить. Ценовую политику не обсуждаю, тут каждому своё.

К мтсу пришлось вернуться спустя лет 8. На работе(чуть дальше чемского) ни теле2 ни мегафон, коректно не работали, пришлось попрбовать мтс. Теперь понимаю людей которые переплачивают 10-15% за связь, за то не парятся по поводу качества обслуживания.

Опубликовано
может и не плохой,кайфа не вижу, аппарат в ремонт только и носят по зарядке, там фиг что сделаешь, он на шлейфе в сборе!, и по крайне мере его у нас по близости нет, по ремонту делаем отказы...
Опубликовано
  • Автор
может и не плохой,кайфа не вижу, аппарат в ремонт только и носят по зарядке, там фиг что сделаешь, он на шлейфе в сборе!, и по крайне мере его у нас по близости нет, по ремонту делаем отказы...

Смотря как пользоваться ......

Опубликовано
У меня такой почти два года ни одного глюка не было.Хороший телефон
Опубликовано

Такие посты статистикой бы подтверждать. А то сказануть сказанули, а может и оснований то нет? Судя по 4пда у этой модели вообще брака не много, а из того, что обсуждается, проблема с зарядкой, примерно, шестая часть...

Опубликовано

Такие посты статистикой бы подтверждать. А то сказануть сказанули, а может и оснований то нет? Судя по 4пда у этой модели вообще брака не много, а из того, что обсуждается, проблема с зарядкой, примерно, шестая часть...

Толик вы инженер по ремонту телефонов, или просто лишь бы ляпнуть не подумав.

Я занимаюсь ремонтом уже на протяжении многих лет, и мне лучше знать что носят в ремонт ии говорю по сущевству.как оно на самом деле есть,и не надо мне тут демогогию разводить....

Опубликовано

Толик вы инженер по ремонту телефонов, или просто лишь бы ляпнуть не подумав.

Я занимаюсь ремонтом уже на протяжении многих лет, и мне лучше знать что носят в ремонт ии говорю по сущевству.как оно на самом деле есть,и не надо мне тут демогогию разводить....

Отсюда вывод - сказать вам попросту нечего. О чем и речь.

Дополнено:

Да! И после пяти минут изучения темы:

Вот тут можно купить запчасть: http://ru.aliexpress.com/item/Lenovo-K900-...ommendVersion=1

А тут видео как ее заменить:

ИМХО, для любого нормального сервисника это раз плюнуть. Я бы даже в сервис не пошел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.