Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Двойной CACIB. Международные выставки "СИБИРЬ - XXI век" и "КУБОК ПРЕЗИДЕНТА"

Опубликовано
МЕЖДУНАРОДНАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

НОВОСИБИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ КЛУБ СОБАКОВОДСТВА "КИНОС"

Двойной CACIB

12 декабря 2015 г

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК

"СИБИРЬ - XXI ВЕК"

РЕЗУЛЬТАТЫ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ
«СИБИРЬ – XXI ВЕК»
12.12.15

ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК
1 Якутская лайка «ЭЛЬ ФЛАУМ», зав.Филимонова А.
2 Сибирский хаски «ХАСКИ ХЭВН», зав.Синицина М.
3 Керри блю терьер «АСТОЛЬФ», зав.Ибрагимова Е.

ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
1 Сибирский хаски TRILLIUM BLUE’S MOST WANTED IN RUSSIA, вл.Синицина М.& Зыкова Е.
2 Керри блю терьер ASTOLF ZHILBERTO KOLDERON. Вл.Шкурко О.

ЛУЧШАЯ СОБАКА выставки непризнанных пород FCI
1 Якутская лайка ЭЛЬ ФЛАУМ ТУЯ, вл.Филимонова А.
2 Южноафриканский бурбуль ЖАН БАТИСТ ФРОМ СОУС АФРИКА, вл.Перлов А.
3 Фантом малый ДЖЕНТЛИ БОРН КЕНЗО, вл.Казак И.

ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ
1 Американская акита ТАН-РО САЙБЕРИЭН САКСЕСС ИН БЛЭК, вл.Роденко Т.
2 Французский бульдог ФРЕНЧ ДРИМ РИНГО СТАР, вл.Наливайко О.
3 Немецкая овчарка GERDER VON DER ZWEI STEINEN, вл.Мартыненко Ю.

ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ
1 Американский стаффордширский терьер МАРЧ СТАР АЯКС ФОРЕВЭ ЯНГ, вл.Чуплашкин Е.
2 Шар пей ЗОЛОТАЯ ДЮНА ЕВА ЛОТТА, вл.Дорохина Ю.
3 Акита САКУМИ САХО, вл.Виндерголер А.

ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ
1 Фокстерьер ж-ш FOX MAJOR ZHOFREY, вл.Ласый Н.
2 Американская акита ВАЛЬГРАНД ВИКТОРИ ЕРЛ ЭДГАР, вл.Воробьев Ф.
3 Ши тцу ФУРРИ ТИМ МИРАНДА, вл.Федорова Л.

ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ
1 Цвергшнауцер п-с MINIMAKS LEE JERO, вл.Хрущева О.
2 Сибирский хаски HUSKY IMPERIAL ATTITUDE OF WINNER, вл.Горбачевская Ж.
3 Лабрадор ретривер TIMANTTI SOLID VALENSIA WHITE BABY, вл.Муран Т.

I группа FCI
1 Бородатый колли AKAI MYSTERY ARBUZ, вл.Коковина К.
2 Австралийская овчарка TRIPLEMOON DIAMONDS OF SMAUG, вл.Тихонова Я.
3 Немецкая овчарка дл-ш PATI FUTURE, вл.Целуева Т.

II FCI
1 Цвергшнауцер ч-с REAL WINNER S TAGANIEGO ROGA, вл.Ельчина Т.
2 Среднеазиатская овчарка VOLKODAV CENTR ZURMAN, вл.Ганчар Д.
3 Бордоский дог ВЕЛКОМ-СЕТАН ЯШ-БРИК, вл.Лабецкий Д.

III FCI
1 Керри блю терьер IMPERIAL SPECIAL GIRL BREEZY, вл.Агибалова Е.
2 Йоркширский терьер GLAMOUR GALAXY YOU ARE MY DREAM, вл.Доля М.
3 Вельштерьер SMALL ROCKET BEAUTY PRINCESS, вл.Доронина О.

IV FCI
1 Такса станд ж-ш БЕЛСЕРОЛ ВИВА ЛА ДИВА, вл.Беликова О.
2 Такса крол ж-ш ULYBKA FORTUNY ELANA, вл.Ковалевская М.& Мятович М.
3 Такса станд гл-ш АЛЬШТАДТ РОЯЛ ДАЙМОНД, вл.Трофимова А.

V FCI
1 Американская акита KUMATOMO’S HOT SHOT, вл.Роденко Т.
2 Самоед BIRNIR EIRIRK IZ SEVERNOY YARANGI, вл.Мартюшева А.
3 Аляскинский маламут VOYAGER FOR WINS INDITAROD, вл.Гервольд И.

VI FCI
1 Родезийский риджбек SUNHILL RIDGES IRUNDI, вл.Латыпов А.
2 Малый вандейский бассет-гриффон SAN TRACE BORN TO RUN, вл.Самсонова М.& Ахметова В.
3 Далматин DIAMANT’S S NEVSKIH OSTROVOV, вл.Бархудинова И.

VII FCI
1 Веймаранер к-ш KAN TRACE HEY HO THERE SHE GOES, вл.Тихонова Я.
2 Ирланский красный сеттер EVROPEISKIY STIL GRAND, вл.Пивоварова О.
3 Итальянский брак ORLANDO DEL TAVULADDARO, вл.Белогурова С.

VIII FCI
1 Лабрадор ретривер WEST SIB STORY ARIZONA FOR GALABOR, вл.Уланова Е.& Базаева О.
2 Прямошерстный ретривер WEST SIB STORY ANTURAZH, вл.Варенов А.
3 Английский кокер BEAUTY QUEEN IZ SIBIRSKOGO KNYAJESTVA, вл.Синицкая М.

IX FCI
1 Брюссельский гриффон ZHOZEFINA PRIMA, вл.Акатьев А.
2 Пекинес ADAM LITEL KING, вл.Сергеева А.
3 Пудель большой NORD FOREST WE ARE THE WORLD, вл.Нападова Н.

X FCI
1 Афганская борзая KAISAR DEL BAGDASAR, вл.Моисеенко& Евсевлеева
2 Ирландский волкодав ZOLOTOE RUNO URALA BARBI XXL, вл.Воробьева В.
3 Русская псовая борзая APRIORI SEREBRYANNAYA STRELA, вл.Осипенко А.

Конкурс «ГОРДОСТЬ РОССИИ»
Кавказская овчарка БРЕНД ИЗ СТОЛИЦЫ СИБИРИ, вл.Круподерова Е.

ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ "СИБИРЬ - XXI ВЕК"
1 Брюссельский гриффон ZHOZEFINA PRIMA, вл.Акатьев А. (Екатеринбург)
2 Цвергшнауцер ч-с REAL WINNER S TAGANIEGO ROGA, вл.Ельчина Т. (Новосибирск)
3 Американская акита KUMATOMO’S HOT SHOT, вл.Роденко Т. (Омск)

РЕЗУЛЬТАТЫ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ
«КУБОК ПРЕЗИЛЕНТА РКФ»

КОНКУРС ПАР
1 Русская псовая борзая
APRIORI TIKHON
APRIORI SEREBRYANNAYA STRELA
Вл.Осипенко А.

2 Чау чау
ADRENALIN IZ KLANU AFENA
ДРЕВНИЙ МИФ МЕНАКА
Вл.Коноферчук И.

3 Якутская лайка
ЭЛЬ ФЛАУМ ТАЙЛЕР
ЭЛЬ ФЛАУМ ТУЯ
Вл.Филимонова А.

КОНКУРС ПИТОМНИКОВ
1 Керри блю терьер «АСТОЛЬФ», зав.Ибрагимова Е.
2 Джек рассел терьер «ДИСКАЙ ДЖЕКС», зав.Клюкина И.
3 Итальянский кане корсо «СОЛО ПРИМА», зав.Федотова О.

КОНКУРС ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
1 Керри блю терьер ASTOLF ZHILBERTO KOLDERON, вл.Шкурко О.

Лучшая собака выставки непризнанных пород FCI
1 Бивер БРАВО СТЕФАНИЯ ДЛЯ СИБИРСКОГО КНЯЖЕСТВА, вл.Синицкая А.
2 Якутская лайка ЭЛЬ ФЛАУМ ТУЯ, вл.Филимонова А.
3 Фантом малый ДЖЕНТЛИ БОРН КЕНЗО, вл.Казак И.

ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ
1 Мопс ФЕСТИВАЛС СОУЛ ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ, вл.Каденёва Ю.
2 Итальянский кане корсо СОЛО ПРИМА АНДРОМЕДА, вл.Федотова О.
3 Немецкий вольфшпиц ЕВА ИЗ МИРАШЕЛА, вл.Никитина Е.

ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ
1 Скай терьер BUCKWHEATER’S HARVEST MOON, вл.Петухова О.
2 Американская акита ДАР ЧИНГИЗА ЕСТРЕЛЛА ДЕ НОРТЕ, вл.Авдеева А.
3 Ши тцу ШАЙНИ ШИ ДЖИНХЕЙ, вл.Кожевникова Н.

ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ
1 Американская акита ВАЛЬГРАНД ВИКТОРИ ЕРЛ ЭДГАР, вл.Воробьев Ф.
2 Кавказская овчарка ОБЕРОН ИЗ СТОЛИЦЫ СИБИРИ, вл.Круподерова Е.
3 Бигль SIMONALAND BENEFIS, вл.Карандашова С.

ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ
1 Вельш корги пемброк LISJA STAJA ZVEZDNAJA NOCH, вл.Усольцева Н.
2 Цвергшнауцер п-с MINIMAKS LEE JERO, вл.Хрущева О.
3 Афганская борзая EL GANG ZHUE CHER, вл.Василевская& Чермашенцева

I группа FCI
1 Вельш корги пемброк LISJA STAJA ZVEZDNAJA NOCH, вл.Усольцева Н.
2 Австралийская овчарка TRIPLEMOON DIAMONDS OF SMAUG, вл.Тихонова Я.
3 Староанглийская овчарка ENCHANT FAMOUS FROSTY BEAR, вл.Шахова О.

II FCI
1 Цвергшнауцер ч-с REAL WINNER S TAGANIEGO ROGA, вл.Ельчина Т.
2 Кавказская овчарка БРЕНД ИЗ СТОЛИЦЫ СИБИРИ, вл.Круподерова Е.
3 Бульмастиф DON DELIGHTBULL, вл.Паршикова И.

III FCI
1 Йоркширский терьер GLAMOUR GALAXY YOU ARE MY DREAM, вл.Доля М.
2 Силихем терьер SAORE LIGHT UP THE SKY, вл.Ивановская О.
3 Вельштерьер SMALL ROCKET BLACK-RED, вл.Доронина О.

IV FCI
1 Такса крол гл-ш LISEGO NOSA FARTOVAYA YASHKA RYZHAYA RUBASHKA, вл.Казадаева С.
2 Такса миниат ж-ш SKY SPIRIT NELSON NEVSKIY SURPRIZ, вл.Турова М.
3 Такса станд дл-ш LOVE CONCOURS ALL, вл.Русинова Е.

V FCI
1 Немецкий цвергшпиц UPSTART FOR A GAME IS ON, вл.Саенко Е.
2 Американская акита KUMATOMO’S HOT SHOT, вл.Роденко Т.
3 Самоед BIRNIR EIRIRK IZ SEVERNOY YARANGI, вл.Мартюшева А.

VI FCI
1 Родезийский риджбек EXCELLENT LINES DZHOFFREY FOR SHOW, вл.Мещерякова О.
2 Бигль SIMONALAND BENEFIS, вл.Карандашова С.
3 Бассет хаунд BUFFOBASS LONGCHAMP, вл.Свинцова А.

VII FCI
1 Веймаранер гл-ш KAN TRACE HEY HO THERE SHE GOES, вл.Тихонова Я.
2 Ирландский красный сеттер EVROPEISKIY STIL GRAND, вл.Пивоварова О.
3 Итальянский спиноне XENIA ROSS CYNOPOLIS, вл.Украинцева С.& Хенкина М.

VIII FCI
1 Лабрадор ретривер RAINRIVER BEAR’S BLOOD, вл.Максимова А.
2 Золотистый ретривер GOLDEN SHINE SIBERIA AYSHA, вл.Писаревская О.
3 Английский кокер USPESHNAYA LADY, вл.Бобрик С.

IX FCI
1 Пудель больш бел ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ ГЭЛАКСИ, вл.Кузьмина Е.
2 Тибетский терьер ATISHA’S RUSSIAN VICTORY, вл.Красилова М.
3 Пудель миниат абр ORANGE KINGDOM ARAMIS MON CHER, вл.Сушенко В.

X FCI
1 Русская псовая борзая APRIORI TIKHON, вл.Осипенко А.
2 Левретка SUN TRYNITY IMPERANRITSA, вл.Ниберг Н.
3 Ирландский волкодав ZOLOTOE RUNO URALA BARBI XXL, вл.Воробьева В.

«ГОРДОСТЬ РОССИИ»
1 Кавказская овчарка БРЕНД ИЗ СТОЛИЦЫ СИБИРИ, вл.Круподерова Е.

ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ «КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ»
1 Лабрадор ретривер RAINRIVER BEAR’S BLOOD, вл.Максимова А./Челябинск
2 Вельш корги пемброк LISJA STAJA ZVEZDNAJA NOCH, вл.Усольцева Н./Екатеринбург
3 Немецкий цвергшпиц UPSTART FOR A GAME IS ON, вл.Саенко Е./Казахстан

• Ответов 929
  • Просмотры 191 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 день | Конкурс "гордость России"

http://pix.academ.info/img/2015/12/17/a6b831304016171f53e0838b9d83e468.jpg

http://pix.academ.info/img/2015/12/17/a4aaa7a78e3506f534cd6a4f093ef009.jpg

Опубликовано

2 день | Лучшая собака выставки "Кубок Президента РКФ"

http://pix.academ.info/img/2015/12/17/f2679dd4c706eb81efb2331c22fd85a9.jpg

http://pix.academ.info/img/2015/12/17/5fe78e046c520e17f7947fc6d511255b.jpg

http://pix.academ.info/img/2015/12/17/50a7c2c74cc609831f0d1dbf69fcc1f9.jpg

Опубликовано

Спасибо огромное организаторам выставки, подарившим нам этот праздник!

Мы и раньше посещали САСИБ в Новосибирске, и этот - был проведен на высшем уровне.

Отличное расположение рингов, предусмотренные зоны груммеров и для выгула, приятные мелочи на регистрации, но самое главное - это возможность встретить давних друзей, и просто хорошо провести время! :love9:

Так же огромная благодарность фотографам, которые поймали в объектив мою девчонку :D

PS. Поправьте пожалуйста наши данные немножко в отчете - мы Скай терьер BUCKWHEATER’S HARVEST MOON, вл.Пастухова О.(если это важно для документации)

Опубликовано

Хочу сказать большое спасибо организаторам за такую замечательную выставку!!!

Приезжаем к вам второй раз. Впечатления прекрасные - нравится всё. Особо хочу отметить размер рингов и покрытие. Про шикарный зал и прилегающие помещения многие говорили, а вот микроклимат нас всех ( включая детей и собаку) вполне устраивал. Не было привычной давки и духоты. Пёска чувствовала себя прекрасно, что и показала в рингах оба дня( CACIB, BOB). Что касается так рьяно обсуждаемых задержек в рингах... лично мы использовали это время для прогулок с собакой, пробежек в фойе и общения с друзьями, время пролетело не заметно.

Ещё раз огромное спасибо всем, причастным к организации такого шикарного праздника!!!

Непременно приедем ещё :supdup:

post-398487-1450366502_thumb.jpg

Опубликовано
2 день | Конкурс производителей

http://pix.academ.info/img/2015/12/17/0bd923bd541cb1c6212322443a3b99ba.jpg

Это конкурс ПИТОМНИКОВ, а не производителей.

Питомник кане корсо "СОЛО ПРИМА" - 3 место ! :salut: :salut: :salut:

Огромное спасибо за фото !

Спасибо судье за столь высокую оценку работы питомника !!!

Спасибо организаторам за двойной праздник !!!!

Опубликовано
  • Автор

Вчера я получила письмо от одной из судей нашей выставки - Морозовой Ольги Викторовны.

С ее разрешения я его сюда ставлю.

Добрый день, Ольга Николаевна!

Вот я и вернулась из солнечной Сибири. Да, да!!! Именно так = из солнечной Сибири! Настолько тепло и ярко прошли эти дни! Еще раз спасибо за приглашение и необыкновенный прием! Все было идеально – авторитетный судейский состав, помещение, организация, безупречная ринговая бригада (отдельное спасибо моим секретарям!), праздничная атмосфера! Место проведения выставки - это мечта каждого участника! Это мечта каждого судьи! Огромный, сверкающий мраморным полом, вестибюль (где, кстати, вполне можно разместить небольшую выставку), гардероб, кафе, помещения для курения и др. Выставочный холл - просторный, светлый, с приглушенной акустикой. В нем свободно и уютно, в тоже время все продуманно до мелочей (, большое количество стульев, широкие проходы, торговые киоски). А какой нарядный главный ринг! Очень оригинально смотрелись розетки на сверкающих елочках! Кстати, главный ринг служил прекрасным фоном для фотосессий. Все судьи были в восхищении! Вива строго спрашивала нас, российских судей, почему здесь не проводят Евразию и чемпионаты Азии. В самом деле, в Европе я могу припомнить выставочные центры такого уровня, пожалуй, всего в нескольких странах. Но в Новосибирске уютнее! Поверьте, помещение во многом определяет атмосферу на выставке! Комфорт и отсутствие толкучки создает позитивное настроение не только у собаководов, но и у главных участников выставки – собак.

Ольга Николаевна, мне было приятно и почетно работать в таком высококвалифицированном корпусе судей! Главное, что ВСЕ судьи были неравнодушны в своей работе. Сколько было переживаний и эмоций за судейским столом! Валентина Павловна, как всегда, не скрывала своего отношения к происходящему, попутно давая каждому участнику беста красочное и точное описание. Аристократичный Луис, признанный мэтр кинологии, даже вскакивал и картинно причмокивал, когда видел в бесте особо понравившуюся собаку. «Супер, супер, чмок!» - призывал он коллег разделить его восхищение. Особенно его очаровала сука корги. Несмотря на элегантный возраст, она была необыкновенно хороша! Кстати, бесты ветеранов были наисильнейшими!

Бесты - апофеоз выставки, были проведены празднично и с высоким эмоциональным накалом, и даже в конце дня усталость не чувствовалась. Зрители бурно реагировали на происходящее в финальном шоу, ведь изумительная ведущая бестов не на секунду не давала аудитории расслабиться. Это был настоящий финал! Фейерверк!

О главном, О собаках. Честно говоря, ожидала большего, но очень признательна всем экспонентам, которые доверили своих собак моему судейству. Надо отметить, что проигрыши воспринимались с достоинством. В целом, собаки были неплохого уровня, но и ранг выставки все-таки заставлял соответствовать. В моем ринге было несколько ярких, запоминающихся собак – 2 суки акиты, юный сенбернар, самоед, девочка английский кокер спаниель, взрослый и молодой кавказцы, маламут, родезийский риджбек. Победителями бестов стали очень высокопородные собаки, которых выбрали мои авторитетные коллеги. Еще приятно удивило участие различных регионов. Многих собак высокого уровня не всегда сопровождал качественный хендлинг, это обидно! В большинстве своем собаки радовали своей холеностью и ухоженностью, и хорошим темпераментом.

Немного о нашем отъезде. Собрались все вовремя, немного не выспавшиеся и уставшие. Нас встречала Света, совершенно свеженькая, лучезарная с румяными щечками. Ее сияющий вид заставил нас проснуться! Мы послушно загрузились в бусик, где нас ждал Дима (можно сказать, уже стал родным). Спасибо Вам за Свету! С ней было так комфортно! Очень доброжелательная, терпеливая и задорная! Ехали по пустому городу, махнули на прощание выставочному холлу и благополучно добрались до аэропорта. Приехали рано, аэропорт пустой. Первыми должны были улететь пани Эльжбета и Валентина Павловна, потом Луис, Нина и Адам с маленькой мартышкой, а потом уже я. С7 уже начал регистрацию, стойка была культурно огорожена ленточным проходом в отличие от других компаний. Зарегистрировалась я мгновенно. У коллег еще регистрация не начиналась. Мы немного помаялись, и, наконец, открылась регистрация на С.-Пет. У Эльжбеты была карточка повышенного обслуживания, и она поплыла к стойке бизнес-класса, прихватив с собой В.П. Устроившись у стойки Эльжбета начала раскладывать сумочки. У нее упала бутылочка, потом сумочка, потом еще раз и еще. В.П. пыталась помочь, и они окончательно запутались в пожитках. Чуть поодаль, создавая из одного себя очередь, к этой же стойке встал Луис (у него тоже была карточка повышенного обслуживания, я ее нашла на полу, он ее сначала потерял). Неожиданно наши гранд леди зависли на регистрации. Подошла узнать в чем дело, оказалось, завис комп. Света и Адам убежали оформлять проезд малышки. Надо сказать, что такая потрясающая и позитивная девочка! Общительная! Но в Адаме сразу признала родного отца и явно отдавала ему предпочтение. По-моему, ее пленила его борода. Я решила помочь Нине, в случае чего, на регистрации. Наконец, пришла оператор к стойке Шереметьево. Разнообразный люд, привычно толкаясь, рванул к стойке, я успела установить Нину в очередь и пошла узнать, как дела у наших пани. Их операторша сидела совершенно всклокоченная и пыталась бороться с компом и отвечать на вопросы Эльжбеты типа : А где тут така лестница куда лететь? - спрашивала она с очаровательным акцентом. Луис продолжал гордо стоять, как адмирал на флагмане. Тем временем началась регистрация, и первые пассажиры на Москву тоже зависли у стойки. Оказалось, что принтер не работает. Собрался приличный хвост из нетерпеливых людей (как будто самолет улетит без них). Представляете нашу публику, готовую во всеоружии встретить любую погоду– в шубах, пуховиках, дубленках, с котомками. Наша Нина выглядела как экзотическая птица среди ворон. Стоим – дамы у бизнес класса, Луис посередине, очередь ни с места. Потом появилась вторая операторша, очередь спонтанно стала делиться на 2 части. Корпулентная тетя привычно двинула локтем и выступающими частями тела, и Нина оказалась в аккурат посередке между очередей. Она явно растерялась. Пришлось восстанавливать очерёдную справедливость. Все-таки удалось убедить даму в очереди нас пропустить. Я объяснила, что пассажирка иностранка и по-русски не понимает. Куда она летит? - спросила эта дама в пуховике и шапке, явно подобрев. В Стокгольм. Ааа, в Стокгольм, она закивала вязаной шапкой и мечтательно заулыбалась (Может была там?) Короче, получили талон и хорошее местечко. Нина облегченно выдохнула. Тут и Светочка про багаж объяснила, да и Луиса с его поста сдернула и помогла с регистрацией. Наконец, и обе пани получили талоны, и мы двинулись к той самой лестнице. Контроль прошли быстро, и, так как дамы ушли в бизнес зал, я осталась с коллегами. Тут Нина начала нервно шарить в сумке, позеленела и объявила, что потеряла планшет. Спрашиваю парня на контроле, он пожимает плечами. У Нины делается совершенно несчастный вид. Парень нас отправляет к отдельной стойке, где 2 женщины, с явным любопытством разглядывая Нину, требует назвать особые приметы потерянного компа. В результате Самсунг снова оказывается в сумке, Нина счастлива, и мы идем пить кофе. На всякий случай провожаю всю компанию на посадку. На прощание сдержанная Нина с чувством повисла на моей шее. Они уходят в самолет, и я понимаю, как хочу спать. Скорее бы на посадку. И вот я в самолете. Засыпаю. Сквозь сон слышу, что пилот сообщает, что мы будем пролетать Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Н.Новгород.. Сон путает мысли и мне кажется, что Михаил Юрьевич не поехал своим дурацким поездом, а летит со мной, что мы идем к пилоту и договариваемся, чтобы он посадил самолет в Перми для М..Ю.,И пилот с лицом женщины из очереди, улыбаясь, качает головой: « Аааа, Пермь, Стокгольм». Моя последняя мысль : Вот и славно все устроилось, МЮ уже дома. И я проваливаюсь в сон.

Надеюсь, все добрались благополучно, и Вы завершили свои дела с выставкой.

Всем огромное спасибо и привет!

С уважением, Ольга

Опубликовано

Бест 1 день

Конкурс Юного хендлера

Младшая группа:

http://pix.academ.info/images/img/2015/12/18/af5315f721e1e907146f1bac646ca3ee.jpg

http://pix.academ.info/images/img/2015/12/18/c86b8812df2c89d2034e88275cddd7c2.jpg

http://pix.academ.info/images/img/2015/12/18/ffee0731c7c66fe0edb45b09d00a168f.jpg

Опубликовано

http://pix.academ.info/images/img/2015/12/18/bf0c7325f5762c5eca720a180e27c2d3.jpg

http://pix.academ.info/images/img/2015/12/18/67ea0174542ee861a403787c9b30164d.jpg

http://pix.academ.info/images/img/2015/12/18/1063dee2fa54a757a6cbb4fa14b831e5.jpg

Опубликовано

http://pix.academ.info/images/img/2015/12/18/a9c4b75356af4807761949480b35acc9.jpg

http://pix.academ.info/images/img/2015/12/18/4ac898de5c86400420904948a90b9184.jpg

http://pix.academ.info/images/img/2015/12/18/91af356d936c59c0e630cb9c18ee0a4b.jpg

Опубликовано

Юный хендлер, старшая группа:

http://pix.academ.info/images/img/2015/12/18/0be66a125a7481034f02b28f1fc8a5f8.jpg

http://pix.academ.info/images/img/2015/12/18/0a6f118f404ba95228f89f8c4b8aee10.jpg

http://pix.academ.info/images/img/2015/12/18/25d924cf16b1e7f06bd1797ba3d7b5a1.jpg

Опубликовано

http://pix.academ.info/images/img/2015/12/18/05798fa56fd5da6c1af43a84acf44f33.jpg

http://pix.academ.info/images/img/2015/12/18/fec07002ad9ee82b4cfe4e4490d8040a.jpg

http://pix.academ.info/images/img/2015/12/18/81dd08614989dcc52a2a181ae12da51a.jpg

Опубликовано

http://pix.academ.info/images/img/2015/12/18/eab3d4d748c5126299a1171c4db14357.jpg

http://pix.academ.info/images/img/2015/12/18/71c90226b268597ee3a5bdd0ad4b4608.jpg

http://pix.academ.info/images/img/2015/12/18/3d343c2b6af6ccc94a16d1315ef8fd9b.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.