Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выпускные платья

• Ответов 853
  • Просмотры 161,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тут вся 6-ая гимназия собралась я смотрю:) у нас многие девченки брали себе совсем не те платья, которые изначально планировались. одна вместо желтого купила голубое, другая вместо темно-красного, длинного в пол-нечто серое в стиле 60-х, вот я купила именно то что планировалось, надеюсь и вы своим платьем будете довольны, все-таки оно не последнюю роль играет ;)
Опубликовано

9 класс заканчиваю, изощряться не буду, одену обычное симпатишное летнее платишко;) фото после выпускного;)

обувь..м, наверное, куплю балетки. :unsure:

Опубликовано
теперь у меня тоже есть платье)))))) теперь не надо по этому поводу волноваться ^_^

Не совсемто, что я хотела, но.... это лучшее, что я видела из 20-30 примерянных платьев

:icon_plusodin:

Опубликовано
а я ещё даже не искала((( завидую всем,кто купил....делитесь давайте адресами магазинов чтоли...спасайте, люди!
Опубликовано
а я ещё даже не искала((( завидую всем,кто купил....делитесь давайте адресами магазинов чтоли...спасайте, люди!

Еще не поздно заказать чтобы сшили)мне вот за 1,5 недели сшили все

Опубликовано
Девушки, где ж вы все их берёте? :unsure: Я вот сегодня пол города исколесила, так ничего даже мало-мальски приличного и не нашла... :unsure:
Опубликовано

мы тоже весь город объездили...столько убожества повидали))выбор был не такой как мы себе представляли,так что взяли незамудреные платья,которые лучше всего сидели на нас...

чесно говоря даже не знаю какой магаз посоветовать...просто делайте как мы-мерьте все,даже самую малость понравившиеся платья...бывает что на теле оно смотриться шикарно...

все :pc6:

Опубликовано
Это точно! Мне мама привезла несколько платьев, а то которое мне подошло я даже мерить не хотела сначала, но когда одела...ммммм :shy:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну что, выпускницы, как насчёт фотографий? :rolleyes: Выпускные прошли однако, вроде бы сегодня у самых запоздавших... Ждём отчёта, интересно ж всё ж таки! :rolleyes:
Опубликовано
Мне очень нравится ваш образ! Красиво, всё в стиле, просто 5+! :rolleyes: Ещё хорошо выглядит девушка справа в чёрном...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.