Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Двойной CACIB. Международные выставки "СИБИРЬ - XXI век" и "КУБОК ПРЕЗИДЕНТА"

Опубликовано
МЕЖДУНАРОДНАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

НОВОСИБИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ КЛУБ СОБАКОВОДСТВА "КИНОС"

Двойной CACIB

12 декабря 2015 г

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК

"СИБИРЬ - XXI ВЕК"

РЕЗУЛЬТАТЫ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ
«СИБИРЬ – XXI ВЕК»
12.12.15

ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК
1 Якутская лайка «ЭЛЬ ФЛАУМ», зав.Филимонова А.
2 Сибирский хаски «ХАСКИ ХЭВН», зав.Синицина М.
3 Керри блю терьер «АСТОЛЬФ», зав.Ибрагимова Е.

ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
1 Сибирский хаски TRILLIUM BLUE’S MOST WANTED IN RUSSIA, вл.Синицина М.& Зыкова Е.
2 Керри блю терьер ASTOLF ZHILBERTO KOLDERON. Вл.Шкурко О.

ЛУЧШАЯ СОБАКА выставки непризнанных пород FCI
1 Якутская лайка ЭЛЬ ФЛАУМ ТУЯ, вл.Филимонова А.
2 Южноафриканский бурбуль ЖАН БАТИСТ ФРОМ СОУС АФРИКА, вл.Перлов А.
3 Фантом малый ДЖЕНТЛИ БОРН КЕНЗО, вл.Казак И.

ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ
1 Американская акита ТАН-РО САЙБЕРИЭН САКСЕСС ИН БЛЭК, вл.Роденко Т.
2 Французский бульдог ФРЕНЧ ДРИМ РИНГО СТАР, вл.Наливайко О.
3 Немецкая овчарка GERDER VON DER ZWEI STEINEN, вл.Мартыненко Ю.

ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ
1 Американский стаффордширский терьер МАРЧ СТАР АЯКС ФОРЕВЭ ЯНГ, вл.Чуплашкин Е.
2 Шар пей ЗОЛОТАЯ ДЮНА ЕВА ЛОТТА, вл.Дорохина Ю.
3 Акита САКУМИ САХО, вл.Виндерголер А.

ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ
1 Фокстерьер ж-ш FOX MAJOR ZHOFREY, вл.Ласый Н.
2 Американская акита ВАЛЬГРАНД ВИКТОРИ ЕРЛ ЭДГАР, вл.Воробьев Ф.
3 Ши тцу ФУРРИ ТИМ МИРАНДА, вл.Федорова Л.

ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ
1 Цвергшнауцер п-с MINIMAKS LEE JERO, вл.Хрущева О.
2 Сибирский хаски HUSKY IMPERIAL ATTITUDE OF WINNER, вл.Горбачевская Ж.
3 Лабрадор ретривер TIMANTTI SOLID VALENSIA WHITE BABY, вл.Муран Т.

I группа FCI
1 Бородатый колли AKAI MYSTERY ARBUZ, вл.Коковина К.
2 Австралийская овчарка TRIPLEMOON DIAMONDS OF SMAUG, вл.Тихонова Я.
3 Немецкая овчарка дл-ш PATI FUTURE, вл.Целуева Т.

II FCI
1 Цвергшнауцер ч-с REAL WINNER S TAGANIEGO ROGA, вл.Ельчина Т.
2 Среднеазиатская овчарка VOLKODAV CENTR ZURMAN, вл.Ганчар Д.
3 Бордоский дог ВЕЛКОМ-СЕТАН ЯШ-БРИК, вл.Лабецкий Д.

III FCI
1 Керри блю терьер IMPERIAL SPECIAL GIRL BREEZY, вл.Агибалова Е.
2 Йоркширский терьер GLAMOUR GALAXY YOU ARE MY DREAM, вл.Доля М.
3 Вельштерьер SMALL ROCKET BEAUTY PRINCESS, вл.Доронина О.

IV FCI
1 Такса станд ж-ш БЕЛСЕРОЛ ВИВА ЛА ДИВА, вл.Беликова О.
2 Такса крол ж-ш ULYBKA FORTUNY ELANA, вл.Ковалевская М.& Мятович М.
3 Такса станд гл-ш АЛЬШТАДТ РОЯЛ ДАЙМОНД, вл.Трофимова А.

V FCI
1 Американская акита KUMATOMO’S HOT SHOT, вл.Роденко Т.
2 Самоед BIRNIR EIRIRK IZ SEVERNOY YARANGI, вл.Мартюшева А.
3 Аляскинский маламут VOYAGER FOR WINS INDITAROD, вл.Гервольд И.

VI FCI
1 Родезийский риджбек SUNHILL RIDGES IRUNDI, вл.Латыпов А.
2 Малый вандейский бассет-гриффон SAN TRACE BORN TO RUN, вл.Самсонова М.& Ахметова В.
3 Далматин DIAMANT’S S NEVSKIH OSTROVOV, вл.Бархудинова И.

VII FCI
1 Веймаранер к-ш KAN TRACE HEY HO THERE SHE GOES, вл.Тихонова Я.
2 Ирланский красный сеттер EVROPEISKIY STIL GRAND, вл.Пивоварова О.
3 Итальянский брак ORLANDO DEL TAVULADDARO, вл.Белогурова С.

VIII FCI
1 Лабрадор ретривер WEST SIB STORY ARIZONA FOR GALABOR, вл.Уланова Е.& Базаева О.
2 Прямошерстный ретривер WEST SIB STORY ANTURAZH, вл.Варенов А.
3 Английский кокер BEAUTY QUEEN IZ SIBIRSKOGO KNYAJESTVA, вл.Синицкая М.

IX FCI
1 Брюссельский гриффон ZHOZEFINA PRIMA, вл.Акатьев А.
2 Пекинес ADAM LITEL KING, вл.Сергеева А.
3 Пудель большой NORD FOREST WE ARE THE WORLD, вл.Нападова Н.

X FCI
1 Афганская борзая KAISAR DEL BAGDASAR, вл.Моисеенко& Евсевлеева
2 Ирландский волкодав ZOLOTOE RUNO URALA BARBI XXL, вл.Воробьева В.
3 Русская псовая борзая APRIORI SEREBRYANNAYA STRELA, вл.Осипенко А.

Конкурс «ГОРДОСТЬ РОССИИ»
Кавказская овчарка БРЕНД ИЗ СТОЛИЦЫ СИБИРИ, вл.Круподерова Е.

ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ "СИБИРЬ - XXI ВЕК"
1 Брюссельский гриффон ZHOZEFINA PRIMA, вл.Акатьев А. (Екатеринбург)
2 Цвергшнауцер ч-с REAL WINNER S TAGANIEGO ROGA, вл.Ельчина Т. (Новосибирск)
3 Американская акита KUMATOMO’S HOT SHOT, вл.Роденко Т. (Омск)

РЕЗУЛЬТАТЫ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ
«КУБОК ПРЕЗИЛЕНТА РКФ»

КОНКУРС ПАР
1 Русская псовая борзая
APRIORI TIKHON
APRIORI SEREBRYANNAYA STRELA
Вл.Осипенко А.

2 Чау чау
ADRENALIN IZ KLANU AFENA
ДРЕВНИЙ МИФ МЕНАКА
Вл.Коноферчук И.

3 Якутская лайка
ЭЛЬ ФЛАУМ ТАЙЛЕР
ЭЛЬ ФЛАУМ ТУЯ
Вл.Филимонова А.

КОНКУРС ПИТОМНИКОВ
1 Керри блю терьер «АСТОЛЬФ», зав.Ибрагимова Е.
2 Джек рассел терьер «ДИСКАЙ ДЖЕКС», зав.Клюкина И.
3 Итальянский кане корсо «СОЛО ПРИМА», зав.Федотова О.

КОНКУРС ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
1 Керри блю терьер ASTOLF ZHILBERTO KOLDERON, вл.Шкурко О.

Лучшая собака выставки непризнанных пород FCI
1 Бивер БРАВО СТЕФАНИЯ ДЛЯ СИБИРСКОГО КНЯЖЕСТВА, вл.Синицкая А.
2 Якутская лайка ЭЛЬ ФЛАУМ ТУЯ, вл.Филимонова А.
3 Фантом малый ДЖЕНТЛИ БОРН КЕНЗО, вл.Казак И.

ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ
1 Мопс ФЕСТИВАЛС СОУЛ ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ, вл.Каденёва Ю.
2 Итальянский кане корсо СОЛО ПРИМА АНДРОМЕДА, вл.Федотова О.
3 Немецкий вольфшпиц ЕВА ИЗ МИРАШЕЛА, вл.Никитина Е.

ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ
1 Скай терьер BUCKWHEATER’S HARVEST MOON, вл.Петухова О.
2 Американская акита ДАР ЧИНГИЗА ЕСТРЕЛЛА ДЕ НОРТЕ, вл.Авдеева А.
3 Ши тцу ШАЙНИ ШИ ДЖИНХЕЙ, вл.Кожевникова Н.

ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ
1 Американская акита ВАЛЬГРАНД ВИКТОРИ ЕРЛ ЭДГАР, вл.Воробьев Ф.
2 Кавказская овчарка ОБЕРОН ИЗ СТОЛИЦЫ СИБИРИ, вл.Круподерова Е.
3 Бигль SIMONALAND BENEFIS, вл.Карандашова С.

ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ
1 Вельш корги пемброк LISJA STAJA ZVEZDNAJA NOCH, вл.Усольцева Н.
2 Цвергшнауцер п-с MINIMAKS LEE JERO, вл.Хрущева О.
3 Афганская борзая EL GANG ZHUE CHER, вл.Василевская& Чермашенцева

I группа FCI
1 Вельш корги пемброк LISJA STAJA ZVEZDNAJA NOCH, вл.Усольцева Н.
2 Австралийская овчарка TRIPLEMOON DIAMONDS OF SMAUG, вл.Тихонова Я.
3 Староанглийская овчарка ENCHANT FAMOUS FROSTY BEAR, вл.Шахова О.

II FCI
1 Цвергшнауцер ч-с REAL WINNER S TAGANIEGO ROGA, вл.Ельчина Т.
2 Кавказская овчарка БРЕНД ИЗ СТОЛИЦЫ СИБИРИ, вл.Круподерова Е.
3 Бульмастиф DON DELIGHTBULL, вл.Паршикова И.

III FCI
1 Йоркширский терьер GLAMOUR GALAXY YOU ARE MY DREAM, вл.Доля М.
2 Силихем терьер SAORE LIGHT UP THE SKY, вл.Ивановская О.
3 Вельштерьер SMALL ROCKET BLACK-RED, вл.Доронина О.

IV FCI
1 Такса крол гл-ш LISEGO NOSA FARTOVAYA YASHKA RYZHAYA RUBASHKA, вл.Казадаева С.
2 Такса миниат ж-ш SKY SPIRIT NELSON NEVSKIY SURPRIZ, вл.Турова М.
3 Такса станд дл-ш LOVE CONCOURS ALL, вл.Русинова Е.

V FCI
1 Немецкий цвергшпиц UPSTART FOR A GAME IS ON, вл.Саенко Е.
2 Американская акита KUMATOMO’S HOT SHOT, вл.Роденко Т.
3 Самоед BIRNIR EIRIRK IZ SEVERNOY YARANGI, вл.Мартюшева А.

VI FCI
1 Родезийский риджбек EXCELLENT LINES DZHOFFREY FOR SHOW, вл.Мещерякова О.
2 Бигль SIMONALAND BENEFIS, вл.Карандашова С.
3 Бассет хаунд BUFFOBASS LONGCHAMP, вл.Свинцова А.

VII FCI
1 Веймаранер гл-ш KAN TRACE HEY HO THERE SHE GOES, вл.Тихонова Я.
2 Ирландский красный сеттер EVROPEISKIY STIL GRAND, вл.Пивоварова О.
3 Итальянский спиноне XENIA ROSS CYNOPOLIS, вл.Украинцева С.& Хенкина М.

VIII FCI
1 Лабрадор ретривер RAINRIVER BEAR’S BLOOD, вл.Максимова А.
2 Золотистый ретривер GOLDEN SHINE SIBERIA AYSHA, вл.Писаревская О.
3 Английский кокер USPESHNAYA LADY, вл.Бобрик С.

IX FCI
1 Пудель больш бел ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ ГЭЛАКСИ, вл.Кузьмина Е.
2 Тибетский терьер ATISHA’S RUSSIAN VICTORY, вл.Красилова М.
3 Пудель миниат абр ORANGE KINGDOM ARAMIS MON CHER, вл.Сушенко В.

X FCI
1 Русская псовая борзая APRIORI TIKHON, вл.Осипенко А.
2 Левретка SUN TRYNITY IMPERANRITSA, вл.Ниберг Н.
3 Ирландский волкодав ZOLOTOE RUNO URALA BARBI XXL, вл.Воробьева В.

«ГОРДОСТЬ РОССИИ»
1 Кавказская овчарка БРЕНД ИЗ СТОЛИЦЫ СИБИРИ, вл.Круподерова Е.

ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ «КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ»
1 Лабрадор ретривер RAINRIVER BEAR’S BLOOD, вл.Максимова А./Челябинск
2 Вельш корги пемброк LISJA STAJA ZVEZDNAJA NOCH, вл.Усольцева Н./Екатеринбург
3 Немецкий цвергшпиц UPSTART FOR A GAME IS ON, вл.Саенко Е./Казахстан

• Ответов 929
  • Просмотры 191 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-территориальное расположение эксо центра (без машины тяжко добираться. То, что это лучшее место для проведения выставок конечно всё компенсирует, но будь он в центре - было бы совсем здорово).

-номер, который просили посмотреть в первом посте и запомнить для ускорения регистрации совсем не понадобился, когда я пыталась его сказать на регистрации на меня странно посмотрели и сказали что нужна только фамилия...

-было холодно (точнее уж слишком прохладно, что ноги в балетках и руки леденели). И если владельцам крупных собак, которые бегают кругами и потеют ещё хоть как-то это было на руку - владельцам мелкашей это доставляло дискомфорт. При том периодами становилось тепло (как сегодня в начале бэстов), но потом опять включали кондер :grin:

- в первый день была очень большая задержка

-неадекватные цены в кафе и буфетах (вода без газа 90р., лепешка с сыром 90р., сосика в тесте 85р. и т.д.)

Изначально хотела вообще посидеть тихонько, но вот как-то не идут из мыслей эти "минусы", высказанные при обсуждении организации выставки. Вы всерьез думаете, что организаторы способны повлиять на территориальное расположение Экспоцентра и цены в кафе? Кстати, о ценах здесь писали, можно было взять ланч-бокс из дома, если очень хотелось кушать.

По поводу регистрации - решение сделать списки по фамилиям было принято позже, чем выложены номера в первом посте, т.е. практически в последние дни организаторам пришла в голову мысль о новшестве, и как многолетний регистратор могу сказать - гениальная мысль! - сделать списки по фамилии владельца. Это в разы ускоряет процесс регистрации, на обычной выставке на три ринга теперь без очередей сможет работать один регистратор, если другие клубы сделают так же.

По поводу температурного режима опытные участники в курсе, неопытных на форуме предупреждали, так что было несложно одеться соответствующим образом. Я не бегала кругами с крупной собакой, но при этом мне было вполне комфортно.

"Очень большая задержка" в некоторых рингах составила около 40 минут, в некоторых была меньше. Назвать это "очень большой задержкой" может только человек, полностью лишенный выставочного опыта. Да, к сожалению, по некоторым причинам судьям не удалось приехать к началу рингов, обозначенному к расписании, но опоздание было не умышленным.

Опубликовано

Поздравляем всех участников!

Видео с большими пуделями первого дня и размеченный каталог по пуделям

http://poodle-nsk.ru/show/sibir-hhi-vek-cacib-12-12-15/

Постепенно добавим видео всех пуделей первого дня, а затем и второго

:rolleyes:

Опубликовано

Были на выставке в качестве гостей. Очень понравилась организация: просторное помещение, изобилие стульев, ринги по расписанию, зона грумминга просто тронула, всё продумано, удобно, отделено перегородочками. Утром был свободен главный ринг, мы потренировались со своей собакой....Работал гардероб, что тоже не маловажно и очень удобно!

Хоть пёс наш не выставлялся, но уехали мы с отличным настроением!

В следующем году обязательно примем участие!

Опубликовано

Всем причастным к организации и в особенности Ольге Николаевне Лашковой, большой респект и низкий поклон, всё как всегда супер, получила огромное удовольствие! Спасибо большое!!! Это я говорю как человек, побывавший на большом количестве международных выставок в большом количестве стран. Мы ооччень довольны!

Опубликовано
Спасибо за прекрасно организованную выставку! Праздник состоялся! :ole:
Опубликовано

Очень мало пишу на форуме комментарии, но меня сильно улыбнуло и возмутили "-" сказанные IYana. Скажу несколько слов, так как вам уже все ответили. У Адама Островски много пород собак и основные породы по которым он является породником - это Китайские Хохлатые и Чихуахуа !!! У него есть два тойя длинношерстных из России, но это не значит, что он породник :) у него есть и бедлингтон терьер ;) Адам великолепный эксперт, он видит хорошо анатомию собак, но эксперты приглашённые на нашу выставку ВСЕ являлись СУПЕР знатоками пород !!! Так что это один из главных не уместных минусов для организаторов !!!

Но это отступление. Я опекала экспертов три дня и мы много общались и столько восторженных отзывов от экспертов было очень приятно слышать ! В первый день как только вошёл в помещение Луис Тешейра он сказал "WOW ! Amazing ! Fantastic !" И поверьте это было очень приятно услышать от эксперта, который побывал на куче выставок за рубежом и в России ! Он сказал, что это одна из лучших выставкок, которые он посетил в России !!! Два дня на банкетах они в голос повторяли какая великолепная выставка и это шло из души !!! Меня просила Ольга Николаевна не говорить, но я очень прошу прощения и все таки скажу, то что сказали эксперты о собаках, людях и организации выставки. Они увидели много красивых собак, которые достойны побеждать на мировых выставках, огромное количество приятных людей и.....они так и сказали Всемирные выставки и Чемпионаты Европы по праву должны проводиться здесь ! Помещение супер, организация супер, приём супер, собаки великолепные !!! Это слова наших уважаемых экспертов !!!

Так что IYana минусы ваши не к организаторам видимо :)

p.s. Яна, а вы в курсе сколько стоит билет на самолёт в Питер и Москву из Европы и сколько стоит у нас ? Эксперт иностранный может отсудить 100 собак в день. Пишитесь вы все в последний день, иностранных известных экспертов пригласить за неделю НЕ реально, так что подумайте, прежде чем писать минусы :) и так для информации. Регистрация на двойной ЦАЦИБ в Швейцарию стоит ....200 евро (в рублях думаю не сложно посчитать ;) ) и поверьте...народ пишется и в огромном количестве :)

СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ПОЖАЛЕЛ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ ПОСЕТИТЬ ГЛАВНУЮ ВЫСТАВКУ СИБИРИ !!! ЖДЕМ ВАС ВСЕХ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ! У КОГО НЕТ МНОГО ДЕНЕГ, ПИШИТЕСЬ ЗАРАНЕЕ !!! ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ и ЭКСПЕРТОВ !!!!

Опубликовано
Изначально хотела вообще посидеть тихонько, но вот как-то не идут из мыслей эти "минусы", высказанные при обсуждении организации выставки. Вы всерьез думаете, что организаторы способны повлиять на территориальное расположение Экспоцентра и цены в кафе? Кстати, о ценах здесь писали, можно было взять ланч-бокс из дома, если очень хотелось кушать.

По поводу регистрации - решение сделать списки по фамилиям было принято позже, чем выложены номера в первом посте, т.е. практически в последние дни организаторам пришла в голову мысль о новшестве, и как многолетний регистратор могу сказать - гениальная мысль! - сделать списки по фамилии владельца. Это в разы ускоряет процесс регистрации, на обычной выставке на три ринга теперь без очередей сможет работать один регистратор, если другие клубы сделают так же.

По поводу температурного режима опытные участники в курсе, неопытных на форуме предупреждали, так что было несложно одеться соответствующим образом. Я не бегала кругами с крупной собакой, но при этом мне было вполне комфортно.

"Очень большая задержка" в некоторых рингах составила около 40 минут, в некоторых была меньше. Назвать это "очень большой задержкой" может только человек, полностью лишенный выставочного опыта. Да, к сожалению, по некоторым причинам судьям не удалось приехать к началу рингов, обозначенному к расписании, но опоздание было не умышленным.

Я написала в целом впечатление о выставке, а не какую-то претензию организаторам, как вы это восприняли.

По поводу регистрации по фамилии я абсолютно согласна , что это гениально, быструю регистрацию я отметила в плюсах (но вы видимо решили читать то что удобно для вас).

По поводу одежды - я же туда не в балетках пришла, у меня была и тёплая одежда и сапоги, но в балетках во время ожидания ринга было холодно. На той же Евразии было теплее, и при этом крупные собаки не парились. Если вы считаете, что учитывать физиологию крупняка, забыв при этом про миниатюрные породы правильно - ради Бога. От нескольких градусов мелкашам было бы лучше и комфортнее, а крупняк разницу особо бы не почувствовал (я не говорю о колоссальном изменении температуры).

Если вы думаете, что задержка была максимум 40минут, то вы видимо пропустили ринг Пермякова в первый день, который изначально задержали на пол часа.

P.S.Приведенные мной минусы привлекли такое повышенное внимание, в то время как безоговорочно это была лучшая выставка года в нашем городе!!! Но ведь нет предела совершенству, и только для улучшения итак лучшей выставки года, я написала этот пост с + и -. Не в коем случае не чтобы кого то задеть или тем более обидеть.

Опубликовано

Яна, на мой взгляд вы несёте полный БРЕД :) что значит СОвЕРШЕНСТВВАТЬСЯ ? Перенести шикарный ЭКСПО центр в центр города :), отключить кондиционеры и вентиляцию, чтобы все задохнулись, но ноги не мёрзли ! И торопить экспертов, чтобы они быстро судили не рассматривая ваших собак ?! :) вы понимаете, что вы несёте бред ????

А по поводу задержки рингов в первый день....простите нас, но так получилось что одна эксперт из Польши нечаянно ночью отключила будильник и проспала..но она за 15 минут собралась и за 30 минут мы доехали до ЭКСПО центра...поэтому к сожалению в первый день выставка и задержалась !

И поверьте, ваши минусы читаются как ПРИтЕНЗИИ !!!!

Опубликовано

Ольга Николаевна, спасибо за организацию таких чудесных выставок! Было очень круто!

А по поводу температуры... ну почему-то не было холодно, хотя мы расположились у выхода для выгула собак :rolleyes:

Опубликовано
Похвастаюсь нашими успехами ( для нашей заводчицы). Малая итальянская борзая (левретка) Сан Тринити Императрица (Санта) 13.12.2015 - 7-й CACIB, BIG-II в конкуренции с красивейшими собаками! Огромная благодарность нашему постоянному хэндлеру Майе Агибаловой!!! Майя - вы с Сантой великолепно смотритесь! За предоставленное фото особая благодарность Ивану Дьякову!

post-39540-1450161918_thumb.jpg

Опубликовано

Ольга Николаевна, от имени Красноярского десанта хочу поблагодарить за прошедшую выставку! Было очень приятно побывать на празднике, даже ужасная дорога не смогла нас остановить. Поздравляю всех участников и победителей выставки!!!!!

P.S. Жалко что не успела воспользоваться услугами фотографа на баннере, думала только CACIB там фотографировались, правда другая сторона баннера дала возможность компенсировать этот пробел :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.